Винтаж - Всего Хорошего (Марк Торо D-версия)
Оппа, не заметил. Все-таки попсовый трек просочился.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I
Винтаж - Всего Хорошего (Марк Торо D-версия)
Оппа, не заметил. Все-таки попсовый трек просочился.
Filo & Peri feat Eric Lumiere - Anthem
Тоже, блин, новинка....
После Fall Out Boy - Dance Dance (Tommie Sunshine mix) уже неудивительно.
Хотя Filo & Peri feat Eric Lumiere - Anthem частенько ставили в Пати-тайме.
Также, Ayo Technology в ремиксе уже можно услышать в заявках, хотя этот трек в обработке давно пора было в линейку ставить.
Новинка от Моби мне нравится больше в оригинальной версии, а ремикс Spencer & Hill - точная копия RIO(Spencer & Hill Remix), которой я уже наслушался. Но всё равно новинки интересные на этой неделе.
Aly & AJ - Potential Breakup Song
Вот и этот трек появился, так я и знал что когда то он появится!
Также, Ayo Technology в ремиксе уже можно услышать в заявках, хотя этот трек в обработке давно пора было в линейку ставить.
Да все треки которые вы хоть раз слышали на дифм, будь хоть в пати-тайме или в региональном эфире 2007 года, диджей всё поставит.
Aly & AJ - Potential Breakup Song
Вот и этот трек появился, так я и знал что когда то он появится!
Класс! Мне нравицо сие творение.
И девушки красивые, и песня довольно неплохая!
Исчо одна новинка
Yves Larock - By Your Side
скачать
Мне очень понравилась композиция David Vendetta feat. Rachael Starr – Bleeding Heart (Vocal Mix) Мелодия просто офигенная!
Yves Larock - Nomadic Knights
новый трек moby - лучший...надеюсь и в дальнейшем услышать ещё более потрясающее от этой группы
Блин,здесь есть т9-ода в миксе,вчера гдет видел не могу нейти,если есть киньте....
новый трек moby - лучший...надеюсь и в дальнейшем услышать ещё более потрясающее от этой группы
а что это за трек?
а что за трек в новинках эфира, где поется: such beautiful, such beautiful face, such beautiful girl.
Подскажите, плиз.
а что это за трек?
Disco Lies
Кто-ниб. знает где найти Ghost Busters в ремиксе?
Может оно
Ivory - Ghostbusters(Steve N King radio cut) http://www.zaycev.net/pages/2198/219895.shtml
Ivory - Ghostbusters (A1 Steve N King Remix) http://www.zaycev.net/pages/2080/208089.shtml
Отредактировано artemka (2008-03-16 19:04:29)
Фак!!!!!!!!! А Justin Timberlake & Beyonce - Until The End Of Time то не в ремиксе Johnaton-a Peters-a звучал на DFM. Вначале был Ralphi Rosario ремикс, это я знаю. Но потом они начали ставить не фига ни Peters-a, а какой-то другой. Потому что щас нашёл всё таки Johnaton Peters Radio Edit а там вообще не то. Так вот вопрос такой - чей ремикс всё таки был на песню Until The End Of Time и где его можно достать?
Слышал пару новинок сегодняшних от Fedde le Grand и Erick Prydz, так себе новинки вялые очень как и все что звучит на Дфм, вобще нет драйва и скорости никакой на Дфм, скучное и неинтересное радио.
Fedde le Grand и Erick Prydz
Не это прикольные новинки. Мне даже понравились. А ещё слышал сегодня ночью какую то R&B новинку, тоже понравилось
А ещё слышал сегодня ночью какую то R&B новинку, тоже понравилось
Это был 02. Jay Sean -- Ride it (Ishi Desi mix) (3:21), хотя по мне этот микс очень сильно уступает оригиналу, послушайте этот трек в оригинале, офигенно красивая песня!
Это был 02. Jay Sean -- Ride it (Ishi Desi mix) (3:21), хотя по мне этот микс очень сильно уступает оригиналу, послушайте этот трек в оригинале, офигенно красивая песня!
Спасибо большое за отличную песню. Щас оригинальчик послушаем...
Слышал пару новинок сегодняшних от Fedde le Grand и Erick Prydz, так себе новинки вялые очень как и все что звучит на Дфм, вобще нет драйва и скорости никакой на Дфм, скучное и неинтересное радио.
Новинки ужасные. Не ожидал услышать такое именно от них.
И вообще, где транс и дэнскор? Почему один хаус?
Ну уже достало, если честно.
Отредактировано kVADro (2008-03-18 15:15:21)
Засветилась в новинках Sugababes - Denial (Ian Carey Remix).
Тоже не очень удачная.
Или может с первого раза просто не понравилась?!
Засветилась в новинках Sugababes - Denial (Ian Carey Remix).
Тоже не очень удачная.
Или может с первого раза просто не понравилась?!
Да вроде ничего. Для ДФМ сойдет.
Кто нить слышал Спешал микс Макима-Научусь летать...?
А он на Дифм разве есть?
Слышали-слышали.
Снова объявили как эксклюзив специально для ДиФМ.
Ремикс Ди-Джея Нила.
Вот что мне очень не нравится так это то что весь эксклюзив который пишется якобы "специально для DFM" через какое то время оказывается на рекорде. Таке было с DJ Olegoff - Rington, Deux - Time Is Now, точно также будет и с этой песней. Просто эти DJ-и которые пишут ремиксы "специально для DFM" практически тут же оттдают их рекорду. Да что там говорить даже песня DJ Веры работающей на DFM и Карася и то звучит на рекорде.
Отредактировано Vovan (2008-03-20 18:48:54)
Уже второй "рекордовец" делающий ремикс специально для DFM.
Что же будет дальше?....
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Эфир DFM [Архив] Part II | Формат и линейный эфир | 2008-11-21 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II | Треки | 2008-06-25 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I