никитос, вот держи
С меня + тоже, с депозита не качает никак(( А песенка так ничего, а то в оригинале я ваще как то слушать не мог!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV
никитос, вот держи
С меня + тоже, с депозита не качает никак(( А песенка так ничего, а то в оригинале я ваще как то слушать не мог!
Рыбяты! помогите опознать трек по весьма скудному описанию)
приятный вокал, отличный басс. слова примрно такие "слышал", "вспоминаю" - "... kiss me, love me..."
"your sai", "na, na, na, na, na, na..." у меня мозг разрывается от этой мелодии!!!
Рыбяты! помогите опознать трек по весьма скудному описанию)приятный вокал, отличный басс. слова примрно такие "слышал", "вспоминаю" - "... kiss me, love me...""your sai", "na, na, na, na, na, na..." у меня мозг разрывается от этой мелодии!!!
Мне кажется это новая песня Akon'a!)) Попробуй послушай Akon - Right Now (Na Na Na)!
Отредактировано D-SHEL (2008-11-09 11:43:59)
Мне кажется это новая песня Akon'a!)) Где скачать поищу!
Akon - Right Now (Na Na Na)
Я тоже нашел, сообщение отредактировал!=)) Но ссылки разные у нас! Хоть и с одного источника)
Но ссылки разные у нас! Хоть и с одного источника)
Точно оба с влеер.ру ссылки взяли.
Точно оба с влеер.ру ссылки взяли.
Хороший поисковик, он по моему на основе вконтакте базируется!
Мне кажется это новая песня Akon'a!)) Попробуй послушай Akon - Right Now (Na Na Na)!
если акон женщина, то возможно... но его песня просто дерьмо.
нужен трек с Женским вокалом, это попсовый микс с отл электро. кто нить знает?!
если акон женщина, то возможно... но его песня просто дерьмо.нужен трек с Женским вокалом, это попсовый микс с отл электро. кто нить знает?!
У него в этом трэке вокал на женский походит! А так не знаю даже, поет она на английском!?
Никто не подскажет что за ремикс на Jamiroquai-Cosmic Girl играл сегодня в 13-50?
Дайте плиз ссылку на новинку Laurent Wolf - Wash My World
Отредактировано VareneTS (2008-11-09 14:25:17)
Никто не подскажет что за ремикс на Jamiroquai-Cosmic Girl играл сегодня в 13-50?
Я не слушал, может вот это Jamiroquai - Cosmic Girl (Tom Belton remix)?
Дайте плиз ссылку на новинку Laurent Wolf - Wash My World
У него в этом трэке вокал на женский походит! А так не знаю даже, поет она на английском!?
да... щас нет возможности скинуть в комп запись с диктофона, хотя она отвратного качества, чуть позже скину можт кто узнает.
да... щас нет возможности скинуть в комп запись с диктофона, хотя она отвратного качества, чуть позже скину можт кто узнает.
Скинь посторайся, поможем!!
VareneTS написал(а):Дайте плиз ссылку на новинку Laurent Wolf - Wash My WorldLaurent Wolf-Wash My World
Если нужно у меня есть весь альбом Laurent'a Wolf'a!!
Отредактировано D-SHEL (2008-11-09 15:27:50)
помогите найтри трэк там еще женщина поет "ол ин майн ол ин майн хед тара ра ра ра " =)
Ребят помогите найти название и исполнителя вот этого
помогите найтри трэк там еще женщина поет "ол ин майн ол ин майн хед тара ра ра ра " =)
+1 там чета айрома айрома хед ю айрома хед))))
2622 написал(а):
помогите найтри трэк там еще женщина поет "ол ин майн ол ин майн хед тара ра ра ра " =)+1 там чета айрома айрома хед ю айрома хед))))
Есть такое подозрение, что это
Pakito - A Night to Remember
http://www.pleera.net/vkontakte.php?a=1556&b=2877694&c=ccee2a5775&d=Pakito - A Night To Remember.mp3
приветики можете сказать исполнителя(ну и ссылку за одно) на композицию с таким ирландским мотивом! там в названии что-то вроде Magic.....
Не знаю как выглядят ирландские мотивы, но есть подозрение, что это
Steve Mac - Paddy's Revenge
http://www.pleera.net/vkontakte.php?a=1757&b=5872267&c=8619e8f139&d=Steve Mac - Paddy's Revenge (Original%20Radio%20Edit).mp3
Есть такое подозрение, что это
Pakito - A Night to Remember
http://www.pleera.net/vkontakte.php?a=1 … member.mp3
Alex Cosmo играет ево
Ребят, не нашел чето, в обсуждениях. Никто не знает как называется трек, такой прикольный... там девушка шепотом говорит: Д-Ф-М. Подскажите, плиз...
Ребят, не нашел чето, в обсуждениях. Никто не знает как называется трек, такой прикольный... там девушка шепотом говорит: Д-Ф-М. Подскажите, плиз...
Deadmau5 - Clock Work (Dfm edition)Скачать
Спасибо большое!!!
Мужик, ты супер. + тебе)))
Отредактировано Infected-Voit (2008-11-09 21:36:39)
Не знаю как выглядят ирландские мотивы, но есть подозрение, что этоSteve Mac - Paddy's Revenge
да он! я его просто скачивал а он другой версии и без названия,а я хотел ди версию!
Спасибо большое!!!Мужик, ты супер. + тебе)))
ссори минус не хотел ставить просто чуть-чуть промахнулся извини!!!!
вот эту песню ищу с женским вокалом
помогите разыскать!
ЗЫ. после скачивания в название добавляйте мр3
Отредактировано Elit (2008-11-09 22:52:46)
вот эту песню ищу с женским вокаломпомогите разыскать!ЗЫ. после скачивания в название добавляйте мр3
Если честно, очень плохо слышно!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV