Видимо не кто не увидел!
Народ в пати-тайме играл очень клевый трек помогите опознать.
Поставлю очень много + ! Честно!
http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/ … 1_22:44:13
Dan Sir - freak me on the dancefloor (Radio Mix)Скачать
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV
Видимо не кто не увидел!
Народ в пати-тайме играл очень клевый трек помогите опознать.
Поставлю очень много + ! Честно!
http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/ … 1_22:44:13
Dan Sir - freak me on the dancefloor (Radio Mix)Скачать
Есть у кого-нибудь неплохой ремикс на Fugees - Ready or Not? Слышал недавно где-то в тралейбусе играла по радио, знаю что на нее, найти не могу xD
Отредактировано denwerr (2008-11-03 16:01:51)
Есть у кого-нибудь неплохой ремикс на Fugees - Ready or Not? Слышал недавно где-то в тралейбусе играла по радио, знаю что на нее, найти не могу xD
может она???
спасибо! и драм люблю и вариант этот есть. слышал другой какой-то, танцевальный более. Вроде без загонов... всмысле весь трек понятно что это именно он. вот я и подумал может у кого завалялся
спасибо! и драм люблю и вариант этот есть. слышал другой какой-то, танцевальный более. Вроде без загонов... всмысле весь трек понятно что это именно он. вот я и подумал может у кого завалялся
либо вот
Fugees - Ready or Not (Dj Nu Sky mix)
Где можно скачать песню, играет в пати тайме от DJ Vini! По моему называется Magic People, Voodo People!?
Где можно скачать песню, играет в пати тайме от DJ Vini! По моему называется Magic People, Voodo People!?
время проигрыша этого трэка????
YVES, ее нет в Москве.фм. Ее не опознали еще.
Ну если хочешь)) Знаю время примерно играла в четверг когда были миксы vini. Песня со словами Magic People, Voodo People.
P.S. если найдешь от себя тоже + поставлю.
может это???
Не-а. Это про SEX. А надо про Magic People, Voodo People.
ни у кого нет ссылочки на ремикс Madonna-Give It 2 Me(Eddie Amador House Lovers Remix) ???? Нигде не могу найти,а ремикс классный...
никитос, держи http://www.filehoster.ru/files/bd1762
YVES, ее нет в Москве.фм. Ее не опознали еще. Ну если хочешь)) Знаю время примерно играла в четверг когда были миксы vini. Песня со словами Magic People, Voodo People.P.S. если найдешь от себя тоже + поставлю.
Да да! Я и сам + поставлю!!! Песня такая прикольная!)
METR написал(а):YVES, ее нет в Москве.фм. Ее не опознали еще. Ну если хочешь)) Знаю время примерно играла в четверг когда были миксы vini. Песня со словами Magic People, Voodo People.P.S. если найдешь от себя тоже + поставлю.
да Prodigy это,я с класа 5го эту группу слушаю и песня их...Вот ток миксов на них немеренно...
Prodigy - Vodoo People(Pendulum mix)
самый известный микс!
может эта????
Отредактировано YVES (2008-11-04 21:19:21)
Парни, вы хоть эту песню слышали?... Какой Prodigy?..
Песенка называется DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People.
Скачать пока неоткуда....
Помогите плииииз!!!! что за песня щас крутицо по Dfm Blodhound gang и что за микс?? если можно-ссылочку еще хорошо было б)
фсиоооооо) сам нашел) ток скажите тот ли ет ремикс Bloodhound Gang - No Hard Feelings (The Magnus Winbjoerk rmx)?
((( Женёг ))), может тут есть, просто там очень много треков, но они без название можно поискать http://djvini.pdj.ru/
((( Женёг ))), может тут есть, просто там очень много треков, но они без название можно поискать http://djvini.pdj.ru/
Нет. Смотрел.... вроде даже хорошо смотрел....))))
Нет. Смотрел.... вроде даже хорошо смотрел....))))
Могло могло быть среди тех которые без названия!) Но все качать это ужас!
Песенка называется DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People.
Точно??!!!
Попробую поискать))))
Prodigy - Vodoo People(Pendulum mix)самый известный микс!может эта????
Нееее! Точно не этот! Но все равно спасибо) ((( Женёг ))) правильно сказал, мне тоже кажется, что это DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People!
((( Женёг ))) правильно сказал, мне тоже кажется, что это DJ Vini vs. Ленинград - Magic People, Voodoo People!
Правильно то правильно. Но только где скачать.
Правильно то правильно. Но только где скачать.
Не знай(( Может все таки вытечет из инета потом!
Не знай(( Может все таки вытечет из инета потом!
Потом)))) Для меня смысл песню искать когда она новая, когда не загоняли ее на станциях.
А потом кому она нужна будет?! Надоест уже всем пока, скачать станет возможно.
Парни, вы хоть эту песню слышали?... Какой Prodigy?...
Эту песню DJ VINI представлял. Prodigy не пределах!
Отредактировано METR (2008-11-05 16:50:23)
Да нет такой песни...чёт всё пересмотрел,да и по Ди не слышал...тебе приснилось или исполнитель не тот полюбас...сидим тут ищем хз что...КТО СЛЫШАЛ ТО ТРЕК ЭТОТ?
Да нет такой песни...чёт всё пересмотрел,да и по Ди не слышал...тебе приснилось или исполнитель не тот полюбас...сидим тут ищем хз что...КТО СЛЫШАЛ ТО ТРЕК ЭТОТ?
трек есть в реале!!!!!! сам слышал димон белых объявлял!!!! попробую найти!!!!!
КТО СЛЫШАЛ ТО ТРЕК ЭТОТ?
Я слышал и мой друг тоже слышал (его нет на форуме только)! Вообщем подождем наверное))
Эту песню DJ VINI представлял. Prodigy не пределах!
Это действительно точно, ты прав METR!
У кого нить ест The Attic - Flash in the night в таком же миксе как на D, и в нормальном качестве.У меня есть эта песня но качество мягко говоря не очень.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part IV