там нету:( ищу ищу ищу... Максим - Лучшая Ночь (Dj Шевцов & Hard Rock sofa radio mix)
Ну вот, вроде
она...Максим - Лучшая ночь (Dj Шевцов & Hard Rock sofa rmx)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV
там нету:( ищу ищу ищу... Максим - Лучшая Ночь (Dj Шевцов & Hard Rock sofa radio mix)
Ну вот, вроде
она...Максим - Лучшая ночь (Dj Шевцов & Hard Rock sofa rmx)
точно, и как раз на москвафм я ее и вычислила, сразу после максим - лучшая ночь, но она там не отмечена(((
я уже понял!
а можно плиз ссылку на Rick_Tonic-Everybody (Original mix) буду обязан плюсиком!
Overload, оооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 спасиииииибо огромное!!!!!! огромное преогромное!!!!!!!!!
а можно плиз ссылку на Rick_Tonic-Everybody (Original mix) буду обязан плюсиком!
ребят сотрел клип волна от DJ Smash там какая-то другая мелодия не подскажите что за версия???
Вот ремикс,что надо.Тот что был выложен,это был старый микс.Т9 - ода нашей любви (DJ Fisun remix)
Вот ещё не плохая тема.Скачивайте.Deadmau5 - Clockwork (Original Mix)
ребят сотрел клип волна от DJ Smash там какая-то другая мелодия не подскажите что за версия???
Скорее всего это DJ Smash - Волна (Dj Antoine & Yoko Remix)Скачать
Помогите ПОЖАЛУЙСТА что за ремикс у Tom Boxer Brasil сейчас этот хит на Dfm занимает первое место?
Помогите ПОЖАЛУЙСТА что за ремикс у Tom Boxer Brasil сейчас этот хит на Dfm занимает первое место?
Вот он, лови Dj Tom Boxer/Anca - Braszil
Скорее всего это DJ Smash - Волна (Dj Antoine & Yoko Remix)
спасибо что отозвался! но я уже нашел! это видео версия! версия улётная=))))))))) но это на мой взгляд!
Отредактировано YVES (2008-10-20 22:02:42)
YVES, Да клип ниче так))))Только закос под Benny Benassi и еще что-то там было типа этого)
Чё ни у кого не появился Бумбокс - Вахтерам в миксе Тапольского???
на моей улице праздник - я наконец-то нашел, что так давно искал)))
DEMO - 2000 let (Raduga 2008 mix DFM-edit)
Скачать
Отредактировано Юрец-D (2008-10-21 02:32:53)
Помогите, пожалуйста, найти ремикс на старую песенку, там такие слова есть " из э рииил... из э рииил май бэйби..."
Ребят, подскажите название трека РИО, который на Ди в последнее время крутят.... ) А если ссылочку дадите, будет вообще замечательно =)))
R.I.O. - When The Sun Comes Down
Скачать
YVES, Да клип ниче так))))Только закос под Benny Benassi и еще что-то там было типа этого)
да есть немного!
Здрасьте народ! Слыхал я песенки вчера в пати тайме в 22:09 и 22:33 примерно! Кто знает что за песни отзовитесь, а если и ссылки дадите то поставлю плюсики
Здрасьте народ! Слыхал я песенки вчера в пати тайме в 22:09 и 22:33 примерно! Кто знает что за песни отзовитесь, а если и ссылки дадите то поставлю плюсики
ссылку дам! но не на песню,а на Москву фм
там и смотри!
Отредактировано YVES (2008-10-21 17:03:20)
А нука, это случайно не одна из тех что ты искал...? September - Cry for you (RMX)
или эта... Guru Josh Project - Infinity 2008
Всем привет я вспомнил песню но она точно раз 20 звучала, она очень старая на неё ещё клип в виде мультика был там были какието хот доги лиса которая в конце динамит взрывала .
Из песни помню лишь эти слова:
Don't stop, don't stop, to be
I can stop, can stop to be i can
Отрывок Отрывок
Подскажите что за песенка играет на ди в пати тайме, есть голосок: http://misterr2008.narod.ru/85ff5b4603.mp3
Пипл, кто-нибудь нашел либо знает название трека?
Подсажите песню, играла сегодня в 14:00.
Отредактировано METR (2008-10-22 14:23:53)
Пипл, кто-нибудь нашел либо знает название трека?
Нашел. Скачивай Aquapura - 17 (radio Edit)
Нашел. Скачивай
Охохо, не знаю как нашел, но я искал по ключевым словам мин 15. Спасибо(+)!
Блин москва.fm не работает.
Фигово.
Отредактировано METR (2008-10-22 15:18:43)
Всем привет я вспомнил песню но она точно раз 20 звучала, она очень старая на неё ещё клип в виде мультика был там были какието хот доги лиса которая в конце динамит взрывала .
Из песни помню лишь эти слова:
Don't stop, don't stop, to be
I can stop, can stop to be i can
Отрывок Отрывок
0
Люди кто поможет тому уважение +1
minka92 написал(а):Всем привет я вспомнил песню но она точно раз 20 звучала, она очень старая на неё ещё клип в виде мультика был там были какието хот доги лиса которая в конце динамит взрывала . Из песни помню лишь эти слова:Don't stop, don't stop, to beI can stop, can stop to be i canОтрывок Отрывок0
Ну вот смотри она по ходу Junior Senior - Move your feat
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV