DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki

DJ Фонарь - Znaki

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Клинское Freeze написал(а):

А я рад например что закрыли эту програму. Нафиг  она всё равно кому здалась

вам бы что нибудь из рнб подавай!

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-14 12:03:51)

0

152

ну я удивляюсь над такими дюдьми)) скока тебе лет если не секрет? надо на форуме фэйс-контроль сделать, чтобы всякие малолетки не заходили))))

0

153

АнДрЮхА написал(а):

вам бы что нибудь из рнб подавай!

Что такое рнб если не секрет?

Mr Lord написал(а):

ну я удивляюсь над такими дюдьми)) скока тебе лет если не секрет? надо на форуме фэйс-контроль сделать, чтобы всякие малолетки не заходили))))

Ты припух мальчик! Мне много... тебе это рановато знать. Много буш знать - быстро состаришься

-2

154

просто рассуждения у тебя какие-то несерьезные, согласись...

0

155

Mr Lord написал(а):

просто рассуждения у тебя какие-то несерьезные, согласись...

Да как несерьёзные? Просто надо ко всему относиться с юмором и жить будет в кайф. Человеку много ли надо для полного счастья?

0

156

Просто надо ко всему относиться с юмором и жить будет в кайф. Человеку много ли надо для полного счастья?

блин. не поверишь - вспомнилась "bitch party" и чем оно закончилось.
нынешней аудитории - бухла побольше, и всё. чем закончилось - видели.

уж оффтопик, но всё равно зацепило.

Отредактировано platinum07 (2008-07-14 23:43:56)

+1

157

нц не знаю, я бы никогда не пошел на акции, подобные beach party, на сельской дискотеке наверное точно так же было бы...

0

158

Не только аудитории, а вообще поколению.

да нее, ну смотри.
во-первых, явно не всё поколение, хотя подавляющее большинство.
во-вторых, если подобное мероприятие проводило Monte-Carlo, например, подобного бы не произошло.

0

159

Фонарь в своем ЖЖ написал(а):

Сегодня уволился с DFM.
Самое прикольное увольнение. Простое, быстрое, очень дружелюбное и самое главное общительное.
Сегодня официальное работаю в "Digital Emotions" )))) Дядя Женя Орлов (мой друг, брат, партнер) поставил печать и сказал " ну вот Вовиг" ))))!!!!
Поработаем))))

Фонарь ушел. И всем от этого стало хорошо. Даже ему самому....
Всё просто замечательно...

0

160

Чего-то не появляются новые программы на fonarev.promodj.ru

0

161

На днях известны диджей, старожил клубного движения Володя Фонарь попрощался в своем блоге http://fonarev-com.livejournal.com/175065.html «Живого Журнала» с программой "Знаки". Больше эта передача не будет выходить в эфире радиостанции DFM.
По словам артиста, причиной закрытия программы, стал его рассказ о рок-фестивале "Нашествие", в котором он принимал участие. Проект проводит радиостанция «Наше радио» принадлежащая конкурирующей медиагруппе News Media Radio Group.
Радиошоу «Знаки» просуществовало с 2005 года. За это время оно обзавелось большой армией слушателей, транслировалось на украинском радио KISS FM. Каждый вторник с полуночи в эфире звучали интервью с маститыми клубными деятелями, гостевые миксы, танцевальный чарт и клубные треки.
Володя Фонарь: «Каждый в рамках своего бизнеса вправе решать, что идет во вред компании а что нет».
Программа продолжит свое существование, но уже в виртуальном пространстве.
Diamond Records http://www.diamondrec.ru/

0

162

Ну это-то мы все знаем... Тока вот чего-то не продолжает свое существование программа в интернет-пространстве...

0

163

С 15  ноября каждую субботу с 20-00  до 21- 00 на радиостанции DFM в Саратове легендарное радио шоу Володи Фонарева "Знаки/Digital emotions".
Снова trance, progressive & breaks для радиослущателей DFM.
http://fonarev- com.livejournal.com/ 199713 .html?mode=reply
Соглашение с автором программы заключено на год, так что в течении ближайшего года "Знаки/Digital emotions" будут выходить в эфир в Саратове.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki