Люди помогите!Сегодня в рашн дэнсе песня играла...слова такие дяденьки и тётеньки танцуют до утра...опа опа опа па.Дайте пожалуйста ссылку или хотя бы название!)))
DJ Fisun - Child is a DJ. Ссылка есть в этой теме или зайди на промо диджей
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV
Люди помогите!Сегодня в рашн дэнсе песня играла...слова такие дяденьки и тётеньки танцуют до утра...опа опа опа па.Дайте пожалуйста ссылку или хотя бы название!)))
DJ Fisun - Child is a DJ. Ссылка есть в этой теме или зайди на промо диджей
Люди помогите!Сегодня в рашн дэнсе песня играла...слова такие дяденьки и тётеньки танцуют до утра...опа опа опа па.
Ааа спасибо большое!!!
А можно ещё ссылочку на Гости из будущего - беги от меня в ремиксе Шевцова и Нойза???Только не со zvukoff.net у меня там почему то не скачивается(((
А можно ещё ссылочку на Гости из будущего - беги от меня в ремиксе Шевцова и Нойза???Только не со zvukoff.net у меня там почему то не скачивается(((
Вот держи Скачать
И от сюда не могу скачать...а можете куда нибудь перезалить пожалуйста.
а с моей ссылки качаеться?????
Может кто знает эти две песни?
Не уж то никто не знает?
привет всем мне нужна музыка с dfm песня"funker"
Федор Михалыч Прожект - Альпен Хит?FM Project - Alpen hit
Да, спасибо!
Нет.Мне дали две одинаковые ссылки...а больше нет нигде этой песни?только на mp3ex.net?
Вот от сюда должна скидываться Гости Из Будущего - Беги От Меня (DJ Shevtsov & DJ Noiz radio mix)
А вы не знаете в каком ремиксе играет Tokio Hotel - Monsoon в пати тайме?
Ужас, ненавижу токио хотель(( P.S. это мое мнение!
У меня есть ощущение что в ремиксе Paul Oakenfold)
Не у кого еще Akon - Right now в ремиксе, вроде SummerLove, не появился?
А что за микс на Диспину Ванди?
3 декабря в Дилайле звучал трек в 19.47 в Уфе! Помгите пожалуйста кто знает!
Кто в курсе что за новая песня Мадонны звучит на DFM и если есть поделитесь ссылочкой!!!
Кто в курсе что за новая песня Мадонны звучит на DFM и если есть поделитесь ссылочкой!!!
Эта,Держи
Madonna - Miles Away (Johnny Vicious Club Mix)
Отредактировано Anton (2008-12-04 13:44:06)
Привет Всем!Есть у кого нибудь ссылочка Peter Luts - Burning (Radio Edit)?
Отредактировано MC Serega (2008-12-04 15:51:38)
Привет Всем!Есть у кого нибудь ссылочка Peter Luts - Burning (Radio Edit)?
вот Качай!!!!!
YVES спасибо!А как оттуда скачать?)))У меня что-то сообщения не цитируются,так что пишу отдельно!
YVES спасибо!А как оттуда скачать?)))У меня что-то сообщения не цитируются,так что пишу отдельно!
чуть ниже будет окошко внём вписываешь код и нажимаешь скачать!
или если там просто название песни то нажимай на название!
Отредактировано YVES (2008-12-04 17:14:00)
Если не качатеся попробуй здесь или с файлообменника =)
попробуй сейчас
О всё,качает!Спасибо!!!+++++++
Кто слушал Пати микс фреш на Дифм с Паскалем 4 декабря, выложите ссылочки на те песни которые у вас есть из этого эфира! Огромное спасибо...заранеее))) ! ! !
а можно ссылочку вот на эту песенку
Timo Maas -- First Day (radio edit - clean)
YVES, у меня есть этот трек, только я незнаю как заливать сюда музыку!
YVES, у меня есть этот трек, только я незнаю как заливать сюда музыку!
Так ты залей на filehoster.ru ))
на какой-нибудь файлообменник!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV