на третьей прошивке 3G поддерживается ММС, а на 2G не поддерживается. У меня оба были айфона, и 3G в этом плане намного интереснее. Регулярно пользуюсь ММС теперь, как только 2Г сменил на 3Г
а блютус всё такой же странный?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPod
на третьей прошивке 3G поддерживается ММС, а на 2G не поддерживается. У меня оба были айфона, и 3G в этом плане намного интереснее. Регулярно пользуюсь ММС теперь, как только 2Г сменил на 3Г
практически только для использования с гарнитурой.
после джеилбрейка можно установить приложение, где что-то можно передавать/принимать, но я даже не интересовался, не могу точно сказать.
Там еще видиокамеры нету, тока фото то с качеством ка-будто на сименс с65 снято
Есть ненужные функции, например, угадай песню - зачем это
и нет нужных
Отредактировано Антоха (2009-10-20 17:35:58)
не знаю)) никогда не пользовался этой ерундой)
не стоит забывать, что это прежде всего ТЕЛЕФОН.
и ОТЛИЧНЫЙ телефон )
ну и как бонус - отличный плеер)))
все остальное - шелуха.
почему-то представилась толпа гопоты около подъезда, которая сидит и хвастается, какие картинки они накачали в интернете и какие новые мелодии закачали)) и рингтоны для дебилов - Моя мамулечка, твоя дочурочка)
почему-то представилась толпа гопоты около подъезда, которая сидит и хвастается, какие картинки они накачали в интернете и какие новые мелодии закачали)) и рингтоны для дебилов - Моя мамулечка, твоя дочурочка)
Дмитрий, если я не обладатель айфона - это ещё не значит, что должен обязательно делать то, что вы указали. Знаком с техникой эпл не по наслышке: пишу как обладатель apple MacBook Pro 15.4''. Да, это очень хороший и прежде всего удобный и надежный компьютер, не знает многих бед винды. Но нельзя не признать огромную кучу понтов, которые вкладывают некоторые люди в покупку такой техники, да и сама эпл зарабатывает себе на этом немаленькую гору денег. Да, я переплатил в 2 раза, но зато вы не можете (или слишком умны, но это не важно) купить себе такой же. Такая самореализация. И в этом я полностью согласен с dimasaki, лучше я за эти 35 000, кои стоит этот айфон 3gs, куплю себе домой новый мощный компьютер (собираюсь брать iMac, но это скорее в целях экономии места) и впридачу в два раза более мощный и функциональный коммуникатор с очень интересной Google Android. Но никак не
ТЕЛЕФОН. ну и как бонус - отличный плеер))) все остальное - шелуха.
Была бы честной эпл - не держала бы такие цены в России, техника просто того не стоит. И не стоит забывать, что от фанатизма выигрывает исключительно эпл, которая является достаточно крупной компанией, вполне проживущей и без ваших денег. А вот ваш кошелек может заметно опустеть. Так что прежде всего прислушайтесь честно к самим себе и решите, что нужно именно ВАМ, а не навязанное рекламой (вроде того, что на очередной конференции эпл решил за вас, что вам нужно), а уже потом делайте выбор.
Была бы честной эпл - не держала бы такие цены в России, техника просто того не стоит. И не стоит забывать, что от фанатизма выигрывает исключительно эпл, которая является достаточно крупной компанией, вполне проживущей и без ваших денег. А вот ваш кошелек может заметно опустеть. Так что прежде всего прислушайтесь честно к самим себе и решите, что нужно именно ВАМ, а не навязанное рекламой (вроде того, что на очередной конференции эпл решил за вас, что вам нужно), а уже потом делайте выбор.
только что новый macbook представили, отличный ноутбук для студентов за $999 со всем необходимым. уже сейчас можно со всей уверенностью сказать, что в РФ он будет стоить 45-50 тысяч рублей. ну не дело же это! интересно, если бы apple возили к нам всё напрямую, было бы дешевле?
очень хорошо, что м.видео с мегафоном однажды распродавали айфоны по 9990/14990. 15k — это очень даже реальная цена за такой телефон.
да и беда в том, что любой телефон на андроиде, который по железу не хуже iphone будет стоить явно не менее 20k рублей, htc hero нагляднейший пример.
не стоит забывать, что это прежде всего ТЕЛЕФОН. и ОТЛИЧНЫЙ телефон ) ну и как бонус - отличный плеер))) все остальное - шелуха.
Нокиа 3310 тоже отличный телефон
не знаю)) никогда не пользовался этой ерундой)
Насчёт ерунды не согласен! Передача файлов по блюхе очень необходимая функция!
Насчёт ерунды не согласен! Передача файлов по блюхе очень необходимая функция!
не знаю...
я и мои знакомые никогда друг другу не предлагали это)))) в крайнем случае на почту а с почты на iTunes перекидываю)) а что можно перекинуть по блютус - не представляю)))
Так что прежде всего прислушайтесь честно к самим себе и решите, что нужно именно ВАМ, а не навязанное рекламой (вроде того, что на очередной конференции эпл решил за вас, что вам нужно), а уже потом делайте выбор.
именно прислушавшись к своему мнению я и приобрел себе второй айфон))))
потому что понял, что это очень удобно! ))) а рекламу я не смотрю)
а что можно перекинуть по блютус - не представляю)))
Например, фотки
а рекламу я не смотрю)
А вот не надо врать
Моя мечта - это кроссфейд в плеере. И вот что я думаю: если на последние плееры ставят какие-то сверхмощные процессоры, то неужели нельзя сделать эту функцию? Всё-таки это сделает прослушивание музыки приятней, я думаю.
кроссфейд в плеере.
Это что?
Это что?
наложение начало одной песни на конец другой.
Я считаю, что этим мало кто будет пользоваться! Песни в плеере люди постоянно переключают. Да и автокроссфейд кривой будет
Да и автокроссфейд кривой будет
А что бит в бит сводить не умеет?
Ну бит в бит это вообще бы сказка была Но это уже нужно Virtual Dj тогда...
Last.fm | Беседка | 2011-02-13 |
Новости NRJ | Radio NRJ | 2010-12-26 |
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Формат Рекорда | Формат и линейный эфир | 2015-08-01 |
Призы и подарки | Разное | 2009-03-25 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPod