DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста трек один опознать...Похоже,что новинка на DFM...Раньше я его не слышал...Просто музыка без слов...Пианино сначала,а потом следует хаус... :rolleyes:

0

692

V8 написал(а):

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста трек один опознать...Похоже,что новинка на DFM...Раньше я его не слышал...Просто музыка без слов...Пианино сначала,а потом следует хаус...

Может эта eric prydz-pjanoo(original mix)

0

693

Поздороваюсь  :)
В 17:40 - 17:45 играла песня от Dj'ев Dfm я так понял, почему она не появилась в списке песен на МоскваФМ?

17:40 Seventies - Laurent Wolf
17:46  Welcome To The Club (Extended Mix) - Manian

Между этими песнями была...

Кто с начала слышал скажите название пожалуйста

Отредактировано abramov1ch (2008-12-17 18:13:49)

0

694

abramov1ch написал(а):

В 17:40 - 17:45 играла песня от Dj'ев Dfm я так понял, почему она не появилась в списке песен на МоскваФМ?

Название это  DJ Smash, DJ Fisun Feat. Бтм, Игорь Кокс & Вера - С Новым Годом, Страна
DFM & Dj Smash & Fisun - С новым годом,страна

Отредактировано Anton (2008-12-17 18:39:23)

0

695

Anton написал(а):

Может эта eric prydz-pjanoo(original mix)

огромное спасибо,что откликнулся...её я тоже искал,но ещё есть другая...DJ Вера что ли...Может кто знает???

0

696

Здравствуйте! Помогите найти песню (или кто исполнитель и что за название).
Звучала сегодня в 09.55 где-то. перед песней НА-НА-НА. По-моему, она же звучала в 18.45, но я неуверена... Конец только поймала.
Песня без слов. Просто музыка, похожая на обработку классики. )))

Отредактировано Ariana (2008-12-17 19:56:57)

0

697

Ariana написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти песню (или кто исполнитель и что за название).Звучала сегодня в 09.55 где-то. перед песней НА-НА-НА. По-моему, она же звучала в 18.45, но я неуверена... Конец только поймала.Песня без слов. Просто музыка, похожая на обработку классики. )))

Deadmau5 - Clockwork

Отредактировано andreyK (2008-12-17 20:16:09)

0

698

Ребят помогите понять что за песня. Крутят в нижегородском эфире, энергичная музыка, девчонка поёт по-русски "Я лечу .... я парю и т.п" ? ;-)

0

699

V8 написал(а):

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста трек один опознать...Похоже,что новинка на DFM...Раньше я его не слышал...Просто музыка без слов...Пианино сначала,а потом следует хаус...

Тоже ищу. Кто обрадует, тому "+" без разговоров!

0

700

Могу ошибаться, треков со звуком пианино немало.

Sunrider - Fabel (Dave Darell Radio Edit)
Скачать

+3

701

Flep написал(а):

Ребят помогите понять что за песня. Крутят в нижегородском эфире, энергичная музыка, девчонка поёт по-русски "Я лечу .... я парю и т.п" ?

Держи UMBELA feat Polina Griffith - Я лечу

0

702

привет всем помогите мне  найти эту песню на dfm примерное название "you bring me your love"

0

703

artur999923, подозреваю, что это
Sash Feat. Stunt - Raindrops Uncore Un Fois

0

704

Anton написал(а):

Название это  DJ Smash, DJ Fisun Feat. Бтм, Игорь Кокс & Вера - С Новым Годом, Страна
DFM & Dj Smash & Fisun - С новым годом,страна

Народ, а сеть у кого тоже самое только в хорошем качестве не RadioRip!!!!

0

705

ребята есть у кого нибудь dfmская версия Happy New Year (Remix)
ABBA за ранее спасибо

0

706

dj-mixaill написал(а):

А вот этот самый трэк, но в лучшем качастве! С Новым годом, Страна!

0

707

Здрасти всем! Нужна мне помощь ваша очень) Вчера в миксе от DJ Vini понравились 2 песенки!) Одна это ремикс на "i like to move it, move it..." из мадагаскара! Вторая играла до песенки "i like to move it, move it..." из мадагаскара)) Поиогите их найти! Играли они примерно в 21:40 по Москве!

0

708

dj-mixaill написал(а):

и правда хотелось бы качество по лучше!!!!
и ещё очень хотелось бы ссылку на композицию Ritmo(Syke`n`Sugarstar mix)вчера играла в районе 9 часов!!! исполнителя не помню!!!!

Отредактировано YVES (2008-12-19 21:33:36)

0

709

D-SHEL написал(а):

Здрасти всем! Нужна мне помощь ваша очень) Вчера в миксе от DJ Vini понравились 2 песенки!) Одна это ремикс на "i like to move it, move it..." из мадагаскара! Вторая играла до песенки "i like to move it, move it..." из мадагаскара)) Поиогите их найти! Играли они примерно в 21:40 по Москве!

Помогите найти песенки вышеописанные мной)))

0

710

спасибо за аббу а в качестве есть

0

711

YVES,
вот держи,надеюсь сейчас это то что ты искал,First Day (Radio edit)

+1

712

а что за трек сегодня слышал, в припеве "move your body... move your body Ya E" чёто такое, очень понравился

0

713

andy7614 написал(а):

спасибо за аббу а в качестве есть

Abba - Happy New Year (Sprime Remix)

+1

714

NIBBLER1 написал(а):

а что за трек сегодня слышал, в припеве "move your body... move your body Ya E" чёто такое, очень понравился

блин где-то есть эта песенка а вот где???? надо поискать!!!!

0

715

NIBBLER1 написал(а):

Она? ---> С&C Music Factory feat Kulcha - Work that Body

Отредактировано Overload (2008-12-20 21:10:47)

0

716

D-SHEL написал(а):

D-SHEL написал(а):
Помогите найти песенки вышеописанные мной)))

Ага. Помогите, треки классные.

0

717

Люди на ди звучит трек:
Red hot chili pepers- by the way
Не кто не знает в каком миксе?! И если можно ссылку

0

718

dj-mixaill написал(а):

вот ссылне на рип который я ранее выкладывал DJ Smash & DFM - С новым годом,страна

0

719

Помогите пожалуйста найти новинку: Ri - Майя каменных джунглей

0

720

Дайте пожалуйста ссылочку Виа гра My emancipation в ремиксе как в рашн дэнсе!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV