Помогите......не могу не где найти Andy Caldwell feat. Gram'ma Funk - Funk Nasty (Wolfgang Gartner Remix)
Andy Caldwell Feat. Gramm... - Funk Nasty (Wolfgang Gart remix)
P.S. Спасибо не надо, лучше поставь плюс))
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV
Помогите......не могу не где найти Andy Caldwell feat. Gram'ma Funk - Funk Nasty (Wolfgang Gartner Remix)
Andy Caldwell Feat. Gramm... - Funk Nasty (Wolfgang Gart remix)
Точно, точно))
ребята,плиз ссылку можно на новую песенку от Yves Larock, такая пушечная! звучала в 17.07 где-то так!
Отредактировано YVES (2008-11-16 18:19:52)
ребята,плиз ссылку можно на новую песенку от Yves Larock, такая пушечная! звучала в 17.07 где-то так!
привет всем где можно скачать самые популярные Party Time музыку??????? есть ли архив
artur999923, если хочешь можешь на москвефм посмотреть названия треков, а потом просто скачать из контакта или другого источника
Yves Larock - Say Yeah
это она!!!
Отредактировано YVES (2008-11-16 19:47:38)
Помогите опознать этот трек.
http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/programs/d-лай-ла/2008-11-16_18:36:38
Отредактировано METR (2008-11-17 02:23:43)
Не появилась в сети Света - Не Говори (А Как Же Любовь)? Только та версия что на DFM играет, а не ремикс с инфинити
Отредактировано Alien1082 (2008-11-17 12:18:01)
Не появилась в сети Света - Не Говори (А Как Же Любовь)? Только та версия что на DFM играет, а не ремикс с инфинити
Света - Не говори (dfm mix) http://vpleer.ru/download/1755/3194206/ … fm_mix.mp3
Отредактировано METR (2008-11-17 12:36:28)
привет всем помогите найти такую песню с dfm я точно не уверен что она так пишется примерно "Ashley simpson-out my head"
привет всем помогите найти такую песню с dfm я точно не уверен что она так пишется примерно "Ashley simpson-out my head"
Ну если не в ремиксе то вроде она....
ну каторую по dfm играют она в ремиксе Outta My Head (Ay Ya Ya)
привет всем где можно скачать самые популярные Party Time музыку??????? есть ли архив
ПОЖАЛУЙСТО СЫЛЛКУ ГДЕ ВСЕ ПЕСНИ
ну каторую по dfm играют она в ремиксе Outta My Head (Ay Ya Ya)
Ну а ты её когда слышал то? и примерно в какое время?
ВСЁ НЕ НАДО СПАСИБО ЭТО ТА ПЕСНЯOverload,
Я думаю нужно будет по одной искать каждую!) Если бы так было я бы и сам все скачал!!=)
D-SHEL, подскажи хотя бы где есть по одной песни и где их искать название песен
Нууу, много было запросов по на тему "песня в пати тайме" на ветке DFM Music ! Но где однозначно можно подрят качать все песни из пати тайма я не знаю и врятли такое есть!((( Но послушать как в эфире только в любое время можно на москва.фм!)
И ещё может и кто и знает такой сайтик или ссылку, подожди тебе ещё я думаю ответят!
Отредактировано D-SHEL (2008-11-17 20:16:53)
зайди на официальный сайт DFM там должна быть диаграмма всех программ!
а так могу помочь ссылкой на Москву фм
Отредактировано YVES (2008-11-17 21:50:25)
Респект всем! Помогите найти песенку крутят щас везде, там мужсой вокал поет ,слова повторяются типа: гарис гел гарис гел гарис гел,и потом начинается трещалка похожая на новинку от Klaas в электро хауз стиле!
пект всем! Помогите найти песенку крутят щас везде, там мужсой вокал поет ,слова повторяются типа: гарис гел гарис гел гарис гел,и потом начинается трещалка похожая на новинку от Klaas в электро хауз стиле!
время звучания(ну и чесло конечно) когда ты её слышал!
привет помогите найти песни dj света НОВАЯ ПЕСНЯ НА dfm
привет помогите найти песни dj света НОВАЯ ПЕСНЯ НА dfm
ну я знаю если честно одну песню Светы которую часто крутят это Cвета - А как же любовь!
да она где её скачать версии dfm Cвета - А как же любовь
Света - Не говори (dfm mix) http://vpleer.ru/download/1755/3194206/ … fm_mix.mp3
Отредактировано METR (2008-11-18 16:52:32)
ну ты впринципи выбирай из этих 2ух какая тебе нужна!
дайте пожалуйста ссылку на песню если кто узнал в припеве которой поется что то уна уна уна уна уна на или ула ула ула ула ла!поет женский голос!
Здрасьте всем)) Вчера я слышал в пати тайме от DJ Miller'а песнб со словами "Hey boys, hey girls, superstar DJs!" играла около 11:00 примерно как я помню!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV