DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPod

iPod

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ДимаГаранжин написал(а):

на третьей прошивке 3G поддерживается ММС, а на 2G не поддерживается. У меня оба были айфона, и 3G в этом плане намного интереснее. Регулярно пользуюсь ММС теперь, как только 2Г сменил на 3Г

а блютус всё такой же странный?

0

32

dimasaki написал(а):

практически только для использования с гарнитурой.
после джеилбрейка можно установить приложение, где что-то можно передавать/принимать, но я даже не интересовался, не могу точно сказать.

0

33

dimasaki написал(а):

Там еще видиокамеры нету, тока фото то с качеством ка-будто на  сименс с65 снято :rofl:

dimasaki написал(а):

Есть ненужные функции, например, угадай песню - зачем это

и нет нужных :D

Отредактировано Антоха (2009-10-20 17:35:58)

0

34

dimasaki написал(а):

не знаю)) никогда не пользовался этой ерундой)

0

35

не стоит забывать, что это прежде всего ТЕЛЕФОН.
и ОТЛИЧНЫЙ телефон :))
ну и как бонус - отличный плеер)))
все остальное - шелуха.

почему-то представилась толпа гопоты около подъезда, которая сидит и хвастается, какие картинки они накачали в интернете и какие новые мелодии закачали)) и рингтоны для дебилов - Моя мамулечка, твоя дочурочка)

0

36

ДимаГаранжин написал(а):

почему-то представилась толпа гопоты около подъезда, которая сидит и хвастается, какие картинки они накачали в интернете и какие новые мелодии закачали)) и рингтоны для дебилов - Моя мамулечка, твоя дочурочка)

Дмитрий, если я не обладатель айфона - это ещё не значит, что должен обязательно делать то, что вы указали. Знаком с техникой эпл не по наслышке: пишу как обладатель apple MacBook Pro 15.4''. Да, это очень хороший и прежде всего удобный и надежный компьютер, не знает многих бед винды. Но нельзя не признать огромную кучу понтов, которые вкладывают некоторые люди в покупку такой техники, да и сама эпл зарабатывает себе на этом немаленькую гору денег. Да, я переплатил в 2 раза, но зато вы не можете (или слишком умны, но это не важно) купить себе такой же. Такая самореализация. И в этом я полностью согласен с dimasaki, лучше я за эти 35 000, кои стоит этот айфон 3gs, куплю себе домой новый мощный компьютер (собираюсь брать iMac, но это скорее в целях экономии места) и впридачу в два раза более мощный и функциональный коммуникатор с очень интересной Google Android. Но никак не

ДимаГаранжин написал(а):

ТЕЛЕФОН. ну и как бонус - отличный плеер))) все остальное - шелуха.

Была бы честной эпл - не держала бы такие цены в России, техника просто того не стоит. И не стоит забывать, что от фанатизма выигрывает исключительно эпл, которая является достаточно крупной компанией, вполне проживущей и без ваших денег. А вот ваш кошелек может заметно опустеть. Так что прежде всего прислушайтесь честно к самим себе и решите, что нужно именно ВАМ, а не навязанное рекламой (вроде того, что на очередной конференции эпл решил за вас, что вам нужно), а уже потом делайте выбор.

+2

37

SpaceMan написал(а):

Была бы честной эпл - не держала бы такие цены в России, техника просто того не стоит. И не стоит забывать, что от фанатизма выигрывает исключительно эпл, которая является достаточно крупной компанией, вполне проживущей и без ваших денег. А вот ваш кошелек может заметно опустеть. Так что прежде всего прислушайтесь честно к самим себе и решите, что нужно именно ВАМ, а не навязанное рекламой (вроде того, что на очередной конференции эпл решил за вас, что вам нужно), а уже потом делайте выбор.

только что новый macbook представили, отличный ноутбук для студентов за $999 со всем необходимым. уже сейчас можно со всей уверенностью сказать, что в РФ он будет стоить 45-50 тысяч рублей. ну не дело же это! интересно, если бы apple возили к нам всё напрямую, было бы дешевле?

очень хорошо, что м.видео с мегафоном однажды распродавали айфоны по 9990/14990. 15k — это очень даже реальная цена за такой телефон.

да и беда в том, что любой телефон на андроиде, который по железу не хуже iphone будет стоить явно не менее 20k рублей, htc hero нагляднейший пример.

0

38

ДимаГаранжин написал(а):

не стоит забывать, что это прежде всего ТЕЛЕФОН. и ОТЛИЧНЫЙ телефон ) ну и как бонус - отличный плеер))) все остальное - шелуха.

Нокиа 3310 тоже отличный телефон :)

ДимаГаранжин написал(а):

не знаю)) никогда не пользовался этой ерундой)

Насчёт ерунды не согласен! Передача файлов по блюхе очень необходимая функция!

0

39

dimasaki написал(а):

Насчёт ерунды не согласен! Передача файлов по блюхе очень необходимая функция!

не знаю...
я и мои знакомые никогда друг другу не предлагали это)))) в крайнем случае на почту а с почты на iTunes перекидываю)) а что можно перекинуть по блютус - не представляю)))

0

40

SpaceMan написал(а):

Так что прежде всего прислушайтесь честно к самим себе и решите, что нужно именно ВАМ, а не навязанное рекламой (вроде того, что на очередной конференции эпл решил за вас, что вам нужно), а уже потом делайте выбор.

именно прислушавшись к своему мнению я и приобрел себе второй айфон))))
потому что понял, что это очень удобно! ))) а рекламу я не смотрю)

0

41

ДимаГаранжин написал(а):

а что можно перекинуть по блютус - не представляю)))

Например, фотки

ДимаГаранжин написал(а):

а рекламу я не смотрю)

А вот не надо врать  :D

0

42

Моя мечта - это кроссфейд в плеере. И вот что я думаю: если на последние плееры ставят какие-то сверхмощные процессоры, то неужели нельзя сделать эту функцию? Всё-таки это сделает прослушивание музыки приятней, я думаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

43

SuperStar написал(а):

кроссфейд в плеере.

Это что? o.O

0

44

Антоха написал(а):

Это что?

наложение начало одной песни на конец другой.
Я считаю, что этим мало кто будет пользоваться! Песни в плеере люди постоянно переключают. Да и автокроссфейд кривой будет

0

45

dimasaki написал(а):

Да и автокроссфейд кривой будет

А что бит в бит сводить не умеет?

0

46

Ну бит в бит это вообще бы сказка была :) Но это уже нужно Virtual Dj тогда...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPod