DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Самый лучший фильм 2

Самый лучший фильм 2

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://filmz.ru/films_files/posters/medium/m_7632.jpg

После выхода январе 2008 года "Самого Лучшего Фильма", Comedy Club Production активно готовит второй фильм.

Следует отметить, что "Самый Лучший Фильм-2" также будет являться кинопародией, а продюсерами традиционно выступят Артак Гаспарян и Гарик Харламов.

Сюжет фильма пока что остаётся секретом, но уже точно известно, как изменится актёрский состав. Приятным сюрпризом для зрителей станет появление в комедии некоторых популярных резидентов "Comedy Club на ТНТ" Тимура Батрутдинова, Александра Реввы, Романа Юнусова. Так же в комедии снимутся многие известные представители российского шоу-бизнеса.

Учитывая коммерческий успех "Самого Лучшего Фильма-1", создатели первой отечественной кинопародии серьёзно подошли к сценарию второго сиквела. "Самый Лучший Фильм был наш первый фильм, первый отечественный эксперимент в жанре кинопародии, - говорит продюсер фильма Артак Гаспарян, -Мы многому научились, и второй фильм будет сделан более качественно как и по юмору, так и по динамике. Мы безусловно учли все ошибки, которые были заметны в нашей первой картине".

Важным моментом является отсутствие возрастных ограничений на просмотр. Работы над "Самым Лучшим Фильмом-2" идут полным ходом, и уже сегодня известна предварительная дата выхода второй кинопародии на экраны страны – 22 января 2009 года.

а вот и трейлер.
http://file.sibnet.ru/get/?id=471872 (30мб)

0

2

Не сказал бы, что первая часть супер, но фильм посматреть можно! Будем ждать...

0

3

Первая часть была не совсем, т.к. создатели старались её по быстрей закончить в память к 40 дня со дня смерти одного из авторов.

0

4

Да  фильм первый вроде был ничего... не знаю как второй... :D

+1

5

Антоха написал(а):

Да  фильм первый вроде был ничего... не знаю как второй..

Ага. Оч понравился, особено про армию)))

+1

6

METR написал(а):

Оч понравился, особено про армию))

Это единственный кадр, который я могу выделить. А в целом фильм вообще тупой.

0

7

METR написал(а):

Ага. Оч понравился, особено про армию)))

Ага)) Я еще угарал долго, когда он сел на сломанное кресло))

0

8

сайт http://bestfilm2.ru/

0

9

По-любому посмотреть надо будет,я вспоминаю как на первый было сложно попасть,интеесно какие очереди будут на второй?

0

10

Катюшка написал(а):

я вспоминаю как на первый было сложно попасть

Я ходил очереди не было. Многодюдно это да))

0

11

METR написал(а):

Я ходил очереди не было. Многодюдно это да))

у нас в городе очереди были первую неделю жуткие....дошло до того что просто думали вообще не попадем!

0

12

У нас тоже были очереди, думаю на второй не будет такого, потому что первый разочаровал многих, и они также подумаю про второй)

0

13

Club Kent написал(а):

и они также подумаю про второй)

эт правда,многие разочаровавшись в первом фильме,даже не пытаются дать шанс второму!

0

14

Очень Русский Детектив меня разочаровал гораздо больше, чем Самый Лучший Фильм.  :(

0

15

Club Kent написал(а):

потому что первый разочаровал многих, и они также подумаю про второй)

Меня точно не разочаровал. Клевый фильм. :rofl:

kVADro написал(а):

Очень Русский Детектив меня разочаровал гораздо больше, чем Самый Лучший Фильм

Не смотрел и нет никого желания.

0

16

Первый впринципе прикольный, но едиственное почему он не кому не понравился что он безсмысленый)

0

17

Мне лично первая часть не понравилась...поэтому и вторую часть смотреть не особо тянет..

0

18

Deus_Ex написал(а):

Мне лично первая часть не понравилась.

Просто ради интереса и узнать мнение...а чем она именно тебе не понравилась?

0

19

Катюшка, Юмор...и вообще бессмысленный фильм.

0

20

Deus_Ex написал(а):

Юмор...и вообще бессмысленный фильм.

согласна,юмор спецефический....

0

21

Ну что, кто идет на этот фильм, уже скоро появиться ;-)

0

22

:x

0

23

Я пойду.
Надеюсь, во второй раз они не облажаются.
Вроде в этот раз им ничто не мешало снимать спокойно, не торопясь.

0

24

Не пойду. Дождусь DVDRip'a.

0

25

Я пойду! Посмотрим что у них получилось :)

0

26

Я мож схажу, если скачать где-нить не успею :)

0

27

Кстати, у нас местные пираты выложили копию первого фильма в сеть за день до премьеры)))
Но я всё равно сходил...
Честнее, вроде как, вышло)))

0

28

((( Женёг ))) написал(а):

Кстати, у нас местные пираты выложили копию первого фильма в сеть за день до премьеры)))Но я всё равно сходил...Честнее, вроде как, вышло)))

Ты вот честно поступил, а они с юмором нае*али  :angry:  ме воще не понравилоьс((((

На новый тоже не пойду........... обычно первая часть лучше второй(( куда уж хуже только??

0

29

Я верю что должно у них всё получится лучше во 2й раз! 1й фильм мне оч понравился до момента когда Воля вступил...концовка у них ваще жесть!!! Ужасная! а в целом над фильмом в кинотеатре я ржал как и все сидящие...громко,слёзно,падая со стульев=) видно что в конце торопились...прям смяли всё...на отъ*бись!

0

30

E-LesNik, полностью согласн на счет Воли)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Самый лучший фильм 2