А-а-а-а-а-а! Правда что ли? Если да, то Азовскому мегареспект!
Ну, Услышал тут недавно сказали что эксклюзивная новинка. Представительница Украины конкурса Евровидение-2008. Щас наверное во всю крутят, 2 дня назад сказали))
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I
А-а-а-а-а-а! Правда что ли? Если да, то Азовскому мегареспект!
Ну, Услышал тут недавно сказали что эксклюзивная новинка. Представительница Украины конкурса Евровидение-2008. Щас наверное во всю крутят, 2 дня назад сказали))
Madcon - Beggin (Demolition Disco Mix), Peter Luts & Basto - On My Own, Sandy vs. Dhany - Break The Wall, Morandi - Save Me, Звонкий - Я Верю В Любовь, Tom Snare - Straight Dancing, Бьянка - Спаси, Ani Lorak - Shady Lady очень даже новые треки
что то я на Дфм некоторые песни из этого списка не слыхал...
Щас вот в новинках крутят Danny - Tokyo , хотя я ее слышала есче в прошлом году и по Dfm. неужели мне одной кажется что я слышала этот трек раньше??
да, если я не ошибасюь то этот трек крутили в том году и на Дифм...
что то я на Дфм некоторые песни из этого списка не слыхал...
Я сам их щас чё то не слышу. Но Шэйди Лэйди точно много раз слышал и всегда говорили то что эксклюзив и ещё Sandy vs. Dhany - Break The Wall частенько пробегает...
Sandy vs. Dhany - Break The Wall
Кстати, я так и не разу не попал на Sandy vs.Dhany.
Песня вообще отпад, особенно есть один ремикс на нее, так он вообще отличный.
Madcon - Beggin (Demolition Disco Mix)
Ремикс просто обалденный. Получше, чем оригинальная версия...
Peter Luts & Basto - On My Own
Как-то скучновато.
Morandi - Save Me
Save Me с женским вокалом очень нравится.
Tom Snare - Straight Dancing
Вообще шедевр.
Ani Lorak - Shady Lady
Песня уж получше Сердючкиной будет.
Бьянка - Спаси
Звонкий - Я Верю В Любовь
Вах, это еще что такое?
Ani Lorak - Shady Lady
Ее нет на ди фМ!!!! даже в плей листах нет!
Я эту песню сам не слышал на DFM. MUSICMAN написал так, как будто она действительно в ротации.
Да, это надо было его процитировать, а не тебя ))
И Дэннии - Токио не было в прошлом году. Я щас плей-листы старые посмотрел.
а так вобще трек дэнни 2006 года. вобще непонятно как его можно считать новинкой.
И Дэннии - Токио не было в прошлом году. Я щас плей-листы старые посмотрел.
это на питерском Дфм крутили, в 2007 году в период застоя у них было отдельное от москвы вещание со своим плейлистом.
У Kanny Westa появилась новая песня!Но не с последнего альбома!
Наверное называеться American Boys!
У Kanny Westa появилась новая песня!Но не с последнего альбома!
Наверное называеться American Boys!
Точняк!!! Estelle feat. Kanye West - American Boy. В "Party Time" этот хит ставят в Remix'e
а почему Иракли - Так не бывает не в новинках?? это же самая что ни на есть новинка даже в сети есть только в плохом качестве.
а почему Иракли - Так не бывает не в новинках?? это же самая что ни на есть новинка даже в сети есть только в плохом качестве.
хорошая песня, со времен лондона-парижа ничего хорошего из его творчества не слышал.
новинка Enrique Iglesias - can you hear me какой-то вялой показалось...или может ещё не прижилась
а вот Иракли порадовал
Отредактировано Den (2008-06-03 12:14:19)
С 9 июня на DFM эксклюзивная новинка Fast Food - Волна.
А её можно где-нибудь хотя бы прослушать?
Новиночка от David Guetta...ммм, я влюблён
tomorrow can wait
я думаю в пати-тайм только..
Я имел ввиду уже сегодня. Ждать не люблю.
Новиночка от David Guetta...ммм, я влюблён
Да, трек крутой! Guetta мочит!!!
С 9 июня на DFM эксклюзивная новинка Fast Food - Волна.
Мне анонс понравился. Там фразы такие "Межгалактическая премьера ГЛАВНОГО боевика этого лета. 9 Июня в 4 часов утра по всему глобусу DFM единовременно". Круто!!! Наконец то в одном эфире все услышат единовременно и неужто и в самом деле Смэш и Fast Food сотворили главный хит всего лета. Клёво будет если как и Moscow Never Sleeps он будет бить рекорды целое лето
Новинка: Whigfield - Right In The Night (F&A Factor Remix) и вот Whigfield - Right in the night (Favretto)!!!
Отредактировано splash (2008-06-04 22:55:01)
Новинка: Whigfield - Right In The Night (F&A Factor Remix) и вот Whigfield - Right in the night (Favretto)!!!
одно и тоже в разных вариантах.
Иракли - Так Не Бывает (качество!)
Скачать!
дружище, можешь перезалить куда-нибудь в другое место, отсюда нехочет сливать
непонятно что такого грандиозного в в этой новинке dj Smash pres fast food-волна что ее крутили вчера в начале каждого часа??? трек конечно ничего но все же...
непонятно что такого грандиозного в в этой новинке dj Smash pres fast food-волна что ее крутили вчера в начале каждого часа??? трек конечно ничего но все же...
и у меня ничего "эдакого" этот трек не вызвал...
и у меня ничего "эдакого" этот трек не вызвал...
вы чё... нормальная вещь! Вот побыстрей бы в сети в хорошем качестве появилась...
Ерунда какая-то "Волна" эта... Такие треки сотнями выходят в месяц.
Музыка и ритм ещё неплохи, а вот вокал этот безобразный с корнем вырезать надо.
UPD: Слушайте, а ведь покатит как гимн фестивалю Крутого в Юрмале)))
Отредактировано D_Storm (2008-06-10 13:35:58)
еще какой то новый трэк появился , че то мне не понравился C&C Music Factory & Kulcha Don - Work That Body
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Эфир DFM [Архив] Part II | Формат и линейный эфир | 2008-11-21 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II | Треки | 2008-06-25 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I