DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPod

iPod

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Прямо сейчас проходит конференция Apple, на которой они представляют свои новые продукты.

Пока что представили iTunes 8 и iPod nano 4G.

Что-то линейка nano приходит в тупик. Внешне он чуть ужасен (имхо), хотя внутри вроде и неплох.
http://cache.gizmodo.com/assets/ipodletsrock/ipodletsrock39.jpg
http://cache.gizmodo.com/assets/ipodletsrock/ipodletsrock52.jpg

Все нано, с первого поколения:
http://cache.gizmodo.com/assets/ipodletsrock/ipodletsrock33.jpg

Что-то после второго, ничего более приятного внешне не было... :)
http://www.lordpercy.com/nano-1.jpg

0

2

У моего друга айпод на 80гигов=))))

0

3

80

Jark написал(а):

У моего друга айпод на 80гигов=))))

ооо,прикольно,наверное.А у меня на 4 и я думала,что это много :D

0

4

Опять, наверное, без радио...

0

5

Зато неожиданно iPod touch 2G с радио... По крайней мере чип поддерживает FM, хотя наверняка Apple ограничила эту возможность.

0

6

Nowember-Demitsuri написал(а):

Опять, наверное, без радио...

Мой iPod nano на 4 G без радио...((

0

7

блин)....... чет никада по этому не загонялся....... нафиг он нужен...... даже не знаю........ музыку слушал дома... а щас в тачке......

0

8

не у каждого есть эта самая тачка, очевидно. :)

0

9

Айпод - это чисто понт!
Музыку и в обычных mp3-плеерах можно послушать. Да и размеры у них меньше, и цена ниже, и радио в них есть!

0

10

((( Женёг ))) написал(а):

Музыку и в обычных mp3-плеерах можно послушать. Да и размеры у них меньше, и цена ниже, и радио в них есть!

И синхронизация с компом у айпода через одно место :)

0

11

приятно и удобно, когда в одной программе и твоя музыкальная коллекция, и редактор тегов, и всё онлайн-радио, и рип audiocd.
мне было уже непривычно как-то на 5800 музыку скидывать. :)

0

12

platinum07 написал(а):

приятно и удобно, когда в одной программе и твоя музыкальная коллекция, и редактор тегов, и всё онлайн-радио, и рип audiocd.мне было уже непривычно как-то на 5800 музыку скидывать.

кому как

0

13

Айпод - это чисто понт!Музыку и в обычных mp3-плеерах можно послушать. Да и размеры у них меньше, и цена ниже, и радио в них есть!

мой МР3 плеер ......

С красным телом,
В Тольятти сделан,
Фарами светит,
В Бэхи метит!
Движок 1,6 , почти сто кобыл,
Так, посмотрим, ниче не забыл?
Ах, да, дверки открываюся,
Приора называется...

Ёоу................

0

14

У меня iriver x20 - качество устраивает... но не очень... НО айпод не хочу (имхо), радио нет - ужас!!! а так сойдет

0

15

D-SHEL,  Я тоже так считаю! Главное в плеере это радио!!!

0

16

Антоха, а главное радио для меня это DFM (надеюсь так и будет...)  :D

0

17

Плеер без радио - это не плеер! Я даже 2 послоедних телефона себе исключительно с радио брал! :)

0

18

жаль, что у нас на fm в плеере только авторадио, добрые песни и местная станция ловит.

0

19

platinum07 написал(а):

жаль, что у нас на fm в плеере только авторадио, добрые песни и местная станция ловит.

Ха у меня тоже самое, на портативные устройства (телефоны, плееры и прочее...) ловит 2 радиостанции, а в машине или на радиоприемник мой в комнате уже и диэфэм и рекорд и прочее...

0

20

Новый iPod nano. Теперь с видеокамерой, корпусом из полированного анодированного алюминия и большим дисплеем. А также встречайте: FM-радио с функцией Живая пауза.
apple.com

Ё-моё, они додумались как это сделать  :D  :D  :D

0

21

продукцию APPLE засирает обычно тот, кто даже в руках никогда не держал и не пользовался ею.
А тот, кто пользовался - тот понимает, что никогда не на что другое не променяет.
У меня лежит мп3 плеер дома с радио, на 1 Гб и айпод в айфоне на 16 Гб - синхронизация не через одно место, Антон, а через iTunes
все очень удобно и красиво. и функционально :)

0

22

ДимаГаранжин написал(а):

все очень удобно и красиво.

