DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

нет не перепутал!!!!! её на москве фм нет,она была между C-Mos 2 Million Ways (Axwell Remix) и септембер!!!!

0

782

Арман написал(а):

Кто знает,как называется песня,в её припеве девушка поет: You brig/bring me you love?В последнее время её оч часто на D крутят.

Ну а ты её када в последний раз слышал??..ну и в какое время суток?

0

783

Korolkova Anna написал(а):

Кто-нибудь знает где найти английский вариант песни Alex C Feat. Yass - Liebe zu dritt, который крутят на DFM и Record? Везде только на немецком.

Вот здесь: Alex C Feat. Yass - Threesome Is My Fantasy (Single Version)

0

784

Помагите найтии)!)))

Точки Над I (Dj Miller And Dj Noiz Radio Edit)
Таня

0

785

Pelmeshka написал(а):

Точки Над I (Dj Miller And Dj Noiz Radio Edit)
Таня

http://mp3ex.net/index.php?newsid=15786

+1

786

Спасиб!)))

0

787

люди помогите плиз!!!!!!!!!
трек играет по Di. название не знаю:( стилистика трека оч похожа на basshunter, в припеве поется: welcom to the club...music is my  galaxy
заранее всем спс=)

0

788

Привет всем! Вот позавчера был рашен едишн - 20 лучших треков российского производства за 2008 год. Не подскажите,пожалуйста, где эти треки можно скачать или хотя бы их названия?

0

789

zipp написал(а):

трек играет по Di. название не знаю:( стилистика трека оч похожа на basshunter, в припеве поется: welcom to the club...music is my  galaxy
заранее всем спс=)

Manian - Welcome To The Club (Extended Mix)

+2

790

Club Kent написал(а):

zipp написал(а):

заранее всем спс=)

Manian - Welcome To The Club (Extended Mix)

пасиба земляк:))))))) с меня +

0

791

AzR1eL написал(а):

Привет всем! Вот позавчера был рашен едишн - 20 лучших треков российского производства за 2008 год. Не подскажите,пожалуйста, где эти треки можно скачать или хотя бы их названия?

D-Chart [Результаты / Download]

+1

792

METR, огромное спасибо!!!!!!
Было еще шикарнее, если бы ссылки на эти треки дал :blush:

Отредактировано AzR1eL (2008-12-30 11:21:31)

0

793

Вводи здесь названия треков и качай.

0

794

Напишите пожалуйста назвния трэков из хит-парада "Бубен года", занявших с 1 по 20-ое места))

0

795

Кто знает,как называется песенка,её гоняли на D летом?Вот её описание:
- в самом начале песни мужской голос:ма-ма-ма-мбара-ма-ма-мбара-мамам-бара и т.д.
- после проигрыша женский голос,похожий на Sandra или C.C.Catch: Take you pictures with here (что-то в этом роде)
- припев: We come crazy (могу ошибаться насчет правильности слов,но,извиняюсь,так вот услышал)))
- в ней часто звучит фраза Take it back,back,back,back
P.S.:я английский не изучал,так что всем знатокам английского:много не смейтесь.Заранее Sorry
Ещё раз повторяю,песню гоняли летом-не в эти дни.
+ гарантирован!

0

796

Арман написал(а):

Кто знает,как называется песенка,её гоняли на D летом?Вот её описание:- в самом начале песни мужской голос:ма-ма-ма-мбара-ма-ма-мбара-мамам-бара и т.д.- после проигрыша женский голос,похожий на Sandra или C.C.Catch: Take you pictures with here (что-то в этом роде)- припев: We come crazy (могу ошибаться насчет правильности слов,но,извиняюсь,так вот услышал)))- в ней часто звучит фраза Take it back,back,back,backP.S.:я английский не изучал,так что всем знатокам английского:много не смейтесь.Заранее Sorry Ещё раз повторяю,песню гоняли летом-не в эти дни.+ гарантирован!

наверное это Beats And Styles Ft Papa Dee - Take It Back

+1

797

Снова я.Нужно название песенки,в которой всё время поется одно,что-то вроде Make your want's you party of the time (чем-то похож.на Sophie Elis Bextor)

0

798

Не,dimasaki,я эту песенку (Take it back) знаю.
В той,которую я ищу,поют мужчина и женщина.
Но всё равно спасибо!

0

799

Это наверное Crazy Loop (Aka Dan Balan Ex O-Zone) - Crazy Loop (Mm-Ma-Ma)

+1

800

Напишите плиз название песни, правда она старая но всё же: Песня. Заранее спасибо!!!

0

801

Dj_set_project написал(а):

Напишите плиз название песни, правда она старая но всё же: Песня. Заранее спасибо!!!

Это Dato - Sand Dream, тока интересно когда ты её на Dfm слышал :)

Отредактировано Overload (2009-01-02 18:51:25)

0

802

Overload Спасибо тебе, нужна просто! А нет ссылки ?? :idea:

0

803

Dj_set_project написал(а):

Overload  Спасибо тебе, нужна просто! А нет ссылки ??

Можно...Dato

+2

804

Overload Это не то!, Мне нужна песня какая в клипе какой скинул я, такой нет ???

0

805

Помогите опознать,песня клёвая!!!Песенка супер

0

806

Турик,  The Nightcrawlers - Push The Feeling On (Beloccas Radio Edit) Самого очень прет :longtongue:

+1

807

И ещё одну помогите опознать!!!тра ля ля

0

808

Турик написал(а):

И ещё одну помогите опознать!!!тра ля ля

это Manian feat Aila  - Turn The Tide 2k8 (RIO Radio Mix) :)

0

809

Прямо сейчас играет класный микс волны...у кого есть?Новый какойто

0

810

GhostRIDER написал(а):

Прямо сейчас играет класный микс волны...у кого есть?Новый какойто

в этот промежуток времени никакой волны не наблюдалось

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV