DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki

DJ Фонарь - Znaki

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

ЮФМ это радио уровня всяких Цветковых, Вини и т.д. Но уж никак не таких диджеев, как Володя Фонарь...

0

122

platinum07 написал(а):

блин. он начинал в 1991

Он начинал намного раньше))) Это просто известным он стал в 91, а начинал он все в далекие 80-е... Ставил на ноги всю танцевальную культуру России...

0

123

Mr Lord написал(а):

ЮФМ это радио уровня всяких Цветковых, Вини и т.д.

А ты слушал что там играют??:)
ну а Мегаполис чем лучше, дневной эфир сплошной гламурный хаус, если только вечером что то путное идёт....

0

124

АнДрЮхА написал(а):

ну а Мегаполис чем лучше, дневной эфир сплошной гламурный хаус

Гламурный?????......
А по мне весьма качественный!

Mr Lord написал(а):

радио уровня всяких Цветковых

Появись такое радио в действительности, я бы первый стал его поклонником! Чем он плох?!

0

125

Slider написал(а):

А щас могут взять на ЮФМ чтобы поднять аудиторию.

Мечты, мечты. Я не думаю, что у ВГТРК есть лишние деньги.

0

126

Mr Lord написал(а):

ЮФМ радио с попсовым форматом, ничем не отличающееся от DFM Европы Плюс и т.д... никак не ориентированное на андеграундное танцевальное движение... А Мегаполис это станция с уникальным (пусть не всегда андеграундным, но все же) клубным форматом... У Мегаполиса большое будущее... Это единственная клубная радиостанция России... Пока что это самое стОящее танцевальное радио в России...

Ну если ДиФМ и европа+ одно и то же тогда тут и разговаривать не о чем.
Не знаю какое там будущее у мегаполиса, но щас оно в самой ж**е и ничего стоящего я в нем не вижу. Рекорд намного интереснее и круче, да и юфм и дфм тоже интереснее. А вообще я думаю что самое большое будущее пока у ЮФМ.

0

127

На ЮФМ Олегов не плохо отжигает свой сет, так что будет он на Ю или нет, многим без разницы.....

0

128

Mr Lord написал(а):

ЮФМ это радио уровня всяких Цветковых, Вини и т.д.

на ЮФМ нет диджеев такого профиля...

0

129

вот допустим сет Олегова с ЮФМ http://ifolder.ru/7315801 (качество ужас))
чем же у него транс хуже Фонаря и почему же Фонарь не может появится на ЮФм, есть конечно одно но, но это так же не даёт говорить о том, что на ЮФМ попсовые DJ

0

130

АнДрЮхА написал(а):

вот допустим сет Олегова с ЮФМ http://ifolder.ru/7315801 (качество ужас))чем же у него транс хуже Фонаря и почему же Фонарь не может появится на ЮФм, есть конечно одно но, но это так же не даёт говорить о том, что на ЮФМ попсовые DJ

Олегов - коммерческий диджей. В основном он занимается электро и хаус музыкой. И транс он играет коммерческий. У Фонарева всё же более серьёзная музыка.

0

131

что то ниразу в его трансе я не слышал комерцию, "когда он играл" хаус, то там была комерция, но в его транс сетах комерцию ниразу не слышал...

0

132

Slider написал(а):

Ну если ДиФМ и европа+ одно и то же тогда тут и разговаривать не о чем.Не знаю какое там будущее у мегаполиса, но щас оно в самой ж**е и ничего стоящего я в нем не вижу. Рекорд намного интереснее и круче, да и юфм и дфм тоже интереснее. А вообще я думаю что самое большое будущее пока у ЮФМ.

Вкусы у людей разные бывают. Я напрмер не считаю Рекорд крутой радиостанцией. Мажороно-выпендрёжная радиостанция. Да и Юфм и Дифм лично для меня - ПОПса.

Что касается Мегаполиса. Какой-то он не доделанный. Такое радио для золотой молодёжи. Дневной эфир скучен и неинтересен. В ночном мало стоящих программ.
России по прежнему не хватает настоящей танцевальной радиостанции, которая будет продвигать различную электронную музыку и клубную культуру. ИМХО.

0

133

АнДрЮхА написал(а):

что то ниразу в его трансе я не слышал комерцию, "когда он играл" хаус, то там была комерция, но в его транс сетах комерцию ниразу не слышал...

А сладенький женский вокал?

0

134

давайте пока не будем говорить что юфм-попса, вот появится эта станция на фм, сменит формат, тогда и поговорим...

0

135

KolJan написал(а):

А сладенький женский вокал?

Комерция по идеи это ремиксы на то, что показывают на мтв, муз тв, включают на Европе в дневное время и тд, но не пару женских слов

0

136

АнДрЮхА, коммерция это то что создается ради денег и продается, это не обязательно ремиксы. так же как и ремикс не обязательно коммерция. как бы синонимом коммерции является mainstream-преобладающее направление. это музыка, которая рассчитанная на преобладающее большинство, на народные массы. мейнстрим и коммерция тесно связаны между собой. ведь лучше продаваться будет именно та музыка, которую слушает большинство. Именно прибыль и является смыслом коммерции.