С этим можно согласиться. Но всё же, по мне, айпод - это просто понт. Есть он у меня (айпод нано). Выиграл в своё время. Никогда бы не купил такое за свои деньги.

0

23

Никогда бы не купил такое за свои деньги.

весной выбирали одному знакомому хороший, годный плеер за 5k рублей.
ну ничего лучше nano 4 поколения не найти, вообще. :) только какие-то унылые самсунги и ещё менее функциональные walkman.

0

24

Никогда бы не купил такое за свои деньги.

если бы у тебя они были, то купил бы.

0

25

ДимаГаранжин написал(а):

продукцию APPLE засирает обычно тот, кто даже в руках никогда не держал и не пользовался ею.А тот, кто пользовался - тот понимает, что никогда не на что другое не променяет. У меня лежит мп3 плеер дома с радио, на 1 Гб и айпод в айфоне на 16 Гб - синхронизация не через одно место, Антон, а через iTunes все очень удобно и красиво. и функционально

Ну не согласен, я пользовался! Есть ненужные функции, например, угадай песню - зачем это? Почему они до этого не могли сделать радио? Потому что раньше радио можно было слушать с помощью специальной гарнитуры, которая стоит дофига! Почему синхронизация через itunes? Да потому что эта самая айтюнс опять пытается выкачать как можно больше денег! С айфоном тоже самое! В айфоне 3G нет ммс, нормальной блюхи, но вот зато в 3G S, который появился через полгода это есть! Опять выкачивание денег! Так что это всё понты, apple так зарабатывает деньги! Лучше бы совершенствовали функциональность нормально, а не так, как они это делают сейчас!

+4

26

dimasaki написал(а):

угадай песню - зачем это?

чтобы законопослушный гражданин США запомнил песню, играющую по радио и купил её в itunes store.
apple явно не хочет, чтобы кто-то слушал музыку бесплатно. :)

а вот на айфоне это стороннее приложение, а не встроенная функция. и это офигительная вещь, помогла опознать много треков.
оно же есть на symbian (только вот там она платная, вроде :) ), погуглите shazam.

ну и откровение напоследок, пожалуй. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/plat777.1/0_2deea_d9714ce6_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

27

platinum07 написал(а):

а вот на айфоне это стороннее приложение, а не встроенная функция. и это офигительная вещь, помогла опознать много треков.

На всех новых SonyEricsson есть функция Track ID, с помощью которой можно опознать почти любой трек! и бесплатно!

platinum07 написал(а):

ну и откровение напоследок, пожалуй.

поясни рисунок

0

28

dimasaki написал(а):

На всех новых SonyEricsson есть функция Track ID, с помощью которой можно опознать почти любой трек! и бесплатно!

а, ну да, технология наверняка та же, как и в shazam, tunatic и moskvafm. раньше можно было пользоваться trackid и с компьютера, определяет даже русскоязычные песни, был впечатлен.

dimasaki написал(а):

поясни рисунок

рисунок — скришнот входящего mms сообщения с сайта мегафона на iphone 3g, который как бы их не поддерживает. :)
с июня'09 он поддерживает их.

ну и в тему холивара, очень милый ролик нового телефона Motorola на Android
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dPYM-XTqcec[/youtube]

0

29

platinum07 написал(а):

так правильно! IPhone 3G S поддерживает! Я это писал выше :) А просто 3G нет, а его успело купить куча народа!

platinum07 написал(а):

ну и в тему холивара, очень милый ролик нового телефона Motorola на Android

очень странный ролик))

0

30

platinum07 написал(а):

рисунок — скришнот входящего mms сообщения с сайта мегафона на iphone 3g, который как бы их не поддерживает. :)

на третьей прошивке 3G поддерживается ММС, а на 2G не поддерживается. У меня оба были айфона, и 3G в этом плане намного интереснее. Регулярно пользуюсь ММС теперь, как только 2Г сменил на 3Г

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPod