DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я заметил что все новинки которые просили на официальном форуме появились на этой неделе.
Сколько много за 6 месяцев появилось танцевальных новинок,только они мало кому нужны и поэтому быстро проподают с эфира,за то рнб новинки держутся полгода в хит-парадах,почему же всё так?

0

212

Не онлайн у меня за трафик а на другом тарифе 5 секунд и пропадает! Скорость маленькая! А новинки кстати уже тусуются на Московском

0

213

Ещё новая песня Сек он Тмани от Поль Окенфолда

0

214

Какая она новая?! Её ещё в октябре прошлого года на Европе Плюс крутилась, но не смогла показать достойного результата. И всё-таки прислушался Илья Ефимов к пожеланиям на официальном форуме !

0

215

Новых танцевальных новинок штук 50 точно,только в регионах их нет!

0

216

Все новинки поставили такие же как просили на оф-ом форуме. Надо будет пяток композиций им порекомендовать, пусть поставят.

0

217

Действительно,все новинки танцевальные,да ещё так много,давно такого не было)) Только русской танцевальной музыки ещё не хватает(

0

218

Да, прогресс определённый есть, только новинки все можно смело назвать "старинками" (ну кроме Бьонс, конечно).
Вчера, кстати, наткнулся на шикарный расколбасный новый трек от, так сказать, старых знакомых и решил выложить:
Starting Rock ft. Diva Avari - Movin' On >>
По-моему, скоро начнут ротировать и крутить будут до посинения.

Отредактировано Sozdatel (2007-07-12 09:01:01)

0

219

Молодец, спасибо за ссылки!

0

220

Ешё добавили песню Флипсдей-Хепи пёздей,очень хорошо! :mad:

0

221

Andryu написал(а):

Ешё добавили песню Флипсдей-Хепи пёздей,очень хорошо!

:)

Ты про эту Flipsyde Feat. Piper - Happy Birthday?
Песне уже больше года.

0

222

Я знаю что она старая,но на дифм она появилась с понедельника,незнай что там ещё появилось

0

223

Ещё появилась песня от Моби что-то там поётся Ньёрк,ньёрк

0

224

Да, на Максимуме раньше слыхал, неплохой трек.

0

225

Andryu написал(а):

Ещё появилась песня от Моби что-то там поётся Ньёрк,ньёрк

Эта песня объявляется как новинка или она просто появилась в эфире?
Moby feat. Debbie Harry - New York New York (Tocadiscos Dub)
Эта тема еще с седьмого Цеха, который в начале марта проходил. Да и вообще многие последние ДиФМовские "новинки" можно было слышать не Рекорде и Энерджи еще в феврале-марте. Но несмотря не запоздалость все же радует тот факт, что песни почти все танцевальные.

0

226

*DrEaMeR* написал(а):

Да и вообще многие последние ДиФМовские "новинки" можно было слышать не Рекорде и Энерджи еще в феврале-марте. Но несмотря не запоздалость все же радует тот факт, что песни почти все танцевальные.

Все эти песни на Юности ещё в том году появились

*DrEaMeR* написал(а):

Эта песня объявляется как новинка или она просто появилась в эфире

просто появилась в эфире

0

227

Ещё в М.с.к.-Эфире появилась песня от Pakito-Moviang On Stereo и ATB_-_It_s_A_Fine_Day__Original_Mix_

0

228

К сентябрю готовят аудиторию...

0

229

Кто знает может и к октябрю,потому-что дж Андрей говорил что это будет осенью,но насчёт 1 сентября он не уверен.
Pl@tinum,а какой музон ещё добавили на дифм?

0

230

Не знаю, я даже еще Pakito - Moving On Stereo и ATB - It's A Fine Day в эфире не слыхал...

0

231

Мне вот это часто попадается,хотя я московский эфир не слушаю!

0

232

Памимо танцевалки ещё добавили кучу рнб-треков,не удивлюсь если там теперь появилась песня К-Маро_Летс Го(Хотя эта песня мне очень нравится)
Ещё стали много рнб крутить,часто по 3 рнб трека подрят,значит сделать из диФМ танцевальную радиостанцию но получится,темболее если посмотреть как слушатели обращаются с танцевальными новинками то сразу можно понять что клубная музыка нафиг не кому ненужна,единствено что там могут сделать это попсу замиксовать,а на остальное расчитывать не нужно,они вон сектор ди-найд сделали и хватит.
Мне на это как-то пофиг,я вон Юность слушаю и мне всё нравится,к концу лета нам стерео сигнал сделают и всё будет зашибись(Шоубиз)

0

233

Andryu написал(а):

Памимо танцевалки ещё добавили кучу рнб-треков

Я не слышал. Например?

0

234

Я название не знаю,но поют восновном девушки,Какие-то песни Шона Пола

0

235

Не слышал новых Рнб на этой недели,только dance и club новинки  :P

0

236

Неофициально в эфире появился ремикс на t.A.t.U - Friend Of Foe, не слыхал его до этого. Линейный эфир за последнюю неделю стал, имхо, лучше...

0

237

Этот ремикс всегда на ди крутили в начале и в середине часа!

0

238

Странный сегодня эфир... Много треков прошлого года, ротация не такая мощная...

0

239

А танцевалки сколько?

0

240

Значительная часть, процентов 60-70, r'n'b практически нет вовсе.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I