DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

НОВИНКИ НА ДИФМ ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯЮТСЯ В СУББОТУ и потом целую неделю крутят их, некоторые новинки уже надоели и звучат через 4 или 5 часов!!!

Отредактировано splash (2008-04-15 22:27:35)

0

752

Ну я бывает замечал и в пятницу, и в четверг. Они вроде ещё с днём не определились эксклюзивным. А было бы как раньше. Для меня всегда был самый любимый день - это понедельник. И как то для новинок он более логичен и удачен что ли!!! Начало недели, после выходных, вот это было что-то с чем-то... Хоть музыка свежая приносит немного радости в начало каждой трудовой недели

Отредактировано MUSICMAN (2008-04-15 22:36:33)

0

753

Сегодня засветились следующие новинки:

Sash Feat. Tina Cousins - Mysterious Times (7th Heaven Remix)
Ian Oliver Feat. Eastenders - Vino Vino

0

754

Hi-Tack - Silence еще. Мне понравились новинки, только их маловато чтобы вытеснить все сильно заезженные старые треки из эфира

Отредактировано Vovan (2008-04-16 17:18:49)

0

755

Да, новинок мало стало.

Эти заезженные треки уже так достали.

5 (!) новинок в неделю, думаю, хороший вариант.

0

756

Лучше бы сделали так, каждый день по 2 или 3 новинке на ДиФМ!!!

0

757

splash написал(а):

Лучше бы сделали так, каждый день по 2 или 3 новинке на ДиФМ!!!

Конечно, неплохо, однако где брать столько новинок?
Не знаю ни одну радиостанцию, использующую такой принцип.

5 новинок в неделю - самое оптимальное решение. =)

0

758

kVADro написал(а):

Конечно, неплохо, однако где брать столько новинок? Не знаю ни одну радиостанцию, использующую такой принцип.

Unost

0

759

А музыка Ian Oliver'а всё таки цепляет!!! Что "Bucovina" очень хороший трек, что "Vino Vino". По ходу скоро я подсяду на него также как и на творчество David'a Vendett'ы. К тому же они очень похожи, вступление одинаковое. Вот этим вступлением мне он и нравится! Отличный трек >> Скачать!

+1

760

MUSICMAN написал(а):

как и на творчество David'a Vendett'ы.

Не знай почему но его первый трек "Лов ту ловью бейби" мне нравится больше всех.

0

761

Новинки:
H Two O & Platnum - Whats It Gonna Be
Usher & Young Jeezy - Love In This Club
Kate Ryane - Ella Elle L'a (Bodybangers rmx)
Tristan Garner - Give Love

скачать можно как всегда в теме: Новинки на DFM [Скачивай и слушай] и на сайте wwwdfm.pp.ru ))

0

762

Vovan написал(а):

Hi-Tack - Silence еще. Мне понравились новинки, только их маловато чтобы вытеснить все сильно заезженные старые треки из эфира

Hi-Tack суперскую песенку забацали. Как говорится, редко, но метко!

0

763

Ross написал(а):

Kate Ryane - Ella Elle L'a (Bodybangers rmx)

Отличные новинки.... Особенно последняя

0

764

Ross написал(а):

ну наконец-то на ДиФМ добавили тречок из ПУЛЬСА, сам удивился, отличная новинка!!!

+1

765

Юрец-D написал(а):

Vovan написал:Hi-Tack - Silence еще. Мне понравились новинки, только их маловато чтобы вытеснить все сильно заезженные старые треки из эфираHi-Tack суперскую песенку забацали. Как говорится, редко, но метко!

вы в курсах что этому треку уже 2 года если не больше...чтобы освежить память включите 11 трек трансмиссии 6 DJ Feel и послушайте.... в трансмиссии версия намного красивее и ритмичнее чем на радио!!!!!

0

766

Если трэку 2 года это не значит, что он не может быть новинкой радиоэфира. Эта песенка лицензионно вышла в России лишь в этом году, только теперь радиостанции имеют право включать его в свою ротацию.

+1

767

кто хочет послушать версию с трансмиссии качайте!  - поверьте она на порядок лучше чем на радио!! ^^

а этот трек Dj feel играл в своем эфире и не один раз!!!! как же он к нему то в ротацию попал? или тогда ещё не действовали законы об авторских правах?

