DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Club Kent написал(а):

никитос, вот держи

С меня + тоже, с депозита не качает никак(( А песенка так ничего, а то в оригинале я ваще как то слушать не мог!

0

302

Рыбяты! помогите опознать трек по весьма скудному описанию)
приятный вокал, отличный басс. слова примрно такие "слышал", "вспоминаю" - "... kiss me, love me..."
"your sai", "na, na, na, na, na, na..." у меня мозг разрывается от этой мелодии!!!

0

303

Elit написал(а):

Рыбяты! помогите опознать трек по весьма скудному описанию)приятный вокал, отличный басс. слова примрно такие "слышал", "вспоминаю" - "... kiss me, love me...""your sai", "na, na, na, na, na, na..." у меня мозг разрывается от этой мелодии!!!

Мне кажется это новая песня Akon'a!)) Попробуй послушай Akon - Right Now (Na Na Na)!

Отредактировано D-SHEL (2008-11-09 11:43:59)

0

304

D-SHEL написал(а):

Мне кажется это новая песня Akon'a!)) Где скачать поищу!

Akon - Right Now (Na Na Na)

0

305

METR написал(а):

Akon - Right Now (Na Na Na)

Я тоже нашел, сообщение отредактировал!=)) Но ссылки разные у нас! Хоть и с одного источника)

0

306

D-SHEL написал(а):

Но ссылки разные у нас! Хоть и с одного источника)

Точно оба с влеер.ру ссылки взяли.

0

307

METR написал(а):

Точно оба с влеер.ру ссылки взяли.

Хороший поисковик, он по моему на основе вконтакте базируется!

0

308

D-SHEL написал(а):

Мне кажется это новая песня Akon'a!)) Попробуй послушай Akon - Right Now (Na Na Na)!

если акон женщина, то возможно... но его песня просто дерьмо.
нужен трек с Женским вокалом, это попсовый микс с отл электро. кто нить знает?!

0

309

Elit написал(а):

если акон женщина, то возможно... но его песня просто дерьмо.нужен трек с Женским вокалом, это попсовый микс с отл электро. кто нить знает?!

У него в этом трэке вокал на женский походит! А так не знаю даже, поет она на английском!?

0

310

Никто не подскажет что за ремикс на Jamiroquai-Cosmic Girl играл сегодня в 13-50?

0

311

Дайте плиз ссылку на новинку Laurent Wolf - Wash My World

Отредактировано VareneTS (2008-11-09 14:25:17)

0

312

никитос написал(а):

Никто не подскажет что за ремикс на Jamiroquai-Cosmic Girl играл сегодня в 13-50?

Я не слушал, может вот это Jamiroquai - Cosmic Girl (Tom Belton remix)?

+1

313

VareneTS написал(а):

Дайте плиз ссылку на новинку Laurent Wolf - Wash My World

Laurent Wolf-Wash My World

+1

314

D-SHEL написал(а):

У него в этом трэке вокал на женский походит! А так не знаю даже, поет она на английском!?

да... щас нет возможности скинуть в комп запись с диктофона, хотя она отвратного качества, чуть позже скину можт кто узнает.

0

315

Elit написал(а):

да... щас нет возможности скинуть в комп запись с диктофона, хотя она отвратного качества, чуть позже скину можт кто узнает.

Скинь посторайся, поможем!!

никитос написал(а):

VareneTS написал(а):Дайте плиз ссылку на новинку Laurent Wolf - Wash My WorldLaurent Wolf-Wash My World

Если нужно у меня есть весь альбом Laurent'a Wolf'a!! :P

Отредактировано D-SHEL (2008-11-09 15:27:50)

0

316

помогите найтри трэк там еще  женщина поет "ол ин майн ол ин майн хед тара ра ра ра " =)

0

317

Ребят помогите найти название и исполнителя  вот этого

0

318

2622 написал(а):

помогите найтри трэк там еще  женщина поет "ол ин майн ол ин майн хед тара ра ра ра " =)

+1 там чета айрома айрома хед ю айрома хед))))

0

319

siga91 написал(а):

2622 написал(а):
помогите найтри трэк там еще женщина поет "ол ин майн ол ин майн хед тара ра ра ра " =)

+1 там чета айрома айрома хед ю айрома хед))))

Есть такое подозрение, что это
Pakito - A Night to Remember
http://www.pleera.net/vkontakte.php?a=1556&b=2877694&c=ccee2a5775&d=Pakito - A Night To Remember.mp3

0

320

приветики можете сказать исполнителя(ну и ссылку за одно) на композицию с таким ирландским мотивом! там в названии что-то вроде Magic.....

0

321

Не знаю как выглядят ирландские мотивы, но есть подозрение, что это
Steve Mac - Paddy's Revenge
http://www.pleera.net/vkontakte.php?a=1757&b=5872267&c=8619e8f139&d=Steve Mac - Paddy's Revenge (Original%20Radio%20Edit).mp3

0

322

((( Женёг ))) написал(а):

Есть такое подозрение, что это
Pakito - A Night to Remember
http://www.pleera.net/vkontakte.php?a=1 … member.mp3

Alex Cosmo играет ево

-1

323

ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПЛИЗ, Кто поможет тому +1!!!)))
Спасибо.

ПЕСНЯ 1
ПЕСНЯ 2

0

324

Ребят, не нашел чето, в обсуждениях. Никто не знает как называется трек, такой прикольный... там девушка шепотом говорит: Д-Ф-М. Подскажите, плиз...

+1

325

Infected-Voit написал(а):

Ребят, не нашел чето, в обсуждениях. Никто не знает как называется трек, такой прикольный... там девушка шепотом говорит: Д-Ф-М. Подскажите, плиз...

Deadmau5 - Clock Work (Dfm edition)Скачать

+1

326

Спасибо большое!!!
Мужик, ты супер. + тебе)))

Отредактировано Infected-Voit (2008-11-09 21:36:39)

-1

327

((( Женёг ))) написал(а):

Не знаю как выглядят ирландские мотивы, но есть подозрение, что этоSteve Mac - Paddy's Revenge

да он! я его просто скачивал а он другой версии и без названия,а я хотел ди версию!

0

328

Infected-Voit написал(а):

Спасибо большое!!!Мужик, ты супер. + тебе)))

ссори минус не хотел ставить просто чуть-чуть промахнулся извини!!!!

0

329

вот эту песню ищу с женским вокалом
помогите разыскать!
ЗЫ. после скачивания в название добавляйте мр3

Отредактировано Elit (2008-11-09 22:52:46)

0

330

Elit написал(а):

вот эту песню ищу с женским вокаломпомогите разыскать!ЗЫ. после скачивания в название добавляйте мр3

Если честно, очень плохо слышно!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV