DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Снежно-близнецы

Удивительно ))

pl@tinum написал(а):

Кстати, Круги наверняка скоро в регионах появятся.

Конечно это будет здорово, но песня вышла полгода назад!

0

452

А еще я слышал DJ Грув - Ералаш 2007. Мне понравилось очередное творение диджея Грува.

0

453

V@D-Man написал(а):

DJ Грув - Ералаш 2007

Песека уже как месяц играет. Честно говоря,  не очень...
:dance:

0

454

Женёг написал(а):

Песека уже как месяц играет.

Ну я вот месяц назад забил на ДиЭфЭм. Услышал эту песню недавно совсем.

0

455

skonda написал(а):

Региональный DFM рулит !

Чем же он рулит? В эфире по прежнему полно медляка и разного уже репа, особенно меня бесит когда включают подрят по 2-3 медленные песни. А вобще странно что ремикс на песню Jennifer Lopez - Do it well появился, а ремикса на Gwen Stefani про её 4 утра поставить не может..., а вобще у регионального Дифм плей-лист отвратительный, один медляк...

0

456

Andryu написал(а):

у регионального Дифм плей-лист отвратительный, один медляк...

Медляка все равно мало.

0

457

V@D-Man написал(а):

Медляка все равно мало.

Есть медляк в стиле реп и рнб, и его очень даже много, слушаю сейчас и думаю кому нравится слушать это радио?

0

458

Мне нравится, по крайней мере, нравилось. Сейчас включу!!! Послушаю!!!

0

459

Всё норм и медляк нормальный, хотя его и не много. DFM рулит!

0

460

Да все ОК! Мне даже Пати-тайм понравился сегодняшний!

0

461

DeshNDV написал(а):

Всё норм и медляк нормальный, хотя его и не много. DFM рулит!

Ну если тебе такой эфир нравится, то я ничего не имею против, но для меня он ужастный, особенно когда включают Крека, а затем Гвен Стефани, сразу хочется выключить и больше не включать...

0

462

Andryu написал(а):

Ну если тебе такой эфир нравится, то я ничего не имею против, но для меня он ужастный, особенно когда включают Крека, а затем Гвен Стефани, сразу хочется выключить и больше не включать...

Я вообще не понимаю, как может КРЕК вписываться в региональный формат ДиЭфЭм...
За одну эту песню поубивал бы там всех.
Они б еще Касту с Многоточием поставили, а также НТЛ, 63 Регион и т.д.! Зла не хватает!  :banned:

0

463

V@D-Man написал(а):

Я вообще не понимаю, как может КРЕК вписываться в региональный формат ДиЭфЭм...

Так же как и на Рекорде, а вообще песня классная.

0

464

DeshNDV написал(а):

Так же как и на Рекорде, а вообще песня классная.

Крайне с Вами не согласен, коллега!!!!

0

465

pl@tinum написал(а):

Как думаете, когда Apologize до DFM доберется?

Pl@tinum, а ты про Тома Снеера говорил или про Тимбаленда???

0

466

Про Timbaland'а. В любом случае он в Москве появится должен...

0

467

pl@tinum написал(а):

Про Timbaland'а

Но в регионах его нет, в регионах только Том Снеер.
А зачем эта песня нужна, она же очень медленная.

0

468

Andryu написал(а):

А зачем эта песня нужна, она же очень медленная.

Да она и не нужна... Чувствую, получится как с Big Girls Don't Cry. Никто не ожидал услышать её в новинках в Москве так поздно.

0

469

Мне песня Тимбаланда Apologize не понравилась! С новинкой от Тома Снеера таже фигня. Уж очеь она напоминает Philosophy!

0

470

pl@tinum написал(а):

Чувствую, получится как с Big Girls Don't Cry. Никто не ожидал услышать её в новинках в Москве так поздно.

Я вобще думаю что её и не хотели в эфир пускать, летом то диджей Андрей говорил, что в новом сезоне эфир будет танцевальным и раскроют тайный смысл буквы "D", а сейчас они вобще затихли, Вера помню ещё говорила что в новом сезоне начнётся постояный выпуск программы "Дитектор", а его тоже всё ещё нет.

0

471

Только что слышал Максим - Мой рай [Remix]. Не знаю, кто сделал, но это не тот ремикс, что на альбоме. Кто теперь скажет, что DFM-Region не танцевальное радио!!!

0

472

shaki написал(а):

Только что слышал Максим - Мой рай [Remix]. Не знаю, кто сделал, но это не тот ремикс, что на альбоме. Кто теперь скажет, что DFM-Region не танцевальное радио!!!

Сейчас же Пати-Тайм

0

473

В местной программе по заявкам, но вся музыка у них с rr.ru, так что, если это есть в программе по заявкам, значит это есть в линейном эфире.

0

474

shaki написал(а):

В местной программе по заявкам, но вся музыка у них с rr.ru, так что, если это есть в программе по заявкам, значит это есть в линейном эфире.

Этого в региональном эфире нет, на wwwdfm.xxbb.ru есть плей-лист за сегоднишний день, там можешь посмотреть что за весь день оригинала небыло.

0

475

Значит будет завтра... Услышишь.

0

476

Посмотрим!  :)

0

477

Andryu написал(а):

там можешь посмотреть что за весь день оригинала небыло.

Чё я написал :lol:, я имел ввиду что ремикса небыло!  ;)

0

478

Andryu написал(а):

Этого в региональном эфире нет, на wwwdfm.xxbb.ru есть плей-лист за сегоднишний день, там можешь посмотреть что за весь день оригинала небыло.

Есть. Сегодня этот ремикс я слышал, может его у вас рекламой перекрывают? Я слушаюпо спутнику. Это эксклюзивный ремикс. Его представили как внимание !!!!!!! DFM Mix Special !!!!!!! Как во времена Динамита прям

0

479

skonda написал(а):

DFM Mix Special

Круто! Ждем появления его в сети.

0

480

skonda написал(а):

Есть. Сегодня этот ремикс я слышал, может его у вас рекламой перекрывают? Я слушаюпо спутнику. Это эксклюзивный ремикс. Его представили как внимание !!!!!!! DFM Mix Special !!!!!!! Как во времена Динамита прям

Прикольно, а я и не слышал, ах эта гаткая реклама. А оригинал в эфире включают или уже перестали.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I