Дмитрий Филатов - Еще один день (Koush remix) - может эта?
Эту песню ставят в линейке или в Пати тайме??? (В линейке я ее не слышал)
Отредактировано Серёга (2009-01-10 13:52:39)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV
Дмитрий Филатов - Еще один день (Koush remix) - может эта?
Эту песню ставят в линейке или в Пати тайме??? (В линейке я ее не слышал)
Отредактировано Серёга (2009-01-10 13:52:39)
Deus_ExSunrider - Fable 09 (Dave Darell Radio Edit) может это??? Скачать
Это не тот трек который я ищу(( Но все же тебе + за это трек)))Очень клевый!
Deus_Ex может эта? Местами смахивает на Infinity
Deus_Ex может эта? Местами смахивает на Infinity
Вы не правильно меня понимаете. В треки Guru Infinity в самом начале играют вроде как саксофоны...Так вот трек который я ищу смахивает на него именно этим...
Вы не правильно меня понимаете. В треки Guru Infinity в самом начале играют вроде как саксофоны...Так вот трек который я ищу смахивает на него именно этим...
Может это michael mind - bakerstreet (original mix) _http://www.mp3arena.ru/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1185
А нет ещё ни у кого DJ Smash Волна новый ремикс?
А нет ещё ни у кого DJ Smash Волна новый ремикс?
Вроде в сети ее опка нигде нет.... Я могу с радио поймать записать постараться если хочешь....
Может это michael mind - bakerstreet (original mix) _http://www.mp3arena.ru/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1185
Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это она спасибо!) Так долго искал ее....
MC Serega написал(а):А нет ещё ни у кого DJ Smash Волна новый ремикс?
Вроде в сети ее опка нигде нет.... Я могу с радио поймать записать постараться если хочешь....
Ой не,с радио писать не стоит,лучше тогда подождём.
Ой не,с радио писать не стоит,лучше тогда подождём.
Окей)
Недавно (в 21.24) звучал трек в Party Time, ремиксовка песни Шер! Чей ремикс, где скачать?!! Помогите пожалуйста!
Уже очень давно ищу песню...Слов нет, только мелодия насвистывается. Вообщето пасня оч старая, давно видел на нее клип, там нарисованный безрукий человечек (O_o) бредет. Недавно услышал на нее микс на Dfm крайне классный, Dj сказал толи райтер толли райдер 2008. Обыскал весь интернет ничего не нашел x_x
кто-то давно искал подложку,под которую Плотников выходит в Дилайле.Случайно наткнулся на неё в сборнике Ministry Of Sound: Clubbers Guide 2009
Rakfunk - Prydaскачать
Кто поможет с поиском этого трека Offer Nissim - First Time (Peter Rauhofer Reconstruction)
Уже очень давно ищу песню...Слов нет, только мелодия насвистывается. Вообщето пасня оч старая, давно видел на нее клип, там нарисованный безрукий человечек (O_o) бредет. Недавно услышал на нее микс на Dfm крайне классный, Dj сказал толи райтер толли райдер 2008. Обыскал весь интернет ничего не нашел x_x
Karlux - The Riddle 2008 (Pakito Remix)
Отредактировано Лили (2009-01-12 18:07:39)
Уже очень давно ищу песню...Слов нет, только мелодия насвистывается. Вообщето пасня оч старая, давно видел на нее клип, там нарисованный безрукий человечек (O_o) бредет. Недавно услышал на нее микс на Dfm крайне классный, Dj сказал толи райтер толли райдер 2008. Обыскал весь интернет ничего не нашел x_xKarlux - The Riddle 2008 (Pakito Remix)
ООО Огроменное спасибо и уважение!!! :-*
помогите, плиз, подцепила песня, играет на дфм, в припеве, да и большую часть песни поет мужик смазливым голосом таким одну и туже фразу
Отредактировано X-bron (2009-01-12 21:24:46)
помогите, плиз, подцепила песня, играет на дфм, в припеве, да и большую часть песни поет мужик смазливым голосом таким
Конкретнее описывай! Таких песен много!
ищу трек, там девушка в припеве всё время повторяет ула ла ла ула ла ла или что-то вроде того
bizarro, держи David Tavare - Hot Summer Night Oh La La La.mp3
прям лето вспоминаецо :Р
Отредактировано denwerr (2009-01-13 15:30:25)
ищу трек, там девушка в припеве всё время повторяет ула ла ла ула ла ла или что-то вроде того
http://www.filehoster.ru/files/ca8074
bizarro, держи David Tavare - Hot Summer Night Oh La La La.mp3
нет, это не она, в той только девушка поёт
bizarro, это Favretto - Beautiful You Are
http://www.filehoster.ru/files/ca8834
Кто поможет с поиском этого трека Offer Nissim - First Time (Peter Rauhofer Reconstruction)
Помогу,держи Скачать!
Ian Carey - Redlight
это Favretto - Beautiful You Are
всё не то, даже не знаю как ещё вам объяснить
bizarro, "ла ла" недостаточно, нужны еще какие-нибудь приметы, в какое время звучал этот трек?
bizarro,
Venus Kaly - Myself (Summer Remix) Скачать!
С Тебя "+"
ребят нужны эти треки!!!!!
Favretto -- Beautiful You are featuring Naan (Original Extended instrumental mix)
Favretto -- Beautiful You are (acapella and FX)
Скиньте ссылку,где можно послушать на москве.фм новый микс на Dj Smash- волна!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV