DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сколько раз я слушал новую песню Билана и столько-же раз убеждался,что эта музыка совершенно не подходит к его голосу и даже мне кажется к словам,короче он всю песню станал,да ещё так отрывиста пел как-будто его кто-то заставлял петь.

0

152

Новая песня Билана очень даже ничего. Можно сказать первая его вещица, которая мне понравилась. Тimbalаnd как всегда рулит!

0

153

Единственная песня которая мне понравилась это Невозможное Возможно

0

154

+1, мне тоже.
Вообще, сейчас и Билан, и Бьянка меня раздражают. Я бы лучше рок слушал, чем их новые треки... Я такое никогда серьезной музыкой считать не буду. И радио, которое такое крутит, тоже. А во всем коммерция виновата...

0

155

Женёг написал(а):

Новая песня Билана очень даже ничего. Можно сказать первая его вещица, которая мне понравилась. Тimbalаnd как всегда рулит!

Сто-Пудово!!! Молодцы парни что вместе заработали

0

156

Я про РОК вообще уже молчу! Помню раньше времена - AC/DC, METALLICA и т.д! А что сейчас??? И это ты называешь роком? Стоят на сцене, сопли жуют а как поют стрёмно, это вообще пипец!!! Единственные нормальные - это Evanescence и Red Hot Chili Peppers. Остальные не о чём

0

157

Из рока за всю жизнь мне понравились только две песенки: Evanescens - Bring Me To Life и Nickelback - If Everyone Cared, есть, наверно, в них чё-то такое, не знаю даже чё именно...

0

158

Да мне тоже понравилась именно эта дебютная песня у группы Evanescence. Особенно клип... Действительно сняли на все 100! А у Red Hot Chili Peppers - Can't Stop! Тоже не знаю с чем они у меня ассоциируются но зацепили. У солистки Evanesence вокал не плохой

0

159

Я же написал, что рок вообще терпеть не могу, но уж лучше я послушаю рок, чем новый трек бьянки.
Ps. Ладно, хорош оффтопить.

0

160

А Билан чем лучше?Он всю песню ноет,а не поёт.Я ещё недавно услышал новую попсовую песню Фёрги,интересно будет-ли она на дифм?

0

161

Наконец-то на "ДИ" появился хит Calvin Harris - "Acceptable In The 80s" (только что в Чудо-диэфэм-параде ставили, стартовал где-то на 28-27 месте), на "Максимум" его уже месяца 2 гоняют. :cool:

0

162

D.J.Maxx написал(а):

Calvin Harris - "Acceptable In The 80s

Класный трек.
Max, у вас в Местном эфире какую больше музыку заказывают?

0

163

Andryu написал(а):

Max, у вас в Местном эфире какую больше музыку заказывают?

Я же писал, что у нас пока нет прямых эфиров, станция работает только 3-й месяц.
ЗатоПосле появления у нас Русрадио и ДиЭфЭм, в московских программах по заявкам этих радиостанций очень часто приходят СМСы из Сызрани и Октябрьска. :)

0

164

D.J.Maxx вопрос к тебе. Чтобы не переписывать его оставлю ссылку Формат Dfm пост 702

0

165

Сейчас на дифм-москва услышал новую песню Шона Пола

0

166

Там ещё светилась Akon - Don't Matter

0

167

Женёг написал(а):

Там ещё светилась Akon - Don't Matter

А это случайно не в хит-фоти юкей было?

0

168

На следующей недели стартует новая песня Pakito на  DFM

0

169

Вроде бы, нет. Пусть москвичи уточнят, есть сия песня у них или нет.

0

170

Aksent написал(а):

На следующей недели стартует новая песня Pakito на  DFM

Класс,а ты откудо знаешь???

0

171

Да я тоже слышал, кто-то из dj сказал. А песня видимо Are You Ready, мне кстати не нравится, т к там противный электронный голос все время что-то говорит, тяжело слушать.

0

172

Вера говорила,что ждите скоро новинку от Pakito

0

173

skonda написал(а):

Да я тоже слышал, кто-то из dj сказал. А песня видимо Are You Ready, мне кстати не нравится, т к там противный электронный голос все время что-то говорит, тяжело слушать.

Мне эта песня нравится,даже очень!!!

0

174

Сейчас на Дифм эйкона-Донт метр услышал в ремиксе

0

175

Чёрт,в Московском эфире появилась какая-то новая песня 50 cent Ещё этого не хватало. Говно вам скажу редкосное
Кстати тоже слышал ремикс на Akon ночью,не очень понравилось,какраз после новой песни Пакито

Отредактировано Aksent (2007-06-25 11:59:27)

0

176

Как называется новая песня Pakito? Are U Ready? Если она, то это уже давно не новая.
ЗЫ. Вчера на Европе плюс сказали: во вторник эксклюзивная премьера новой песни Максим - Ветром стать.. =))) Этой песне больше года уже =)))

0

177

Рег-ые новинки :
1) Akon - Don't Matter (Calypso remix)
2) Richard Grey - Tainted Love
3) Pakito - Are u ready

0

178

Я так и думал,что 50cent появится

0

179

Вот список региональных новинок DFM, которых нет в Московском эфире
MASTERS AT WORK - Work
Чили - Сердце
Анила_Мани,Мани.
DJ SLON-фИНСКАЯ ПОЛЬКА
Royal Gigolos - Tell it to my heart
Сергей Лазарев - Shattered Dreams
Чай Вдвоём - Москва Слезам не Верит
Cascada - Truly Madly Deeply
Согдиана - Синие Небо
DjГрув-Мой ласковый и нежный зверь
Стася - Бесконечность
Венгеров & Фёдоров-Простоквашино
Velvet - Fix ME
Sanblok - Babe Babe
Rihanna-Umbrella(Simus Hadj mix)
Была ещё новинка от Премьер Министра-Восьмая Марта,но её убрали после 8 марта.
Это ещё не всё,есть новика про Майкала Джексона,точно не могу сказать как называется??
И это ещё не всё,кто ещё помнит какие новинки есть только в региональном эфире пишите!
RnB новинки только Московские
Бандерос-Рублёвка
Бьянка-Лето и Несчастливая Любовь
Лигалайз-Джаная
Бьёнсе и Шакира
Эйкон Сноп Дог
Всё вроде!

Подробно вот тут http://www.ntrtv.ru/images/ntrforum/ind … category=6

Отредактировано Andryu (2007-06-25 19:59:55)

0

180

Andryu написал(а):

RnB новинки только Московские
Бандерос-Рублёвка
Бьянка-Лето и Несчастливая Любовь
Лигалайз-Джаная
Бьёнсе и Шакира
Эйкон Сноп Дог
Всё вроде!

как раз таки они не только московские!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I