DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В регионах каждый час по несколько новинок

skonda написал(а):

Ida Corr - Let Me Think About It (Fedde Le Grend Radio Edit)

Мой любимый трек

skonda написал(а):

Московский DFM как я понял теперь крутит club и rnb.

Мне кажется,что Дифм будет чем-то напоминать осень 2006 года,только теперь будет 80% Танцевальной музыки

0

272

В регионах появилась новинка от Kate Ryan - Voyage... Voyage...
И ещё классно, что новинки теперь обьявиляет не Ефимов (ну не подходил его голосок для этого, по-моему, какой-то был пустой и бессмысленный), а мужик, который в рекламе всегда анонсирует мероприятия типа Fortdance и Gatecrasher.

0

273

skonda написал(а):

1) Armand Van Helden - I Want Your Soul
2) Ida Corr - Let Me Think About It (Fedde Le Grend Radio Edit)
3) Jennifer Lopez - Do It Well
4) Syke N’Sugarstarr feat Alexandra Prince - Danz (Devotion)

4 - скучнятина полная по-моему, буэээ.
1 - ну так, средненько.
Дженнифер - молодец, зажигает и не стареет! Понравилось с первого же раза.
Ida Corr у меня уже давно в любимчиках)

Отредактировано Burning (2007-08-15 13:20:39)

0

274

Женёг написал(а):

И ещё классно, что новинки теперь обьявиляет не Ефимов (ну не подходил его голосок для этого, по-моему, какой-то был пустой и бессмысленный), а мужик, который в рекламе всегда анонсирует мероприятия типа Fortdance и Gatecrasher.

Да ладно?... Вот бы это в Москве...

0

275

Прямо сейчас на DFM Москва презентация альбома Infernal - From Paris to Berlin... Странно, не было такого ещё...

0

276

Так этому альбому  уже год-другой. По крайней мере у нас его продавали его в то время. Помню было на нём написано "DJ Aligator Project presents INFERNAL". Или, возможно, альбом действительно новый. У Каскады уже 2 или 3 альбома с названием "Miracle".
И ещё только что слышал в эфире новую песенку от Akon'a и какого-то чувака. Опять R'n'B-новинка. Уже вторая за неделю. Куда нафиг столько в регионы?!

0

277

Наконецто услышал Timbaland feat. Keri Hilson – The Way I Are

-2

278

Скоро в регионах появится новинка Бандерос-Красивая Жизнь

0

279

Andryu написал(а):

Скоро в регионах появится новинка Бандерос-Красивая Жизнь

Это предположение или кто-то из dj сказал? хотя я тож так считаючто появится, и не только на Ди фм.

0

280

Сегодня в эфире сказали Открывай Новое на Дифм-Бандерос-Красивая Жизнь,но появилась новинка от Эйкона

0

281

Чё ж вы Новемберу минусов за сообщение налепили?! Классная песня!!!
+1000000

Отредактировано Женёг (2007-08-17 21:56:08)

0

282

Интересно,а в московском эфире её можно будет услышать,хотя наврятли.....

0

283

В регионах в 14:13 сегодня играла хаус-новинка от Starsplash - Cold As Ice. А когда-то они в шоу Цветкоff'а играли clubtrance...

0

284

Если кто-то не слышал как произносят новинки в регионах,могу записать и выложить прямо тут

Отредактировано Andryu (2007-08-20 20:28:50)

0

285

Burning, спасибо, что делаешь работу, которую наши модераторы не могут никак научиться делать...

0

286

В регионах появилась такая класная новинка от Алекса Гаудино,кто нибуть знает как она называется?

0

287

Andryu написал(а):

Если кто-то не слышал как произносят новинки в регионах,могу записать и выложить на тут

Да, выложи их. Очень хочу услышать.

0

288

Хорошо

0

289

Аndryu, вроде бы новинка: Alex Gaudino - Year Of The Cat.
Попробуй проверить тут:http://www.mazhor.com/uploads/Music/Public/Alex%20Gaudino%20Vs%20Nari%20And%20Milani%20-%20Year%20Of%20The%20Cat%20(Nari%20And%20Milani%20Remix).mp3

Отредактировано Женёг (2007-08-20 20:44:23)

0

290

*DrEaMeR* написал(а):

Да, выложи их. Очень хочу услышать.

*DrEaMeR* если хочешь, то я завтра могу записать региональный дфм на час и ты,а может и другие смогут послушать что там включают

0

291

Andryu,
ага, запиши!

0

292

Andryu написал(а):

*DrEaMeR* если хочешь, то я завтра могу записать региональный дфм на час и ты,а может и другие смогут послушать что там включают

Лучше просто в теме плейлисты плейлист выложи, качать это дорого

0

293

Ну я для него выложу эфир,а для вас плей-лист

0

294

Да- да Андрюх выложи новиночки и желательно с такими фразами (Отличная Новинка На Любимим Радио, Знакомься, Новый Хит На DFM, Открываем Новое, Ну и ещё чё то там... А ту всё не могу записать! Только постарайся в хорошем качестве записать... Будем ждать, Заранее благодарю

0

295

Эфир с 12:00 до 13:00.[img] В начале часа если что была песня Рай Це Фред-Аим Ту Секси(версия 2007)я просто не успел записать
Джингл новинка

Отредактировано Andryu (2007-08-21 13:37:49)

0

296

Новинки Регионального Дфм.

Shakira - Las De La Intuicion

Rihanna - Shut Up and Drive

Jean Michel Jarre - Teo and Tea (Radio Edit Vocal)

Eve - Tambourine

David Tavare Feat 2Eivissa - Hot Summer Night (Radio mix)

Bob Sinclar prs Fireball - What I Want (Bob Sinclar Radio edit)

Стася - Буду (rmx)

Лигалайз - Джаная (rmx)

Банд'ЭРОС - Про красивую жизнь

0

297

НОВИНКИ dfm Москва
Nicole Sсherzinger - Whatever U Like   
Kate Ryan - Voyage Voyage   
Britney Spears  - Gimmie More

Отредактировано Andryu (2007-09-03 17:58:48)

0

298

Для меня эта лучшая песня которая появилась на дфм
Jean Michel Jarre - Teo and Tea (Radio Edit Vocal)

0

299

Ну Вояж-Вояж ещё ничего. А вот Николь почти сразу же надоела, однообразный какой-то главный сэмпл...
Новинка от Бритни интересна, но...сделана опять-таки фабрикой Тимбы, а это снова приевшиеся муз. ходы.
Teo&Tea ещё не слышал... Но имя создателя трека уже говорит о многом)

0

300

Не ну бритни конечно хороша по любе..., и не ток из за песни)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I