DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Если Рок начнут включать на ди это будет,что-то

0

92

Услышал новую песню Бьянки - Про лето. Вопреки всему, она мне понравилась. Очень даже летний трек. Думаю, он вскоре появится на DFM!

0

93

Если раньше на dfm были разные рнб и реп новинки,то сейчас добовляют те которые больше всего просят слушатели,.Надеюсь что в понедельник будут хорошие новинки

0

94

Andryu написал(а):

Если раньше на dfm были разные рнб и реп новинки,то сейчас добовляют те которые больше всего просят слушатели,.Надеюсь что в понедельник будут хорошие новинки

Добавили бы побольше новых русских ремиксов и песен 2004-2005 годов, Crazy Frog бы например вернули, Тутси - Самый-Самый (remix), Наталью Подольскую - Поздно (remix), Cam&Anz - Hot Dog, Busface & Modemuasele Elise Baxtor - Circles, Funky Monkeys - Uii Uii и пр.

0

95

DeshNDV написал(а):

Добавили бы побольше новых русских ремиксов и песен 2004-2005 годов, Crazy Frog бы например вернули, Тутси - Самый-Самый (remix), Наталью Подольскую - Поздно (remix), Cam&Anz - Hot Dog, Busface & Modemuasele Elise Baxtor - Circles, Funky Monkeys - Uii Uii и пр.

DeshNDV,ты назвал мои любимые треки которые были на динамите особенно Cam&Anz - Hot Dog.Ещё-бы могли добавить Гунтера и Саманту Фокс-точми и лалала.Вопрос,почему они не могут добавить их в региональный эфир?

0

96

Andryu написал(а):

DeshNDV,ты назвал мои любимые треки которые были на динамите особенно Cam&Anz - Hot Dog.Ещё-бы могли добавить Гунтера и Саманту Фокс-точми и лалала.Вопрос,почему они не могут добавить их в региональный эфир?

Мне тоже интересно, ведь эфир весна-лето 2005 такой же по формату как и сейчас. А старые песни не помешают, это лучше чем каждые 3 часа слушать одно и тоже.

0

97

DeshNDV написал(а):

Мне тоже интересно, ведь эфир весна-лето 2005 такой же по формату как и сейчас. А старые песни не помешают, это лучше чем каждые 3 часа слушать одно и тоже.

На этот вопрос ответа нет,за то на радио юность немного поменяли формат и там теперь можно услышать песни с 2004 года по 2007 разумеется

0

98

Andryu написал(а):

На этот вопрос ответа нет,за то на радио юность немного поменяли формат и там теперь можно услышать песни с 2004 года по 2007 разумеется

К сожалению нет возможности слушать Юность =(

0

99

А чЁ так?

0

100

Andryu написал(а):

А чЁ так?

У нас в городе его нет, а через инет дорого. Хотя можно на ДВ слушать, но такого приёмника нет =( Хотя щас летом в деревню поеду, а там ловится из Калуги )

0

101

У нас тоже нету своей юности, у нас с лукоянова она доходит,хочу заметить что лукоянов от нас на 200 км,а доходит потому-что передатчики в лукоянове очень мощные

0

102

Новинок на этой неделе нет, что не удивительно, ведь это же дифм. Действительно а зачем какие-то там новинки, когда на ретро фм их вобще нет, зато рейтинг у ретро побольше чем у дфм.

+1

103

Новинки должны появиться 6 числа

0

104

почему 6-го? новинки если появляются то в понедельник

0

105

Новинки на этой неделе будут действительно 6 числа

0

106

york написал(а):

Новинки на этой неделе будут действительно 6 числа

С чего ты взял? Имешь какое-то отношение к DFM ?

Отредактировано DeshNDV (2007-06-04 20:48:38)

0

107

Потому-что новая песня Димы Билана выдет с 6 числа,а с ней и другие

0

108

Andryu написал(а):

Потому-что новая песня Димы Билана выдет с 6 числа,а с ней и другие

Ну насчёт Билана понятно, там уже договор на такое-то число, но другие новинки можно и сегодня было поставить, да ещё и не факт что кроме Билана ещё что-нибудь будет на этой недели, хотя кто его знает =)

0

109

В том году тоже так было,в середине недели новинки добавили

0

110

Andryu написал(а):

В том году тоже так было,в середине недели новинки добавили

Насчёт прошлого года хз, я лето и осень слуал Русское Радио

0

111

А я вот юность слушал,но иногда приходилось включать дфм,у меня даже слов нету,что там крутили

0

112

Дима Билан - Number One Fan (Долгожданная Премьера) Какой же классный хит!!! Правда в инете пока ешё вроде его нет

0

113

Ни чего, скоро везде появится, найти можно будет без проблем. Мне как-то трек не очень...

0

114

Но я тоже так думаю! Это просто пока он зксклюзивный... А что касается трека, ну у всех вкус разный! Кому как

0

115

Мне он тоже не очень понравился,невозможное возможно во много раз лучше

0

116

А мне наоборот песня понравилась, 100% хит. Опять летом из каждого утюга Билан играть будет. :D

0

117

Песню еще не слышал, но в инете она есть уже практически везде.
Еще вчера видел ее на Зайцах, она занимает одно из первых мест в рейтинге скачиваний

0

118

вы посмотрите новинки дифм какой отстой мика без ремикса,на юносте хотя-бы ремикс есть.как я говорил скоро и рок крутить начнут и не мечтайте дифм танцевальным не будет!

0

119

Да уж. Новинки полный отстой рок, рнб и поп, вобщем смотрите сами http://www.d-fm.ru/air/whatsnews

0

120

Запарил этот Мика уже! Новичок писклявый!!! На мыло и Гвен Стефани. Против Джастина ничего не имею! А вот другой хит (Не помню) вроде клубный ништяк! Мне лично понравился

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I