DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ну есть вариант, что не вашу Московскую волну рубили, а может Тульскую в тот момент

0

902

Didier Sinclar Feat Lidy V - Do You Speak? (Original Radio Edit) (3:25)Скачать
Оригинальная радиоверсия, несведённая, хорошее качество ))

+1

903

оО песня от Тимати и DJ Smash'а - (Москва) Moscow Never Sleeps появилась в эфире DFM. Неужели! Хотя бы заменит этот старый ремикс, мне от Тимати больше нравится

0

904

а мне понравилась новинка от Yanou

0

905

А кстати вроде немало новинок добавили. Сегодня утром уже успел много услышать, все почти понравились))

+1

906

MUSICMAN написал(а):

оО песня от Тимати и DJ Smash'а - (Москва) Moscow Never Sleeps появилась в эфире DFM.

На той неделе еще. А вообще эта работа появилась в сети еще осенью того года. Так что не свежак.
Ну этот Тиматя строит из себя незнай кого... Типа он - звезда, он - крут. Все остальные - г*вно... Бесит...
Ну а вообще, пусть уж это играет, чем "Не Сходи с Ума"...

0

907

имхо пару треков всего добавили не больше

0

908

kVADro написал(а):

На той неделе еще. А вообще эта работа появилась в сети еще осенью того года. Так что не свежак.

На DFM я только сегодня услышал. А насчёт то что не свежая, да, я знаю. Она у меня уже давно в компе была. Долго только шла до радиостанций почему то. А ещё заметил в последнее время то что на МТВ появляется, то и на Ди Фм доходит. Так было и с Мадонной - 4 минуты, и с Nelly feat. Fergie - Party People и с Тимати. Не успевают они там "обкататься" как уже тут как тут на DFM в ротации))

kVADro написал(а):

Ну этот Тиматя строит из себя незнай кого... Типа он - звезда, он - крут. Все остальные - г*вно... Бесит...

Нет, на самом деле он не такой может быть в жизни. Ты ж не общался с ним правильно? Вот пообщался бы, мне кажется он бы тебе другим показался. А были бы мы звёздами у нас бы тоже звёздная болезнь началась по любому. Шоу бизнес действительно сладким не бывает. Каждый кто туда попадает, хочет показать что он круче. Естесственно!!! А как же? Это ж шоу-биз. Так что с Тимати такая же история, просто он делает свою славу немного по другому, и он не считает себя крутым, он просто отвечает завистникам которые говорят про него всякую х*йню. А кто-то считает что он из-за того что отвечает за себя, он крут. Не, парни, не та тема. Тимати он норм.пацан. Таких бы побольше которые не боялись заявлять в своих песнях всё в открытую и отвечать за своё творчество.

kVADro написал(а):

Ну а вообще, пусть уж это играет, чем "Не Сходи с Ума"...

А ещё лучше если бы "Put U Take It" включили в ротацию где он вместе с Американскими рэпперами Ноксом (Nox) и Фэт Джо (Fat Joe) или "Get Money" Это офигительные творения. Только им пришлось бы над матами поработать, поперекрывать хорошенько. Насчёт "Не сходи с ума" согласен мне она никогда вообще не нравилась. Это что-то не гангста, а так себе... мэш с попсой

0

909

MUSICMAN написал(а):

А ещё лучше если бы "Put U Take It" включили в ротацию где он вместе с Американскими рэпперами Ноксом (Nox)

эту песню заяб.ли нам в местном эфире в том году включать, постояно то после рекламы то ещё где...

0

910

Сегодня первый раз в Пати тайм услышал Вирус - Ты меня не ищи (DJ Chris Peker Radio Mix 2007)!!!

0

911

да нормальный трэк , если че вот он:
Вирус - Ты меня не ищи (DJ Chris Peker Radio Mix 2007) скачать

+1

912

АнДрЮхА написал(а):

эту песню заяб.ли нам в местном эфире в том году включать, постояно то после рекламы то ещё где...

Ну у вас то мастера своего дела, любят старьё повключать, а я не представляю этот как им в голову взбрело включить в ротацию? Он далеко не старый пока ещё...

0

913

MUSICMAN написал(а):

Ну у вас то мастера своего дела, любят старьё повключать, а я не представляю этот как им в голову взбрело включить в ротацию? Он далеко не старый пока ещё...

