DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

METR,  она не полная версия((

0

242

Club Kent написал(а):

она???
либо вот!!!!

Отредактировано YVES (2008-11-03 09:56:33)

0

243

Club Kent написал(а):

Как неполная?! 3 мин. -это не полная?!

-1

244

Видимо не кто не увидел!
Народ  в пати-тайме играл очень клевый трек помогите опознать.
Поставлю очень много + ! Честно!
http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/ … 1_22:44:13

0

245

METR написал(а):

Видимо не кто не увидел!
Народ  в пати-тайме играл очень клевый трек помогите опознать.
Поставлю очень много + ! Честно!
http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/ … 1_22:44:13

Dan Sir - freak me on the dancefloor (Radio Mix)Скачать

+2

246

Есть у кого-нибудь неплохой ремикс на Fugees - Ready or Not? Слышал недавно где-то в тралейбусе играла по радио, знаю что на нее, найти не могу xD

Отредактировано denwerr (2008-11-03 16:01:51)

0

247

denwerr написал(а):

Есть у кого-нибудь неплохой ремикс на Fugees - Ready or Not? Слышал недавно где-то в тралейбусе играла по радио, знаю что на нее, найти не могу xD

может она???

0

248

спасибо! и драм люблю и вариант этот есть. слышал другой какой-то, танцевальный более. Вроде без загонов... всмысле весь трек понятно что это именно он. вот я и подумал может у кого завалялся o.O

0

249

fugees-ready_or_not_dance_remix
_fugees-ready_or_not_dj_renat_remix

Отредактировано Dadoo (2008-11-03 21:27:43)

+1

250

denwerr написал(а):

спасибо! и драм люблю и вариант этот есть. слышал другой какой-то, танцевальный более. Вроде без загонов... всмысле весь трек понятно что это именно он. вот я и подумал может у кого завалялся

либо вот
Fugees - Ready or Not (Dj Nu Sky mix)

+1

251

Где можно скачать песню, играет в пати тайме от DJ Vini! По моему называется Magic People, Voodo People!?

0

252

D-SHEL написал(а):

Где можно скачать песню, играет в пати тайме от DJ Vini! По моему называется Magic People, Voodo People!?

время проигрыша этого трэка????

0

253

YVES, ее нет в Москве.фм. Ее не опознали еще.
Ну если хочешь)) Знаю время примерно играла в четверг когда были миксы vini. Песня со словами Magic People, Voodo People.
P.S. если найдешь от себя тоже + поставлю.

0

254

может это???

0

255

YVES написал(а):

может это???

Не-а. Это про SEX. А надо про Magic People, Voodo People.

0

256

ни у кого нет ссылочки на ремикс Madonna-Give It 2 Me(Eddie Amador House Lovers Remix) ???? Нигде не могу найти,а ремикс классный...

0

257

никитос, держи http://www.filehoster.ru/files/bd1762

+2

258

METR написал(а):

YVES, ее нет в Москве.фм. Ее не опознали еще. Ну если хочешь)) Знаю время примерно играла в четверг когда были миксы vini. Песня со словами Magic People, Voodo People.P.S. если найдешь от себя тоже + поставлю.

Да да! Я и сам + поставлю!!! Песня такая прикольная!)

0

259

D-SHEL написал(а):

METR написал(а):YVES, ее нет в Москве.фм. Ее не опознали еще. Ну если хочешь)) Знаю время примерно играла в четверг когда были миксы vini. Песня со словами Magic People, Voodo People.P.S. если найдешь от себя тоже + поставлю.

да Prodigy это,я с класа 5го эту группу слушаю и песня их...Вот ток миксов на них немеренно...

0

260

Prodigy - Vodoo People(Pendulum mix)
самый известный микс!
может эта????

Отредактировано YVES (2008-11-04 21:19:21)

0

261

Парни, вы хоть эту песню слышали?... Какой Prodigy?..
Песенка называется DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People.
Скачать пока неоткуда....

0

262

Помогите плииииз!!!! что за песня щас крутицо по Dfm Blodhound gang и что за микс?? если можно-ссылочку еще хорошо было б)

0

263

фсиоооооо) сам нашел) ток скажите тот ли ет ремикс Bloodhound Gang - No Hard Feelings (The Magnus Winbjoerk rmx)?

0

264

((( Женёг ))), может тут есть, просто там очень много треков, но они без название можно поискать http://djvini.pdj.ru/

0

265

Club Kent написал(а):

((( Женёг ))), может тут есть, просто там очень много треков, но они без название можно поискать http://djvini.pdj.ru/

Нет. Смотрел.... вроде даже хорошо смотрел....))))

0

266

((( Женёг ))) написал(а):

Нет. Смотрел.... вроде даже хорошо смотрел....))))

Могло могло быть среди тех которые без названия!) Но все качать это ужас!

0

267

((( Женёг ))) написал(а):

Песенка называется DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People.

Точно??!!!
Попробую поискать))))

0

268

YVES написал(а):

Prodigy - Vodoo People(Pendulum mix)самый известный микс!может эта????

Нееее! Точно не этот! Но все равно спасибо) ((( Женёг ))) правильно сказал, мне тоже кажется, что это DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People!

0

269

D-SHEL написал(а):

((( Женёг ))) правильно сказал, мне тоже кажется, что это DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People!

Правильно то правильно. Но только где скачать.

0

270

METR написал(а):

Правильно то правильно. Но только где скачать.

Не знай(( Может все таки вытечет из инета потом!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV