DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Не гони

0

392

GAGAQD написал(а):

Не гони

Забей! :banned:

0

393

Сегодня услышал песню Максим - Мой рай, вобще очень старнно как такой медляк смог появиться на танцевальной станции, 100% эта песня будет пару месяцев крутиться, это только танцевальные не задерживаются и двух дней!

skonda написал(а):

Я так думаю что завтра в новинках на рег-ом DFM может появиться песня Максим - Мой рай, также еще несколько новинок в стиле радио Юность, типа Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Remix), также могут добавить в регионы старую нудную песню Gwen Stefani - 4 In The Morning.

Skonda, ты случайно не на Дифм работаешь, потому что все эти песни действительно появились на дфм!

0

394

Andryu написал(а):

Skonda, ты случайно не на Дифм работаешь, потому что все эти песни действительно появились на дфм!

Нет, у нас DFM не вещает. Просто я слушаю Юность, а если какая-то песня появилась там, значит и на рег-ом DFM она может появиться.

0

395

Странно, почему же юность в таком случае не предпринимает никаких мер?

0

396

Ни каких мер? О чём разговор?
Ну, пусть будет во-первых, один из слоганов Юности "У всех завтра, у нас сегодня"... Они, собственно, сами и "сглазили", раз на то пошло.
Во-вторых, о каких мерах может идти речь? Разве Юность получила эксклюзивные права на ротацию данных трэков?

Вспоминается момент, когда появилась Энергия с форматом сходным с Динамит ФМ, что в последствии и явилось одним из факторов, повлиявших на то, что все мы и наблюдали в 2006-2007 гг. Но то было лишь грабастаньем уникальности формата Динамита. Формат же Юности не столь уж и уникален.

0

397

skonda написал(а):

Нет, у нас DFM не вещает. Просто я слушаю Юность, а если какая-то песня появилась там, значит и на рег-ом DFM она может появиться.

Ну на Юности очень много песен, а сказыл ты только эти и как раз они появились, темболее Gwen Stefani - 4 In The Morning на Юности нет.
А с песней Максим Азовский вобще загнул, медленая попса на дифм это даже не формат радио, ладно ещё рнб, но не попса!
Московский эфир даже танцевальнее регионального, слушаю одновремено 2 эфира поэтому говорю!

0

398

Думаю что в ближайшее время на Дифм появится вот этот ремикс!

Отредактировано Andryu (2007-10-18 17:49:29)

0

399

Нет, не появится, потому что ремиксом ЭТО назвать очень трудно.

0

400

Andryu написал(а):

Думаю что в ближайшее время на Дифм появится вот этот ремикс!

Да ну вон на тимберлейка с песней лавстоунд сколько ремиксов есть, а до сих пор оригинал ставят. Маловероятно

0

401

Скажите, пожалуйста, кто знает, песенка Paris Avenue - In My Mind новая или нет?! Услышал тут и зацепило.

0

402

Женёг написал(а):

Скажите, пожалуйста, кто знает, песенка Paris Avenue - In My Mind новая или нет?! Услышал тут и зацепило.

нет она вышла в конце 2005 года

0

403

skondа, спасибо.
Но всё равно она клёвая.

0

404

Сегодня в регионах слышал новинки Rihanna - Don't Stop the Music (remix) Tom Snare - Apollogy !!!! Кульный трек!!! Я так и думал что эти песни появятся, так как все это с Юности. А какие щас еще официальные новинки крутят в регионах?

1) Rihanna - Don't Stop the Music (remix)
2) Tom Snare - Apollogy
3) Pik'N'Mix - O-la-la
4) - ?
5) - ?
6) - ?

0

405

Забыл сказать, также сегодня слышал в регионах Maroon 5 - Wape Up Call и Юлю Савичеву - Никак  :(

0

406

skonda написал(а):

Забыл сказать, также сегодня слышал в регионах Maroon 5 - Wape Up Call :(

Этой песни в московском эфире нет и на Юности тоже, а зачем тогда её в регионы он поставил????

0

407

skonda написал(а):

Юлю Савичеву - Никак

Вот понеслось с попсой, скоро русской попсы будет столько же как и на Юности, хотя бы ремиксы ставил, а то на танцевальные треки ремиксы он может найти, а на разный медляк как будто не может

0

408

Andryu написал(а):

Этой песни в московском эфире нет и на Юности тоже, а зачем тогда её в регионы он поставил????

Рнб и поп все равно будет звучать в дфм-регионах, если конечно в москве не откажутся полностью от этих стилей. Не случайно же в часовых заставках говорят club rnb pop

0

409

skonda написал(а):

Рнб и поп все равно будет звучать в дфм-регионах, если конечно в москве не откажутся полностью от этих стилей. Не случайно же в часовых заставках говорят club rnb pop

Ну это вобще рок

0

410

Только что услышал на DFM-Region DJ Vini - Мне хорошо рядом с тобой. Это перепевка какой-то старой песни, как я понял. Не помню кто ее поет в оригинале...

0

411

Эту песню в оиргинале поет Жанна Агузарова.
http://www.zaycev.net/pages/208/20875.shtml

0

412

В эфире Dfm-Владивосток ее ставят с середины сентября точно (в первый раз услашала), а может и раньше...

0

413

И еще Гости из будущего - Я не для тебя, тоже на DFM-Region

0

414

Alex Gaudino - Watch Out - в Москве.

0

415

pl@tinum написал(а):

Alex Gaudino - Watch Out

Эта песня в регионах уже с той недели появилась,  она даже не в новинках, а просто в эфире!

0

416

В Регионах: Eve & Sean Paul - Give It To You

0

417

Andryu написал(а):

В Регионах: Eve & Sean Paul - Give It To You

Задолбал Азовский рнб и попсу галимую ставить! Сцуко!!

+1

418

Да, РнБ в регионах сейчас привышает даже Москву, а попса разная вобще из эфира не уходит, песня "дискотеки авария - серенада" уже 2 месеца из горячей ротации не уходит.
Вобще меня очень стало бесить, то что он начал ставить, во первых он убрал мой любимый микс на Риану - Амбрелла, потом начал добовлять разную попсу и рнб, особено меня огорчила песня Максим - Мой Рай.
Вобще лучше слушать Юность, там хотя бы эфир новее и танцевальнее!

0

419

Да лан. Всё норм. Отличный эфир у DFM!
Против попсы ничего не имею, да и rnb последние ничего. В целом эфир меня устраивает сейчас процентов на 80.

А песня Максим последняя меня зацепила=)

0

420

Andryu написал(а):

"дискотеки авария - серенада"

Задолбался выключать когда слышу эту песню, даже друзья говорят что это за х*ня такая?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I