антоним коммерции underground-музыка. целью андеграундной музыки является не попытка заработать денег или прославиться на весь мир, а попытка донести до какой-то социальной группы свое мировоззрение.

теперь вопрос, что играет Олегов? плей-листы есть?

0

137

Progressive Trance = Коммерческий Транс.

0

138

((( Женёг ))), progressive trance = progressive trance.
я не уверен, что все композиции в этом стиле создаются исключительно для прибыли.

0

139

Насколько меня учили в детстве Progressive Trance создавался как раз для зарабатывания денег. Не всегда хорошая музыка (на мой взгляд), но всегда продаваема с успехом!

0

140

Ross
на ЮФМ про комерцию говорили немного подругому....

0

141

Почему все так ругают коммерцию?! Мне, честно говоря, пофиг, сделан трек для продажи или нет. Главное то, нравится он мне или нет.
Да и деление музыки на коммерция/некоммерция мне вообще непонятно. Среди тех и других есть достойные треки...

0

142

((( Женёг ))) написал(а):

Насколько меня учили в детстве Progressive Trance создавался как раз для зарабатывания денег. Не всегда хорошая музыка (на мой взгляд), но всегда продаваема с успехом!

Учили  ,не учили... На вещи нужно смотреть реально. Любая музыка продаётся, будь то прогрессив или электро. Здесь вопрос в другом. Сколько денег хочет получить автор за своё творение?

АнДрЮхА написал(а):

на ЮФМ про комерцию говорили немного подругому....

На Юфм могут сказать всё что угодно, лишь бы не в ущерб своих интересов.

0

143

АнДрЮхА написал(а):

Rossна ЮФМ про комерцию говорили немного подругому....

АнДрЮхА, я не знаю что говорили на Юфм, я говорю как есть.

Юрец написал(а):

Главное то, нравится он мне или нет. Да и деление музыки на коммерция/некоммерция мне вообще непонятно. Среди тех и других есть достойные треки...

Очень верная позиция слушать то, что нравится. Придерживаюсь ее же.
Проблемма в том, что смысл создания коммерчекской музыки - прибыль, поэтому часто страдает качество произведения. Да и они быстро становятся "попсой".

KolJan написал(а):

Сколько денег хочет получить автор за своё творение?

и хочет ли вообще получить деньги? может есть такой dj который пишет progressive trance не ради того чтобы заработать денег или прославиться на весь мир, но его композиции широкому кругу слушателей неизвестны.

0

144

Юрец написал(а):

Почему все так ругают коммерцию?!

Почему? А ты сам не видишь, к чему всё скатилось? Клубная культура превращается в черт знает что. Вот, наверное кто-то слушал программу Пименова, знает, какую музыку он продвигает...Но у меня есть фрагмент первого выпуска его шоу на динамит фм, когда он играл просто потрясающий евротранс... Когда есть, с чем сравнить, есть разница, да? Вот чудом сохранившийся кусок первого выпуска шоу Пименова, прошу прощение за качество (примерно 4 мб) И сравните с тем, как он в последнее время играл ради коммерции, без сведения треков, чтобы больше поместилось этого дурацкого коммерческого поп-электро и иэлектро-хауса в его программу... И что было в начале, летом 2003 года... Коммерция всё испортила. Почему-то все играют одно и то же, но ни одна танцевальная станция не может сделать нормальное транс-шоу, каким оно когда-то было даже у Пименова... Приходится рыскать по европейским сайтам в поисках этой музыки... А теперь почти последнее некоммерческое шоу прикрыли, и что дальше? Устал я от этого идиотства уже. Радио делают не для людей, а для денег. А ведь когда-то этот же динамит фм отличался именно обратным...

+1

145

SpaceMan написал(а):

Вот чудом сохранившийся кусок первого выпуска шоу Пименова, прошу прощение за качество (примерно 4 мб)

Блин, такое сейчас вообще практически никто не играет... Жаль, что времена меняются.

Ещё жаль, что музыку на радио (да и не только) начинают делить не на хорошую и плохую, а на выгодную и убыточную.

Отредактировано platinum07 (2008-07-13 20:20:27)

0

146

Да безусловно раньше музыка была другая... В разные времена она была разная... Сейчас такое время, что на клубную сцену лезут все кому не лень, вот и получается, что новые коммерческие диджеи на виду, а ветераны клубной сцены даже и не признаются теперешней публикой...

0

147

platinum07 написал(а):

Блин, такое сейчас вообще практически никто не играет... Жаль, что времена меняются.

Тогда это было моим любимым шоу наравне с цветковым... Эх... А сейчас такого вообще никто не играет, не понимаю, куда всё пропало... Стоило только коммерции наступить - и всё рухнуло...

0

148

Так коммерция и тогда была... Правда намного меньше... Цветков это и есть самая настоящая коммерция...

0

149

Mr Lord написал(а):

Цветков это и есть самая настоящая коммерция...

Это сейчас - да, а тогда он почти единственный играл такую музыку.

0

150

А я рад например что закрыли эту програму. Нафиг  она всё равно кому здалась

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki