DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Обрезка треков на рекорде до 2-х минут и менее. Ваше мнение ?

Обрезка треков на рекорде до 2-х минут и менее. Ваше мнение ?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Создал отдельную тему потому что хочу чтобы на нее обратили внимание. РЕКОРД СТАЛО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ. Все треки обрезаны до 2-х минут, а то и меньше! Это просто извращение. Вы видели где нибудь радио где песни звучат по полторы минуты или минуту 45 секунд? Так вот рекорд такое радио. Ладно 3 минуты длительность песни это нормально но когда трек звучит менее 2-х минут это уже хрен знает что. Скоро наверно по 30 секунд будут песни! ХВАТИТ ГЛУМИТЬСЯ НАД МУЗЫКАЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ И УШАМИ СЛУШАТЕЛЕЙ!

Какое ваше мнение по поводу того что рекорд обрезает треки по 2 минуты ?

0

2

Если честно то я и не против и не за на счет этого. Дело в том что когда тебе трек не нравится можешь подождать полтары минуты и новый начнется (и это щас очень удобно так как плейлист заезжанный  o.O ), но когда любимый трек играет то это раздражает. Больше всего бьет по мозгам когда старые треки режут на 2 минуты, слова знаешь но куплеты пропадают. На счет того что невозможно слушать то я думаю что у Рекорда всегда хорошо было с обрезанием треков и делали они это качественно, но для меня 2,5 минуты это лимит. Думаю что надо вернуть хоть до 2,5 минут...

кстати HI TACK - Silence вообще 48 секунд  %-)

Отредактировано SlavaD (2008-11-03 03:45:00)

0

3

Против этого извращения, согласен со Славой-хотя бы 2.5 мин бы сделали, а то не возможно слушать, да и хотелось бы узнать кому же на Рекорде такая бредовая идея пришла!!!

+1

4

Да они хотят впихнуть кучу песен в 1 час (непонятно зачем), так что я тоже против...

0

5

Вот на Европе плюс, на Love Radio есть после реклам или вместо них такие джинглы, где несколько песен склеены под один бит. Видимо, Рекорд решил сделать что-то подобное, но в большем объёме... А вообще, это бред конечно. Три минуты - самое то, а если песня хорошая, то можно и того болеее )))

0

6

то что звучит на рекорде и песней то уже сложно назвать какие то демо версии по полторы - две минуты. идиотизм полный. из за таких которкийх песен я не буду бьольше слушать рекорд. они бы еще по 30 сек сделали  :mad:

+1

7

1.5 минуты, а уж тем более 48 секунд - это жестоко. Зачем так изгаляться? Даже робот Питер.ФМ в шоке от такого издевательства.

В окрестности 2.30 - 4.30 должна быть длина трека, я так считаю.

Такое впечатление, что придумавший это в прошлой жизни был хирургом (либо так удачно затянулся), и ему хочется резать все больше и больше. :D

+1

8

мне как-то привычно. многие бы без piter.fm не заметили. :)

да и к тому же часто робот неправильно определяет длину трека из-за "сведения".

0

9

Я считаю что 2 минуты это слишком мало.  3:00-3:30 самое оптимальное время для радиоверсии.

0

10

Думаю хотели выделится на фоне остальных станций, я в шоке от такой мастурбации над треками!!!

+1

11

kVADro написал(а):

Даже робот Питер.ФМ в шоке от такого издевательства.

Как вариант - для этого и сделано, чтобы питер.фм не распознавал треки

0

12

SlavaD написал(а):

кстати HI TACK - Silence вообще 48 секунд

не верь роботу. 1:45 примерно там. мало, но терпимо.

во многих треках piter.fm врёт из-за того, что на рекорде часто сами режут треки.
тот же silence и ремиксы от s&h на разные треки имеют просто ужасающие старты в радио-версиях, если бы не резали, они бы звучали в эфире никак.

часто вообще восхищаюсь обрезаниями треков — так или иначе, они умеют сделать из мяса довольно слушабельные радио-версии. Korgis - Need Your Lovin' (Laidback Luke Remix), Sharam Feat. Daniel Bedingfield - The One (David Guetta And Joachim Garraud Remix) - вообще не верил, что их можно привести к радийному нормальному виду.

Yanou - Children Of The Sun (R.I.O. Remix) - тоже хороший старт.

Отредактировано platinum07 (2008-11-05 13:33:12)

+3

13

Старты рекордовские мне тоже нравятся. Это плюс.

Так или иначе, треки по 1.5 - 2 минуты есть.  :)

Зы. У Darren Mase - Take That Record Off тоже хорошее начало сделали.

0

14

platinum07 написал(а):

Yanou - Children Of The Sun (R.I.O. Remix) - тоже хороший старт.

Вот здесь +1. Шикарный старт) Наложили абсолютно незаметно, чего не скажешь о жутком начале с влёта - вокала в официальной радиоверсии. Вздрагиваю всегда от того, как она на Е+ начинается.
Да и вообще, солидарен со всем постом. Всегда люблю, как Рекорд обрезает треки. Вот только из-за этого он мне и нравится... :o)

А вот робот и правда срабатывает иногда странно. Размечал в своё свободное время тут Монте Карло и наткнулся, что сначала распознаёт, допустим, минуты полторы трека, дальше как будто ничего не идёт, а потом снова секунд 50 этого же трека как отдельный)

Отредактировано D_Storm (2008-11-05 16:31:38)

0

15

dimasaki написал(а):

Да они хотят впихнуть кучу песен в 1 час (непонятно зачем), так что я тоже против...

С другой стороны, получается, как на танцполе треки меняются.. своеобразный драйв...

platinum07 написал(а):

мне как-то привычно. многие бы без piter.fm не заметили.
да и к тому же часто робот неправильно определяет длину трека из-за "сведения".

Тут я согласен, по роботу песня кончилась, а еще играет в реале... Надо быть повнимательнее и не спешить с выводами

splash написал(а):

Против этого извращения, согласен со Славой-хотя бы 2.5 мин бы сделали, а то не возможно слушать, да и хотелось бы узнать кому же на Рекорде такая бредовая идея пришла!!!

Друг, но ведь, есть треки, в которых можно послушать только кусочек или парочку, если их обрезать и соединить только нужное, бывает остается мало!!! Согласен?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Обрезка треков на рекорде до 2-х минут и менее. Ваше мнение ?