DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Юfm В Контакте

Юfm В Контакте

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-05-23 17:44:31)

0

2

Уже вступил :)

0

3

давайте, я уж для верности и третий раз напишу.
Главная группа ЮФМ http://vkontakte.ru/club9740054

0

4

чет с группой носятся туда сюда, определитесь чтоль

0

5

ололо.
какие драмы развиваются с этими группами.

0

6

Самая-присамая официальная группа ЮФМ вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2206044
И не нужно ничего создавать больше :)

-1

7

Kvadro написал(а):

Самая-присамая официальная группа ЮФМ вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2206044И не нужно ничего создавать больше

а кто её официальной сделал, даже не знаю...??? когда я стал админом той группы, там было 150 человек, там небыло ничего, не активности, не информации свежей, люди уже в неё не добавлялись, за год я как мог так и развивал её, но один админ который в группу целый год не заходил, зашёл и удалил меня из админов, и все мои старания присвоил себе, хорошо то как...
зы. надеюсь что эта группа потихоньку дойдёт до того уровня, в котором она была до моего прихода :)
развивайте всё сами, уже надаело...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-05-24 09:20:37)

0

8

на самом деле оф группы юфм нет и быть не может, хотябы потому, что руководству класть на инет. очень показателен сайт, который толком не обновляли лет пять...

+1

9

Brrr написал(а):

на самом деле оф группы юфм нет и быть не может, хотябы потому, что руководству класть на инет. очень показателен сайт, который толком не обновляли лет пять...

7

0

10

Помню ДимаГаранжин ещё тем летом говорил, толи в апельсине толи в линейке, что уже практически готов новый сайт и что он видел его, вроде по его словам он был черно-розовым и там можно было цвета менять, но уже год прошёл, а его всё нет...?!?!

0

11

АнДрЮхА написал(а):

когда я стал админом той группы, там было 150 человек, там небыло ничего, не активности, не информации свежей, люди уже в неё не добавлялись, за год я как мог так и развивал её, но один админ который в группу целый год не заходил, зашёл и удалил меня из админов, и все мои старания присвоил себе, хорошо то как...

АнДрЮхА, все ясно. Падонаг, что еще сказать.  :)

+1

12

АнДрЮхА написал(а):

Помню ДимаГаранжин ещё тем летом говорил, толи в апельсине толи в линейке, что уже практически готов новый сайт и что он видел его, вроде по его словам он был черно-розовым и там можно было цвета менять, но уже год прошёл, а его всё нет...?!?!

да, нам показали сайт, он был не черно-розовый, а белый, но там можно было менять цвета, как хочешь, и сайт был не на 5 баллов, по моим оценкам субъективным, можно было и круче сделать, сайт канала Россия - вот с чего пример можно брать. Но сайт был получше нынешнего, однозначно. Никакого промо и пиара не намечено на ЮФМ, отсюда и отсутствие сайта.

0

13

Окончательно официальная группа

Отредактировано Антоха (2010-06-30 20:51:14)

0

14

Vovan написал(а):

Прикольно сделали. Заголовок "Танцевальное движение ЮФМ" и мужик на черно белой фотке с гитарой

с лучшего сайта, мы взяли самые лучшие картинки :)

+1

15

Возрожденная группа ЮFM Добро пожаловать!

0

16

Антоха написал(а):

Окончательно официальная группа

переделанная в радио драйв)) умный пиар ход))) все польстились на ЮФМ - и тут на тебе)) переименовывают в Драйв)

0

17

ДимаГаранжин написал(а):

переделанная в радио драйв)) умный пиар ход))) все польстились на ЮФМ - и тут на тебе)) переименовывают в Драйв)

вообше вроде эта новая группа, без моего участия))
честно говоря, в ту группу, которая сейчас принадлежит Драйву мы приглашали в основном тех, кто слушает ДФМ, к сожалению в контакте таких в 3-х кратном размере больше, чем слушателей Юфм...  поэтому некоторые даже и не подозревали о таком радио как Юfm, хотя находились в группе, честно скажу, как только эта группа стала "ДРАЙВовой", у радио Драйв заметно прибавилось количество слушателей :)

-1

18

АнДрЮхА написал(а):

вообше вроде эта новая группа, без моего участия))
честно говоря, в ту группу, которая сейчас принадлежит Драйву мы приглашали в основном тех, кто слушает ДФМ, к сожалению в контакте таких в 3-х кратном размере больше, чем слушателей Юфм...  поэтому некоторые даже и не подозревали о таком радио как Юfm, хотя находились в группе, честно скажу, как только эта группа стала "ДРАЙВовой", у радио Драйв заметно прибавилось количество слушателей

ну че врешь то сидишь ))))))))))))
вон вверху ССЫЛКА с надписью Официальная группа - )) там по началу было ЮФМ и ты активно ее пиарил)))
я помню - еще не постарел ))

0

19

ДимаГаранжин написал(а):

ну че врешь то сидишь ))))))))))))

аа, терь понял...
я как то не заострил внимание на цитированном и подумал, что ты процитировал последнее сообщение Антохи про новую группу)))

-1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Юfm В Контакте