DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всё таки не удержался я! Так понравилась эта песня именно в этом ремиксе что пришлось заплатить и скачать с (http://recordings.ru/) так как найти её пока халявно нигде не удаётся. Кому надо, можете скачать от сюда: (http://ifolder.ru/5008931)

0

542

Только что включил DFM а там играет Алексей Ромео & Антон Сбритский - Луна. DJ сказал, что это ЭКСКЛЮЗИВ! Я аж рассмеялся :lol: Трек конечно хороший, только далеко не эксклюзивный, кому надо берем здесь

+1

543

Перед этим треком голос DFM сказал, что это не только ЭКСКЛЮЗИВ, но и то, что этот трек питерского диджея и играет только на DFM!!! Я тоже немножко посмеялся.

MUSICMAN
skonda
Спасибо за ссылки!

0

544

kVADro написал(а):

Перед этим треком голос DFM сказал, что это не только ЭКСКЛЮЗИВ, но и то, что этот трек питерского диджея и играет только на DFM!!! Я тоже немножко посмеялся.

Вобще то я его месяц назад слышал по рекорду.  :lol: Ох уж эти эксклюзивщики!  :D

0

545

skonda написал(а):

Вобще то я его месяц назад слышал по рекорду.  :lol: Ох уж эти эксклюзивщики!  :D

Свое бы еще че-нибудь придумывали.

0

546

Неофициальная новинка Дима Билан-number one fan (джедай Вини ремикс) звучит в Патитайме, на Рекорде крутится постоянно!!

0

547

Вот отличная песенка: http://dl.zaycev.net/fc87251828e4c7b7ec … o_edit.mp3

0

548

Седня появились новинки, вот одна из них ФРИМ ФО ДИЗАЙА в электро миксе, супер!!!

0

549

Вот еще песня: называется БУКАЛИНА, смахивает на Панчик Сайдерс, но тоже ниче новина; наконец-то Азовский нормальные танцевальные новинки стал ставить в эфир!!!

0

550

splash написал(а):

зовский нормальные танцевальные новинки стал ставить в эфир!!!

Азовский как тащил их с Рекорда, так и продолжает

+1

551

Москва фм зафиксировала появление песни Paul Van Dyk / Let Go на Дфм.

А также Switch - A Bit Patchy (eric Prydz Remix)
Eliess - Don`T Stop Till You Get Enough (pakito Remix)
Justin_Timberlake_-_What_Goes_Around_Comes_Around_(Junkie_XL_Small_Room_Mix)

Отредактировано skonda (2008-01-24 16:56:14)

0

552

Отличные клубные хиты прошлых лет; а СВИТЧ в горячей ротации, как включаю Ди звучит в эфире; побольше бы таких класных треков!!!

0

553

DJ OlegOFF feat. DJ Андрей - Любовь остаётся
Премьера сегодня, в Party Time.

0

554

Самая Лучшая Песня от Джани Родари и Паши Воли теперь на Ди; а фильм ржачный!!!

0

555

splash написал(а):

Самая Лучшая Песня от Джани Родари и Паши Воли теперь на Ди; а фильм ржачный!!!

И уже неделю!

0

556

А ещё Глюкоза - Бабочки

0

557

shaki написал(а):

А ещё Глюкоза - Бабочки

Какой ужас!

0

558

shaki написал(а):

А ещё Глюкоза - Бабочки

ну не все так плохо, эта песня в ремиксе

0

559

skonda написал(а):

ну не все так плохо, эта песня в ремиксе

Я думал - в оригинале. Надо послушать!

0

560

shaki написал(а):

А ещё Глюкоза - Бабочки

Жесть... Ну в ремиксе более менее не так раздражительно. А вообще, давно об этой девушки (Наташи Ионовой если не ошибаюсь) ничего не слышно...

kVADro написал(а):

И уже неделю!

Ага... Её ещё в тот понедельник в ночной программе по заявкам включили, и с тех пор в горячей ротации...

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-27 22:26:42)

0

561

MUSICMAN написал(а):

давно об этой девушки (Наташи Ионовой если не ошибаюсь) ничего не слышно...

Наташа Ионова была беременна, после родов вела длительные переговоры с продюсерами, и вот теперь новый контракт заключен и Глюкоза готова покорять радиоэфир.

0

562

shaki написал(а):

Наташа Ионова была беременна, после родов вела длительные переговоры с продюсерами, и вот теперь новый контракт заключен и Глюкоза готова покорять радиоэфир.

Ах вот оно что... Всё ясно теперь. Спасибо за инфо. Только вот думаю... Сможет ли она после стольких лет отсутствия вернуть себе прежнюю популярность?

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-27 22:44:13)

0

563

MUSICMAN написал(а):

Ах вот оно что... Всё ясно теперь. Спасибо за инфо. Только вот думаю... Сможет ли она после стольких лет отсутствия вернуть себе прежнюю популярность?

Она отсутствовала год всего лишь. Ее еще никто не забыл.

0

564

kVADro написал(а):

Она отсутствовала год всего лишь. Ее еще никто не забыл.

Да ну, мне показалось что больше...

0

565

Т9 теперь звучит на ДиФМ!!!

0

566

Да ну !!!!! В оригинале????

0

567

Значит надо было мне сначала тут прочитать, прежде чем писать про это в теме "Т9..."
Дожили, теперь и Т9 на ДФМ.

0

568

В пати-тайме наверно, а то в линейном эфире я не слышал!

0

569

Дубль-2.
Андрей сказал, что эта песня наверняка побьет все рекорды в программах по заявкам.

0

570

Ну это понятно, просто я не понимаю в какой момент эта песня появилась, я вроде с 19 до 20 слушал Дифм без отключений, это значит этот трек прозвучал в пати-тайме???!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I