Отредактировано Dj men (2008-04-24 23:21:39)

0

768

Вы немного не правы... Релиз Hi_Tack - Silence вышел 10.04.2008. Но это всего лишь ремейк на известный хит 90х (если не ошибаюсь, может уже в 00х...) - Delirium - Silence. На него кто только ремикс не делал, в том числе был ремикс Tiesto, который стал очень популярным. Вроде по ссылке как раз этот ремикс...

А по поводу авториских прав - наверняка уверен, что в программе у Feel'а, как и у большинства диджеев, можно услышать всё, что угодно. Независимо от того, вышел этот трек в России или нет. Причём на старых рекордных дисках забивали на авторские права полностью. А вот на DFM в последнее время тоже как-то странно треки появляются... :)

+1

769

pl@tinum написал(а):

А по поводу авториских прав - наверняка уверен, что в программе у Feel'а, как и у большинства диджеев, можно услышать всё, что угодно. Независимо от того, вышел этот трек в России или нет. Причём на старых рекордных дисках забивали на авторские права полностью. А вот на DFM в последнее время тоже как-то странно треки появляются...

У Цветкова, кстати, в программе почти все треки не выходили в России.
Да достаточно зайти на любую нашу дискотеку и можно убедиться в том как у нас нарушаются авторские права. Сомневаюсь, что ди-джеи, играющие музыку, отчисляют авторам денег.

0

770

((( Женёг ))) написал(а):

Да достаточно зайти на любую нашу дискотеку и можно убедиться в том как у нас нарушаются авторские права. Сомневаюсь, что ди-джеи, играющие музыку, отчисляют авторам денег.

адекватные ди-джеи музыку покупают. а те у кого они покупают - отчисляют (правда это не факт).

0

771

pl@tinum написал(а):

А вот на DFM в последнее время тоже как-то странно треки появляются...

Вспомнил пример. 2 трека Almaz'а, которые играют в Party Time появились на станции неожиданно для автора. Лично он официально их нигде кроме своего сайта и своих страничек на promodj и myspace не выкладывал. Одним из треков заинтересовался програмный директор Kiss FM, после чего он попал в ротацию станции.
Тогда на DFM были времена, когда много музыки "подглядывали" у одноформатных станций, работающих в других регионах, так трек попал и на DFM.

Естественно, ни о каких отчислениях речь и не идёт.

Но с другой стороны, замечательно, что такая музыка попадает на станцию. :)

Отредактировано pl@tinum (2008-04-25 14:04:34)

0

772

pl@tinum написал(а):

Естественно, ни о каких отчислениях речь и не идёт.

как это?
а РАО?

0

773

Мне почему-то кажется, что РАО и не подозревает о существовании некого Almaz'а... В блоге Димы Филатова был один пост об отчислениях в РАО. Хотя, об этом можно долго спорить...

Отредактировано pl@tinum (2008-04-25 15:21:28)

0

774

pl@tinum написал(а):

Мне почему-то кажется, что РАО и не подозревает о существовании некого Almaz'а...

по-сути организация для этого и существует чтобы платить авторам. подозревает или нет это уже другой вопрос.
станция в таком случае напрямую отчислять деньги авторам не должна.

0

775

Сегодня засветился последний трек X-MODE, не запомнил тока как называется!!!

0

776

splash написал(а):

Сегодня засветился последний трек X-MODE, не запомнил тока как называется!!!

Он засветился еще раньше. А название ему Hello.
Вокал - Lionell Richie.

0

777

;-)

0

778

если не ошибаюсь, появился какой-то трек David Vendetta, но я ещё не слышал

0

779

vanchester написал(а):

если не ошибаюсь, появился какой-то трек David Vendetta, но я ещё не слышал

не слышал сегодня!
вчера Вера сказала, что давненько от него ничего не слышно - так что может, и правда че-то появится

0

780

Юрец-D написал(а):

не слышал сегодня!вчера Вера сказала, что давненько от него ничего не слышно - так что может, и правда че-то появится

она сказала про новинку сегодня, но не понятно что за новинка

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I