у нас вобще мало песен с Дифм, они качают с какого то сайта и ставят в эфире, пофиг могут рок, могут какой нибудь суперский ремикс поставить м тд...

0

914

kVADro написал(а):

На той неделе еще. А вообще эта работа появилась в сети еще осенью того года. Так что не свежак.Ну этот Тиматя строит из себя незнай кого... Типа он - звезда, он - крут. Все остальные - г*вно... Бесит...Ну а вообще, пусть уж это играет, чем "Не Сходи с Ума"...

Особенно понравилась строчка :"ви ай пи клубы,звонки листерману, тебе по карману такая программа?- значит ты король Москвы, если же нет чё ты понтуешься сиди и дрочи перед кем ты рисуешься"=))) папины деньги прокатывать то все горазды)

+2

915

Frozen написал(а):

папины деньги прокатывать то все горазды)

Во-во. Тимурчик что, сам что ли зазвездился? Да нет конечно. А папа у него щедрый - даже на кино денег дал. =D
Прошу прощения за оффтоп.

Получается, обыкновенную версию сменили на версию с поющей обезьянкой?! Ну что ж, ладно...

+1

916

Рэп отстой)Крутите побольше клабаааааааа

0

917

Кстати, Yanou - Children of the Sun (R.I.O. Remix) уже на DFM. Но версия унылая какая-то, на Рекорде её явно лучше вырезали...

0

918

Почему на DFM нет песни t.A.T.u.  - 220  ???

0

919

новиночка Michael Mind - Two, Three, Four...ничё так  :crazyfun:

Limas написал(а):

Почему на DFM нет песни t.A.T.u.  - 220  ???

а наф она нужна?))

0

920

скиньте пожалуйста ссылочку на Fragma-Toca's_Miracle!!!!! ремикс который на ДИ крутят я не знаю кто сделал к сожалению :((( очень хочу себе эту песню!!

0

921

Andrik написал(а):

скиньте пожалуйста ссылочку на Fragma-Toca's_Miracle!!!!! ремикс который на ДИ крутят я не знаю кто сделал к сожалению (( очень хочу себе эту песню!!

думаю что ты про vandalism remix

+1

922

^^ еще вспомнил что как то недельку назад слышал песню пелось что то про москву. пела девушка.но это не moscow never slips!если есть у кого какие соображения отпишитесь!песня понравилась просто ужас!

0

923

Den
ага она точно !!!!!спасибо огромное!! а есть качество получше????? )

0

924

Andrik написал(а):

еще вспомнил что как то недельку назад слышал песню пелось что то про москву. пела девушка.но это не moscow never slips!если есть у кого какие соображения отпишитесь!песня понравилась просто ужас!

может это DJ Vini - Дышу Москвой

Andrik написал(а):

есть качество получше????? )

не встречал,найду кину :)

0

925

Den написал(а):

может это DJ Vini - Дышу Москвой

ААААА онаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер спасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все терь не буду учить билеты а буду музон слушать!!!!!!!!! :)

Отредактировано Andrik (2008-05-29 20:20:35)

0

926

ИРАКЛИ - ТАК НЕ БЫВАЕТ
Скачать

Качество не очень, но что есть))) Почти эксклюзив))

0

927

Щас вот в новинках крутят Danny - Tokyo , хотя  я ее слышала есче в прошлом году и по Dfm. неужели мне одной кажется что я слышала этот трек раньше??

0

928

Это же ДиФМ-всякое старье добавляют в новинки, как же меня это бесит!!!

0

929

splash написал(а):

Это же ДиФМ-всякое старье добавляют в новинки

Не всё старьё. Вот например Madcon - Beggin (Demolition Disco Mix), Peter Luts & Basto - On My Own, Sandy vs. Dhany - Break The Wall, Morandi - Save Me, Звонкий - Я Верю В Любовь, Tom Snare - Straight Dancing, Бьянка - Спаси, Ani Lorak - Shady Lady очень даже новые треки

+2

930

MUSICMAN написал(а):

Ani Lorak - Shady Lady

А-а-а-а-а-а! Правда что ли? Если да, то Азовскому мегареспект!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I