Все наверно знают этот телеканал, к сожалению нам его включали на неделю, но я его очень сильно запомнил, звонил недавно в КС сказали что лицензии на вещание в регионах у них нет поэтому отключили (хотя это было ещё год назад) буду дальше добиваться трансляции...
Так же совершено не согласен с тем что сейчас наезжают на дважды два, думаю что просто государству нужна частота для молодёжного канала поэтому появились такие жалобы, темболее канал это не детский....
Телеканал 2x2 (Дважды Два)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-09-24 20:40:09
Поделиться22008-09-24 23:36:04
Ну да... Какой нафиг экстремизм в саус парке и симпсонах?
Поделиться32008-09-25 01:18:06
Так же совершено не согласен с тем что сейчас наезжают на дважды два, думаю что просто государству нужна частота для молодёжного канала поэтому появились такие жалобы, темболее канал это не детский....
Согласен.Видимо,канал 2*2 в его нынешнем формате по мнению государства не очень то впмсывается в формат большого города..А вообще канал на любителя-кому то нравится,кому то нет..Вот я например параллельно к нему отношусь.не хорошо и не плохо.Нейтрально.Но ситуация конечно серрьезная.
Но судя по последним новостям каналу все таки продлят лицензию(по крайней мере комиссия по телевещанию предложила так.)
Поделиться42008-09-25 09:35:33
возможно не все в курсе, но наше правительсто чуть более чем полностью состоит из идиотов. это объясняет тот факт, что большинство их инициатив — идиотские.
Отредактировано Ross (2010-01-25 16:32:01)
Поделиться52008-09-25 23:21:38
Причём тут правительство! Бизнес - ответ всему. Эфирных частот в Москве нет, у 2х2 заканчивается лицензия. Друзья Березовского хотят вернуть ТВ-6 Москва. Там так получилось, что дело пахло рейдерством. Южный парк и мультфильмы эдалт свима (Морлаб 2021, Робоцип и др.) убрали. Надеюсь временно.Медведев намекнул правительству по итогам поездки по дальнему востоку, чтобы больше не башляли.
Молодёжный канал запустят в следующем году к дню молодёжы. В регионах выделят частоты, в Москве будет по кабелю идти.
возможно не все в курсе, но наше правительсто чуть более чем полностью состоит из идиотов
Вывод - в правительстве сидят такие же граждане России, такие же люди как и мы. Дело в нас. Кто-то там говорил, что у нас в стране 2 проблемы - дороги и дураки. С первой вроде начинают справлятся, а с второй проблемой ещё будем долго мучится. К глубочайшему сожалению быдла у нас в стране хватает....
Поделиться62009-02-04 22:47:31
у нас в стране 2 проблемы - дороги и дураки. С первой вроде начинают справлятся
даже не начинали
ЗЫ: канал вещает!
Поделиться72009-05-23 03:15:49
канал - шлак.
Поделиться82009-05-23 18:30:09
канал - шлак.
Ну в общем я согласен, но кое-что посмотреть можно
Поделиться92009-05-24 18:56:11
я ХЗ что там за кАНАЛ, но Симпсонов показывают) Гыыыы.... с другой стороны, мне щас от них уже пох, захочу - скачаю с нета))))... я не понимаю, зачем этот канал в кабельной сети у меня((