DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Kamilla написал(а):

там нету:(    ищу ищу ищу... Максим - Лучшая Ночь (Dj Шевцов & Hard Rock sofa radio mix)

Ну вот, вроде
она...Максим - Лучшая ночь (Dj Шевцов & Hard Rock sofa rmx)

+1

122

VasilisKate написал(а):

точно, и как раз на москвафм я ее и вычислила, сразу после максим - лучшая ночь, но она там не отмечена(((

я уже понял!

0

123

а можно плиз ссылку на  Rick_Tonic-Everybody (Original mix) буду обязан плюсиком!

0

124

Overload, оооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love:  :D  :rofl:  спасиииииибо огромное!!!!!! огромное преогромное!!!!!!!!!

+1

125

YVES написал(а):

а можно плиз ссылку на  Rick_Tonic-Everybody (Original mix) буду обязан плюсиком!

Rick Tonic-Everybody (Original mix)

+2

126

ребят сотрел клип волна от DJ Smash там какая-то другая мелодия не подскажите что за версия???

0

127

Вот ремикс,что надо.Тот что был выложен,это был старый микс.Т9 - ода нашей любви (DJ Fisun remix)

0

128

Вот ещё не плохая тема.Скачивайте.Deadmau5 - Clockwork (Original Mix)

0

129

YVES написал(а):

ребят сотрел клип волна от DJ Smash там какая-то другая мелодия не подскажите что за версия???

Скорее всего это DJ Smash - Волна (Dj Antoine & Yoko Remix)Скачать

+1

130

Помогите ПОЖАЛУЙСТА что за ремикс у Tom Boxer Brasil сейчас этот хит на Dfm  занимает первое место?

0

131

Delano написал(а):

Помогите ПОЖАЛУЙСТА что за ремикс у Tom Boxer Brasil сейчас этот хит на Dfm  занимает первое место?

Вот он, лови Dj Tom Boxer/Anca - Braszil

0

132

VareneTS написал(а):

Скорее всего это DJ Smash - Волна (Dj Antoine & Yoko Remix)

спасибо что отозвался! но я уже нашел!  это видео версия! версия улётная=))))))))) но это на мой взгляд!

Отредактировано YVES (2008-10-20 22:02:42)

0

133

YVES, Да клип ниче так))))Только закос под Benny Benassi и еще что-то там было типа этого)

0

134

Чё ни у кого не появился Бумбокс - Вахтерам в миксе Тапольского???

0

135

на моей улице праздник - я наконец-то нашел, что так давно искал)))
DEMO - 2000 let (Raduga 2008 mix DFM-edit)
Скачать

Отредактировано Юрец-D (2008-10-21 02:32:53)

0

136

Помогите, пожалуйста, найти ремикс на старую песенку, там такие слова есть " из э рииил... из э рииил май бэйби..."

0

137

Ребят, подскажите название трека РИО, который на Ди в последнее время крутят.... ) А если ссылочку дадите, будет вообще замечательно =)))

0

138

R.I.O. - When The Sun Comes Down
Скачать

+1

139

Deus_Ex написал(а):

YVES, Да клип ниче так))))Только закос под Benny Benassi и еще что-то там было типа этого)

да есть немного!

0

140

Здрасьте народ! Слыхал я песенки вчера в пати тайме в 22:09 и 22:33 примерно! Кто знает что за песни отзовитесь, а если и ссылки дадите то поставлю плюсики :D

0

141

D-SHEL написал(а):

Здрасьте народ! Слыхал я песенки вчера в пати тайме в 22:09 и 22:33 примерно! Кто знает что за песни отзовитесь, а если и ссылки дадите то поставлю плюсики

ссылку дам! но не на песню,а на Москву фм
там и смотри!

Отредактировано YVES (2008-10-21 17:03:20)

0

142

D-SHEL написал(а):

Здрасьте народ! Слыхал я песенки вчера в пати тайме в 22:09 и 22:33 примерно! Кто знает что за песни отзовитесь, а если и ссылки дадите то поставлю плюсики

А нука, это случайно не одна из тех что ты искал...? September - Cry for you (RMX)
или эта... Guru Josh Project - Infinity 2008

0

143

Всем привет я вспомнил песню но она точно раз 20 звучала, она очень старая на неё ещё клип в виде мультика был там были какието хот доги лиса которая в конце динамит взрывала .

Из песни помню лишь эти слова:

Don't stop, don't stop, to be
I can stop, can stop to be i can

Отрывок Отрывок

0

144

MIS написал(а):

Подскажите что за песенка играет на ди в пати тайме, есть голосок: http://misterr2008.narod.ru/85ff5b4603.mp3

Пипл, кто-нибудь нашел либо знает название трека?

+1

145

Подсажите песню, играла сегодня в 14:00.

Отредактировано METR (2008-10-22 14:23:53)

0

146

Nimfest написал(а):

Пипл, кто-нибудь нашел либо знает название трека?

Нашел. Скачивай Aquapura - 17 (radio Edit)

+3

147

VareneTS написал(а):

Нашел. Скачивай

Охохо, не знаю как нашел, но я искал по ключевым словам мин 15. Спасибо(+)!

0

148

Блин москва.fm не работает.
Фигово.

Отредактировано METR (2008-10-22 15:18:43)

0

149

minka92 написал(а):

Всем привет я вспомнил песню но она точно раз 20 звучала, она очень старая на неё ещё клип в виде мультика был там были какието хот доги лиса которая в конце динамит взрывала .
Из песни помню лишь эти слова:
Don't stop, don't stop, to be
I can stop, can stop to be i can
Отрывок Отрывок
0

Люди кто поможет тому уважение +1

0

150

minka92 написал(а):

minka92 написал(а):Всем привет я вспомнил песню но она точно раз 20 звучала, она очень старая на неё ещё клип в виде мультика был там были какието хот доги лиса которая в конце динамит взрывала . Из песни помню лишь эти слова:Don't stop, don't stop, to beI can stop, can stop to be i canОтрывок Отрывок0

Ну вот смотри она по ходу :glasses: Junior Senior - Move your feat

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV