DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

В Московском эфире оказывается песня Тани - Будет Жарко в рнб миксе.

0

482

Сегодня на дифм услышал песню Craig DAVID  - Let`s Dance, очень жаль что в эфире звучит оригинальная версия.

0

483

Нормальная песня. Мне нравится.
Может быть и Hi Tack - Let's Dance скоро появится.

0

484

Слышал кто-нибудь новый ремикс МакSим?Где можно скачать?Заранее спасибо!

0

485

Слышали. Скачать можно здесь!

0

486

В Мосвке опять аренбишная дурь, в новинках...

0

487

Что, например?

0

488

Nicole Scherzinger Feat Will.i.am - Baby Love
Timbaland-Apologize (feat One Republic)
Leona Lewis - "Bleeding Love
И какой то трек Гвен Стефани.

0

489

Какой ужас!!! Ну Верочка, блин! Напророчила московскому эфиру!

Отредактировано V@D-Man (2007-11-26 14:43:36)

0

490

В региональном эфире ещё есть новинка от Will.i.amа, в московском эфире этого пока ещё нет.

0

491

Andryu написал(а):

Timbaland-Apologize (feat One Republic)

Забыл написать, что это ремикс, как в региональном эфире.

0

492

Сейчас крайне удивился когда в Москвовском эфире услышал оригинал на Timbaland-Apologize (feat One Republic), хотя весь день в новинках был ремикс, посмотрите кто не понял на Москве.фм

0

493

Как же это может быть? Сейчас же Пати Тайм? Надо посмотреть.

Отредактировано V@D-Man (2007-11-26 21:56:49)

0

494

V@D-Man написал(а):

Как же это может быть? Сейчас же Пати Тайм?

Нет, это было в 19:37, посмотри на москве.фм.
Хотя вот я нашёл (оригинал http://www.moskva.fm/play/2002/1196095116/ ), (ремикс http://www.moskva.fm/play/2002/1196041368/ )

0

495

Andryu написал(а):

Нет, это было в 19:37, посмотри на москве.фм.

Ааааа. Ясно теперь.

0

496

Всё таки я не донал, зачем оригинал поставили??

0

497

Песня Веры и Карася уже появилась в сети. Но скачать пока только за деньги можно.

0

498

*DrEaMeR* написал(а):

Песня Веры и Карася уже появилась в сети. Но скачать пока только за деньги можно.

А вот тут абсолютно бесплатно и в качестве! http://depositfiles.com/files/2673759

0

499

People вы слышали это. В том часе в это васкресенье кагда был час па заявкам с часу до трёх, и далжна была быть реклама где-то на 40-ой минуте Ира ашиблась и запульнула в эфир как это там у вас называется? А вот. Джингл отбивной каторый в начале часа должен был быть. Но думаете это всё? Нет не угодали на этом сюрпризы не закончились и она поставила Максим - Мой Рай в аригинале/ Кароче я был в шоке как можно было так лаханутся скажите мне пажалуста братья па разуму, точней по ди фм. Кстати, парадавало что рэпперам много было сёдня приветав

0

500

Я все это слышал, с кем не бывает, нажала не на ту кнопку, что скажешь. Кстати, LOGO DFM был не до конца, а песня, ну может попросили у нее медляк, программа-то по заявкам...

Отредактировано shaki (2007-12-11 22:15:26)

0

501

Из русских!
А-Студио - Жулия (ReMiX)
Pasha Chehov feat. Sergei Zgukov - Lena Smirnova (Remix 2007)

0

502

Страно как то получается, на сайте Дифм пишут, что Kelly Rowland - Work в ремиксе (Freemasons), а в линейном эфире играет оригинал!?

0

503

Это было в Hit 40 UK.

0

504

pl@tinum написал(а):

Это было в Hit 40 UK.

Нет, я вчера слышал в линейке. Ее в новинках объявляли.
Дословно: Kelly Rowland - Work (Freemasons rmx)
Мне тоже показалось, что играл оригинал, хотя, вполне возможно, что это такой ремикс.

0

505

pl@tinum написал(а):

Это было в Hit 40 UK.

Я вчера в 11 или в 12 часов включал и слышал оригинал, может в начале не та версия стаяла, как это было в мск-эфира на песню Apology!?

0

506

новинки вроде неплохие, пока правда не все слышал

0

507

Andryu написал(а):

Страно как то получается, на сайте Дифм пишут, что Kelly Rowland - Work в ремиксе (Freemasons), а в линейном эфире играет оригинал!?

Это именно ремикс, просто темп немного не похож на обычный Freemasons'овский. А звучки их фирменные все на месте) Так даже интереснее))
А про самую сладкую попу на свете все песенку слышали? По-моему, ерундень полнейшая.

Отредактировано Burning (2007-12-30 14:54:06)

0

508

Неофициальной новинкой появилась Cascada - Last Christmas.

0

509

Новинка от Britney Spears – Piece Of Shit
Название говорит само за себя  :lol:

0

510

Ээээ, может быть Piece Of Me?
http://www.lastfm.ru/music/Britney+Spears/_/Piece+Of+Me

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I