DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » DFM - это ДИНАМИТ FM

DFM - это ДИНАМИТ FM

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ссылка, информация которой показалась мне интересной
http://djlosev.livejournal.com/45631.html

0

2

и как так Андрей может говорить про станцию на которой работал (тает) и благодаря которой стал популярным.
vjika, Азовский и вся Динамитовская команда, хоть убейтесь для всех диджеев, для всех звёзд для всей страны (не включая малую долю слушателей Дифм) был есть и будет Динамит ФМ, хоть джинглы зделайте Дифм не Динамит ФМ, но всё равно для всех эта станция останется таковой...

0

3

Сообщение для руководствa DFM (Dinamit FM)
Как вы не можете понять просуществовав много лет под брендом Динамит вы уже никуда от этого не денетесь, как бы вам не хотелось и какие бы вы меры не принимали для всех ДИФМ ЭТО ДИНАМИТ ФМ, аудитория у Динамит ФМ была во много раз больше чем у Дифм, так же городов у Динамита было больше чем сегодня, поэтому большинство людей станцию будут называть Динамит ЭФЭМ, если вам это название не нравится, то есть много старых слушатей кому это радио и название нравится, если в РМГ лысый клоп не знает что изменить на станции (даже до названия добрался) то это не говорит о том, что и слушатели должны из-за этого менять свои вкусы...
Короче пока такая неразбериха будет продолжаться, то и большой аудитории у вас не будет

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-23 22:10:49)

0

4

На настоящий момент да, можно сказать, что по формату Динамит ФМ и DFM близки, но первого развалили дабы сделать новое радио с другим форматом. Не получилось.
Считаю, что глупо обижаться руководству станции на неправильное название.
Санкт Петербург до сих пор же некоторые называют Ленинградом и что, с момента "ребрендинга" уже много лет прошло?! =)

0

5

мне почему то сейчас всё время вспоминается канал ТВ ЦЕНТР, в начале он вышел под брендом тв центр потом через 3 года он стал ТВ Ц, а с 2006г он опять ТВ Центр

0

6

Андрей, ну к чему это?

Ещё лет несколько просуществует и Динамит будут вспоминать всё меньше и меньше. Всё зависит от того сможет ли руководство наконец донести это до всех и вся.

0

7

((( Женёг ))) написал(а):

Андрей, ну к чему это?

набалело уже это, где не посмотришь так и хотят об... эту станцию которую я когда то по 8-10 месяцев ждал когда она появится, а мало того что сейчас станция полное ГАВНО, то ещё зачем то плохие вещи пишут про ту станцию, которая дала жизнь ДИФМ

0

8

заголовок громкий :)

0

9

Лично я больше слушал DFM в то время, когда там потихоньку стали избавляться от РНБ(весна-лето-осень 2007), также слушал тогда, когда станция назвалась Динамит FM! В эти времена эту станцию хоть можно было слушать! А сейчас это не пойми что: треки крутят по 10 раз в сутки, называют себя чисто танцевальной станцией, хотя целыми днями крутят уже просто надоевшим всем "вдох-выдох", вобщем полный пипец... И название тут вовсе не причём, хотя я склоняюсь к динамиту!

+1

10

АнДрЮхА написал(а):

мне почему то сейчас всё время вспоминается канал ТВ ЦЕНТР, в начале он вышел под брендом тв центр потом через 3 года он стал ТВ Ц, а с 2006г он опять ТВ Центр

ну, а мне вспоминается ОРТ, когда оно стало Первым Каналом и РТР - Россией.
и ведь никто не ныл :)

0

11

Не понимаю все же, что дает эта тема... Динамит был отличным радио, сейчас его нет, но есть дифм, рекорд и юфм :) Вот на последнее и надо возлагать надежды, имхо :)

0

12

Иван 80% тем форума вообще ничего не дают, но их зачем то так же создают.
Иван ты сам писал:

SpaceMan написал(а):

Ну тогда наивно было и этот форум создавать

0

13

Ross написал(а):

ну, а мне вспоминается ОРТ, когда оно стало Первым Каналом и РТР - Россией.и ведь никто не ныл

До ОРТ канал назывался Первый Канал  :idea:

0

14

А ещё он назывался Останкино

0

15

Ну развили вы тут дискуссию)))
dimasaki, Согласен, но лучшей пока станции я в Питере не нашел :)

0

16

Дух динамита продолжает своё шествие.

Информация на странице DJ Vini ( http://dfm.ru/air/djs/67516/ )

DJ Vini - Виталий Виноградов, в первую очередь музыкант, ведь музыкой он занимался с детства, много работал на студиях и даже писал хиты для отечественных поп-исполнителей. В середине девяностых работал в стиле trance, в это время он часто выступал в клубах Германии и выпускал свои миксы на различных музыкальных лейблах, в том числе на Vandit records, Пола Ван Дайка. Попробовав себя в абсолютно новом для него стиле House, увлёкся и вскоре его карьера ди-джея пошла на взлёт. После знакомства с Алексеем Горобием, Виталия пригласили играть в знаменитый клуб Лето.
DJ Vini играл на открытии всеми известного клуба Dяgilev и был его резидентом. Виталий продолжает писать музыку, его сеты состоят на 80% из собственных сочинений. А хит «Девочки танцуют» долгое время держался в лидерах чартов радио Динамит FM. Написанный совместно с Пашей Корейцем микс на песню Виктора Цоя «Перемен», приносит им Russian Dance Music Awards, в номинации лучший ремикс года. Перед легендарным концертом Мадонны в Москве, сам Пол Окенфолд играл ремиксы DJ Vini «Нажми на кнопку» группы Технология и «Я искала» Земфиры.
Завоевав популярность в столице, DJ Vini начал активные гастроли по городам России и ближнего зарубежья, успел побывать уже в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Самаре, Рязани, Перми, Киеве, Алматы, где ему бессменно сопутствовали успех и признание публики.

P.S. Не припомню чтобы хит "Девочки Танцуют" был в хит параде DFM.

Отредактировано Slider (2008-10-16 21:33:35)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » DFM - это ДИНАМИТ FM