Сегодня засветились следующие новинки:
Sash Feat. Tina Cousins - Mysterious Times (7th Heaven Remix)
Ian Oliver Feat. Eastenders - Vino Vino
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I
Сегодня засветились следующие новинки:
Sash Feat. Tina Cousins - Mysterious Times (7th Heaven Remix)
Ian Oliver Feat. Eastenders - Vino Vino
Hi-Tack - Silence еще. Мне понравились новинки, только их маловато чтобы вытеснить все сильно заезженные старые треки из эфира
Отредактировано Vovan (2008-04-16 17:18:49)
Да, новинок мало стало.
Эти заезженные треки уже так достали.
5 (!) новинок в неделю, думаю, хороший вариант.
Лучше бы сделали так, каждый день по 2 или 3 новинке на ДиФМ!!!
Лучше бы сделали так, каждый день по 2 или 3 новинке на ДиФМ!!!
Конечно, неплохо, однако где брать столько новинок?
Не знаю ни одну радиостанцию, использующую такой принцип.
5 новинок в неделю - самое оптимальное решение. =)
Конечно, неплохо, однако где брать столько новинок? Не знаю ни одну радиостанцию, использующую такой принцип.
Unost
А музыка Ian Oliver'а всё таки цепляет!!! Что "Bucovina" очень хороший трек, что "Vino Vino". По ходу скоро я подсяду на него также как и на творчество David'a Vendett'ы. К тому же они очень похожи, вступление одинаковое. Вот этим вступлением мне он и нравится! Отличный трек >> Скачать!
как и на творчество David'a Vendett'ы.
Не знай почему но его первый трек "Лов ту ловью бейби" мне нравится больше всех.
Новинки:
H Two O & Platnum - Whats It Gonna Be
Usher & Young Jeezy - Love In This Club
Kate Ryane - Ella Elle L'a (Bodybangers rmx)
Tristan Garner - Give Love
скачать можно как всегда в теме: Новинки на DFM [Скачивай и слушай] и на сайте wwwdfm.pp.ru ))
Hi-Tack - Silence еще. Мне понравились новинки, только их маловато чтобы вытеснить все сильно заезженные старые треки из эфира
Hi-Tack суперскую песенку забацали. Как говорится, редко, но метко!
Kate Ryane - Ella Elle L'a (Bodybangers rmx)
Отличные новинки.... Особенно последняя
ну наконец-то на ДиФМ добавили тречок из ПУЛЬСА, сам удивился, отличная новинка!!!
Vovan написал:Hi-Tack - Silence еще. Мне понравились новинки, только их маловато чтобы вытеснить все сильно заезженные старые треки из эфираHi-Tack суперскую песенку забацали. Как говорится, редко, но метко!
вы в курсах что этому треку уже 2 года если не больше...чтобы освежить память включите 11 трек трансмиссии 6 DJ Feel и послушайте.... в трансмиссии версия намного красивее и ритмичнее чем на радио!!!!!
Если трэку 2 года это не значит, что он не может быть новинкой радиоэфира. Эта песенка лицензионно вышла в России лишь в этом году, только теперь радиостанции имеют право включать его в свою ротацию.
кто хочет послушать версию с трансмиссии качайте! - поверьте она на порядок лучше чем на радио!!
а этот трек Dj feel играл в своем эфире и не один раз!!!! как же он к нему то в ротацию попал? или тогда ещё не действовали законы об авторских правах?
Отредактировано Dj men (2008-04-24 23:21:39)
Вы немного не правы... Релиз Hi_Tack - Silence вышел 10.04.2008. Но это всего лишь ремейк на известный хит 90х (если не ошибаюсь, может уже в 00х...) - Delirium - Silence. На него кто только ремикс не делал, в том числе был ремикс Tiesto, который стал очень популярным. Вроде по ссылке как раз этот ремикс...
А по поводу авториских прав - наверняка уверен, что в программе у Feel'а, как и у большинства диджеев, можно услышать всё, что угодно. Независимо от того, вышел этот трек в России или нет. Причём на старых рекордных дисках забивали на авторские права полностью. А вот на DFM в последнее время тоже как-то странно треки появляются...
А по поводу авториских прав - наверняка уверен, что в программе у Feel'а, как и у большинства диджеев, можно услышать всё, что угодно. Независимо от того, вышел этот трек в России или нет. Причём на старых рекордных дисках забивали на авторские права полностью. А вот на DFM в последнее время тоже как-то странно треки появляются...
У Цветкова, кстати, в программе почти все треки не выходили в России.
Да достаточно зайти на любую нашу дискотеку и можно убедиться в том как у нас нарушаются авторские права. Сомневаюсь, что ди-джеи, играющие музыку, отчисляют авторам денег.
Да достаточно зайти на любую нашу дискотеку и можно убедиться в том как у нас нарушаются авторские права. Сомневаюсь, что ди-джеи, играющие музыку, отчисляют авторам денег.
адекватные ди-джеи музыку покупают. а те у кого они покупают - отчисляют (правда это не факт).
А вот на DFM в последнее время тоже как-то странно треки появляются...
Вспомнил пример. 2 трека Almaz'а, которые играют в Party Time появились на станции неожиданно для автора. Лично он официально их нигде кроме своего сайта и своих страничек на promodj и myspace не выкладывал. Одним из треков заинтересовался програмный директор Kiss FM, после чего он попал в ротацию станции.
Тогда на DFM были времена, когда много музыки "подглядывали" у одноформатных станций, работающих в других регионах, так трек попал и на DFM.
Естественно, ни о каких отчислениях речь и не идёт.
Но с другой стороны, замечательно, что такая музыка попадает на станцию.
Отредактировано pl@tinum (2008-04-25 14:04:34)
Естественно, ни о каких отчислениях речь и не идёт.
как это?
а РАО?
Мне почему-то кажется, что РАО и не подозревает о существовании некого Almaz'а... В блоге Димы Филатова был один пост об отчислениях в РАО. Хотя, об этом можно долго спорить...
Отредактировано pl@tinum (2008-04-25 15:21:28)
Мне почему-то кажется, что РАО и не подозревает о существовании некого Almaz'а...
по-сути организация для этого и существует чтобы платить авторам. подозревает или нет это уже другой вопрос.
станция в таком случае напрямую отчислять деньги авторам не должна.
Сегодня засветился последний трек X-MODE, не запомнил тока как называется!!!
Сегодня засветился последний трек X-MODE, не запомнил тока как называется!!!
Он засветился еще раньше. А название ему Hello.
Вокал - Lionell Richie.
если не ошибаюсь, появился какой-то трек David Vendetta, но я ещё не слышал
если не ошибаюсь, появился какой-то трек David Vendetta, но я ещё не слышал
не слышал сегодня!
вчера Вера сказала, что давненько от него ничего не слышно - так что может, и правда че-то появится
не слышал сегодня!вчера Вера сказала, что давненько от него ничего не слышно - так что может, и правда че-то появится
она сказала про новинку сегодня, но не понятно что за новинка
услышал наконец новинку, девид как всегда на высоте
может кто нить поделиться ссылкой
услышал наконец новинку, девид как всегда на высоте
может кто нить поделиться ссылкой
Сегодняшняя новинка:
DAVID VENDETTA - HOLD THAT SUCKER DOWN
СКАЧАТЬ
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Эфир DFM [Архив] Part II | Формат и линейный эфир | 2008-11-21 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II | Треки | 2008-06-25 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I