DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

...в регионах. А "модная" Москва остаётся с Ефимовым. Блин, можно ведь без проблем сделать эфир с танцевальной музыкой модным, ближайшие примеры - киевское Kiss FM и питерское Монте-Карло.

0

362

неплохо бы, чтобы на Ди драмчик появился =))

Pendulum - Blood Sugar
panacea - relight_the_fire_tonight

0

363

SpaceMan написал(а):

Ага... Я уже пятками чувствую, что уже скоро абсолютно точно будет танцевальное радио, особенно если судить по новинкам

А новинки кстати отличные и практически все танцевальные. Вот на этой неделе FERGIE_-_BIG_GIRLS_DON'T_CRY_(HOMMER_RMX)
SANDRA_-_IN_THE_HEART_OF_THE_NIGHT_2007_(FUTURE_VISION_RMX) Класные песни!
Думаю еще что-нибудь добавят. Также из последнего порадовали ремикс на Павла Волю, Валерию, да много всего. Вобщем DFM-Region хорошее танцевальное радио.

0

364

Драмчик на DFM? Я бы на первых секундах от неожиданности свалился. :)

0

365

Я бы тоже! =)) Понимаю, что это нереально. Просто высказал пожелание  ;)

0

366

pl@tinum написал(а):

А "модная" Москва остаётся с Ефимовым

Если Москва такая "модная",пусть Москва и слушает,а в область могли бы и региональный эфир пустить

0

367

Это технически нереально осуществлить.

0

368

Кстати, на сайте новинка Saxo Project - Saxo выложена полностью, трёхминутная:))

0

369

pl@tinum написал(а):

Это технически нереально осуществлить.

Ну почему же, если какой-то город с московской области запустит местный дифм, то вы тоже сможите слушать рег.эфир, я помню Наташа Малец в рег.эфире расказала прогноз погоду на Москву и ответила что это для Московской области где могут услышать меня прямо сейчас!

0

370

На региональном Дифм опять много новинок, по информации из регионов в рег-ый эфир все московские танцевальные новинки добавили + еще какие-то песни в числе которых ремикс на песнюславы бабье лето.

Отредактировано skonda (2007-09-28 22:24:26)

0

371

Andryu написал(а):

Ну почему же, если какой-то город с московской области запустит местный дифм, то вы тоже сможите слушать рег.эфир, я помню Наташа Малец в рег.эфире расказала прогноз погоду на Москву и ответила что это для Московской области где могут услышать меня прямо сейчас!

Но это врядли будет, потому что в области ловится московский DFM и достаточно неплохо. Да и в малых городах очень мало рекламы, там радио запросто может и неокупиться

0

372

Кстати класные вот это последние новинки
David Guetta - Baby When The Light
Saxo Project - Saxo
Особенно мне понравилась песня Boycott feat M Slice - In My Heart

0

373

Новинки недели
Москва
David Tavere feat 2 Elvissa  - Hot Summer Night
Steve'n King - Bounce

0

374

Мне очень понравились региональные новинки, 5 танцевальных (очень класные песни) , 1 рнб.

0

375

Перестали включать Басту, за то появилась песня Лигалайза - Жизнь, вот её задолбали включать!
Так же перестали включать Свету и толком на ратируется песня П.Воли - Всё будет, а песня Дискотеки Аварии - Серенада вобще не уходит с эфира!

0

376

И Воля и Света в ремиксах были сегодня пару раз точно.

0

377

Женёг написал(а):

И Воля и Света в ремиксах были сегодня пару раз точно.

Свету вообще по 5 раз за день гоняют!

0

378

Если раньше новинки появлялись сначала на московском DFM, а потом их ставили в рег-ый эфир, теперь наоборот, московский DFM добавляет то, что уже давно звучит в регионах.

Вот что в москве поставили на этой неделе
Mypd feat Lyz - You’re Not Alone
Danzel - You Spin Me Round

Даже не верится что такую колбасу ставят в московский Дифм

0

379

В регионах новинки появляются каждые 2 недели, в субботу, их ровно 6, + есть ещё не официальные новинки которые могут появиться в любой момент!

0

380

skonda написал(а):

Danzel - You Spin Me Round

Отличная новинка! У меня уже 10й раз в Винампе прокручивается. Зацепило =))

0

381

Dаnzel уже не первую песенку перепевает.
"You Spin Me Round" звучал лучше году в 2004 в дэнскор-версии в "Танцполе".
Ещё вспоминается его "Put You Hands Up" 2005 года как неудачная пародия на мой любимый мегахит 2001 года Clan DJ Team - Groovebird.
И вдобавок, для справки, он один из лучших проектов западных "фабрик звёзд".

0

382

Я так думаю что завтра в новинках на рег-ом DFM может появиться песня Максим - Мой рай, также еще несколько новинок в стиле радио Юность, типа Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Remix), также могут добавить в регионы старую нудную песню Gwen Stefani - 4 In The Morning.

0

383

skonda написал(а):

Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Remix)

Почти уверен, что в регионах добавится.

0

384

Я заметил что рег-ый DFM щас все повторяет за Юностью, поэтому нетрудно догадаться что будут за новинки.
Кстати, тот же самый новый ремикс на токио - когда ты плачешь сегодня же слышал по Юности.

Отредактировано skonda (2007-10-12 18:58:52)

0

385

skonda написал(а):

Максим - Мой рай

В оригинале? Опять медляки... Это ведь совершенно не DFMовская песня.

0

386

Не забывайте откуда пришёл программный директор DFM-Регион. А судя по грядущим на Юности переменам её как таковой и не будет. Радоваться ей осталось недолго.

0

387

Всем привет я тоже в теме.

0

388

skonda написал(а):

также могут добавить в регионы старую нудную песню Gwen Stefani - 4 In The Morning.

И правда добавил, ему что делать больше нечего?
Ещё сегодня опять появились старые рнб треки, + Серёга - 1.000.000$ США.
Короче чем дальше, тем страшнее!

0

389

Я седня слышал DJ Грув - Ералаш 2007 и ремикс и песню Ветлицкой пламя страсти в каком то миксе

0

390

skonda написал(а):

Ветлицкой пламя страсти в каком то миксе

Это микс реп группы КРП, мне он не очень понравился, вобще русский реп это самое ужасное что я слышал

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I