DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Vovan написал(а):

Винтаж - Всего Хорошего (Марк Торо D-версия)

Оппа, не заметил. Все-таки попсовый трек просочился.

0

662

Filo & Peri feat Eric Lumiere - Anthem

Тоже, блин, новинка....

0

663

После Fall Out Boy - Dance Dance (Tommie Sunshine mix) уже неудивительно.

Хотя Filo & Peri feat Eric Lumiere - Anthem частенько ставили в Пати-тайме.

Также, Ayo Technology в ремиксе уже можно услышать в заявках, хотя этот трек в обработке давно пора было в линейку ставить.

0

664

Новинка от Моби мне нравится больше в оригинальной версии, а ремикс Spencer & Hill - точная копия RIO(Spencer & Hill Remix), которой я уже наслушался. Но всё равно новинки интересные на этой неделе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

665

Aly & AJ - Potential Breakup Song
Вот и этот трек появился, так я и знал что когда то он появится!

0

666

kVADro написал(а):

Также, Ayo Technology в ремиксе уже можно услышать в заявках, хотя этот трек в обработке давно пора было в линейку ставить.

Да все треки которые вы хоть раз слышали на дифм, будь хоть в пати-тайме или в региональном эфире 2007 года, диджей всё поставит.

0

667

_@nDrEi_ написал(а):

Aly & AJ - Potential Breakup Song
Вот и этот трек появился, так я и знал что когда то он появится!

Класс! Мне нравицо сие творение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif
И девушки красивые, и песня довольно неплохая!

0

668

Исчо одна новинка
Yves Larock - By Your Side
скачать

0

669

Мне очень понравилась композиция David Vendetta feat. Rachael Starr – Bleeding Heart (Vocal Mix) Мелодия просто офигенная!

0

670

Yves Larock - Nomadic Knights

0

671

новый трек moby - лучший...надеюсь и в дальнейшем услышать ещё более потрясающее от этой группы

0

672

Блин,здесь есть т9-ода в миксе,вчера гдет видел не могу нейти,если есть киньте....

0

673

мариша написал(а):

новый трек moby - лучший...надеюсь и в дальнейшем услышать ещё более потрясающее от этой группы

а что это за трек?

0

674

а что за трек в новинках эфира, где поется: such beautiful, such beautiful face, such beautiful girl.
Подскажите, плиз.

0

675

Evgeniy написал(а):

а что это за трек?

Disco Lies

0

676

Кто-ниб. знает где найти Ghost Busters в ремиксе?

0

677

Может оно
Ivory - Ghostbusters(Steve N King radio cut)   http://www.zaycev.net/pages/2198/219895.shtml
Ivory - Ghostbusters (A1 Steve N King Remix) http://www.zaycev.net/pages/2080/208089.shtml

Отредактировано artemka (2008-03-16 19:04:29)

0

678

Фак!!!!!!!!! А Justin Timberlake & Beyonce - Until The End Of Time то не в ремиксе Johnaton-a Peters-a звучал на DFM. Вначале был Ralphi Rosario ремикс, это я знаю. Но потом они начали ставить не фига ни Peters-a, а какой-то другой. Потому что щас нашёл всё таки Johnaton Peters Radio Edit а там вообще не то. Так вот вопрос такой - чей ремикс всё таки был на песню Until The End Of Time и где его можно достать?

0

679

Слышал пару новинок сегодняшних от Fedde le Grand и Erick Prydz, так себе новинки вялые очень как и все что звучит на Дфм, вобще нет драйва и скорости никакой на Дфм, скучное и неинтересное радио.

+1

680

Vovan написал(а):

Fedde le Grand и Erick Prydz

Не это прикольные новинки. Мне даже понравились. А ещё слышал сегодня ночью какую то R&B новинку, тоже понравилось

0

681

MUSICMAN написал(а):

А ещё слышал сегодня ночью какую то R&B новинку, тоже понравилось

Это был 02. Jay Sean -- Ride it (Ishi Desi mix) (3:21), хотя по мне этот микс очень сильно уступает оригиналу, послушайте этот трек в оригинале, офигенно красивая песня!

0

682

Vovan написал(а):

Это был 02. Jay Sean -- Ride it (Ishi Desi mix) (3:21), хотя по мне этот микс очень сильно уступает оригиналу, послушайте этот трек в оригинале, офигенно красивая песня!

Спасибо большое за отличную песню. Щас оригинальчик послушаем...

0

683

Vovan написал(а):

Слышал пару новинок сегодняшних от Fedde le Grand и Erick Prydz, так себе новинки вялые очень как и все что звучит на Дфм, вобще нет драйва и скорости никакой на Дфм, скучное и неинтересное радио.

Новинки ужасные. Не ожидал услышать такое именно от них.

И вообще, где транс и дэнскор? Почему один хаус?
Ну уже достало, если честно.

Отредактировано kVADro (2008-03-18 15:15:21)

0

684

Засветилась в новинках Sugababes - Denial (Ian Carey Remix).
Тоже не очень удачная.
Или может с первого раза просто не понравилась?!

0

685

((( Женёг ))) написал(а):

Засветилась в новинках Sugababes - Denial (Ian Carey Remix).
Тоже не очень удачная.
Или может с первого раза просто не понравилась?!

Да вроде ничего. Для ДФМ сойдет.

0

686

Кто нить слышал Спешал микс Макима-Научусь летать...?

0

687

mendoff написал(а):

А он на Дифм разве есть?

0

688

mendoff написал(а):

Слышали-слышали.
Снова объявили как эксклюзив специально для ДиФМ.
Ремикс Ди-Джея Нила.

+1

689

Вот что мне очень не нравится так это то что весь эксклюзив который пишется якобы "специально для DFM" через какое то время оказывается на рекорде. Таке было с DJ Olegoff - Rington, Deux - Time Is Now, точно также будет и с этой песней. Просто эти DJ-и которые пишут ремиксы "специально для DFM" практически тут же оттдают их рекорду. Да что там говорить даже песня DJ Веры работающей на DFM и Карася и то звучит на рекорде.

Отредактировано Vovan (2008-03-20 18:48:54)

0

690

Уже второй "рекордовец" делающий ремикс специально для DFM.
Что же будет дальше?....

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I