Хорошо, что Воли во 2-м фильме не будет! Уж очень он бесить меня стал... Да, думаю, не только меня
Самый лучший фильм 2
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322009-01-21 21:19:34
Уж очень он бесить меня стал... Да, думаю, не только меня
Он профессионально ведет Убойную лигу... но ЗАЗВЕЗДИЛСЯ он пипец!
Я верю что должно у них всё получится лучше во 2й раз!
Все надеются!!!!!!! Ролики прикольные... особенно про морячка и королеву!!!!! Ефремов там играть будет, а я его обажаю!!! ПОСМОТРИМ
1й фильм мне оч понравился до момента когда Воля вступил
Мне чета он показался нелепым и скучным(((( полным Г*вном...... Бээээ((((((((( от начала до конца.... Ну Нагиев прикольно метался со своими оружиями в зад!
Вроде в этот раз им ничто не мешало снимать спокойно, не торопясь.
Ну не факт!!! Видишь они под 22 число подогнали премьеру???.... а фильм 2... хотя могли бы и под 2 января премьеру приготовить... кароче пока ниче не ясно
Поделиться332009-01-21 22:01:40
Он профессионально ведет Убойную лигу... но ЗАЗВЕЗДИЛСЯ он пипец!
не спорю, что профессионально, но всех уже достал
Поделиться342009-01-25 20:36:00
На днях ходил))Прикольный получился фильмец. Мне понравился...лучше уж чем первая часть.
Поделиться352009-01-25 20:40:41
Deus_Ex, Да мне уже говорили, что лучше чем первая часть, но все равно пока не отлично... вобщем я хочу сходить)))))))
Поделиться362009-01-25 20:43:22
Для не терпеливых качайте
Поделиться372009-01-25 20:52:39
Я смотрел в день премьеры. Фильм местами забавный и не очень пошлый, в отличии от 1-й части Короче фильм на 1 раз
Поделиться382009-01-25 21:33:04
Скачал экранку с торрента, но смотреть не хочется...дождусь уж риповской...
А по коментам с трекера 50 на 50, как по мне, первый фильм плохих эмоций не оставил, ну там посмотрим...
Поделиться392009-01-25 23:07:22
Club Kent, Чето у меня не качает(((
Поделиться402009-01-25 23:25:16
Я смотрел в день премьеры. Фильм местами забавный и не очень пошлый, в отличии от 1-й части Короче фильм на 1 раз
там хоть есть че смешное?
Поделиться412009-01-25 23:50:03
там хоть есть че смешное?
Кое-что есть
Поделиться422009-01-26 00:14:13
все уложилось в рекламном ролике, да?
Поделиться432009-01-26 00:31:50
ну не всё...
Поделиться442009-01-26 07:26:07
С пятницы лежит у меня фильмец на диске... Говорят, что качество хорошее.. Но я опять, как и в прошлый раз, сначала в кино намерен идти..
Совесть =)))
Поделиться452009-01-27 08:10:28
Вышедший год назад «Самый лучший фильм» стал своеобразной сенсацией отечественного кинопроката. Разнесенный критикой в пух и прах, он, между прочим, собрал баснословную для своего не такого уж и великого бюджета кассу в $27,5 миллионов. Налицо был феномен: люди шли в кино, пытались смеяться, но не могли – не над чем было. Выходили, сбрасывали sms друзьям: не ходите, мол. А друзья все равно шли, чтобы убедиться лично: памятные кадры «захвата» молодежью кинотеатра «Пушкинский» в Москве крутили даже по ТВ, не говоря уж о тысячах просмотров на YouTube. Молодежь шла, буквально, по головам. Ради чего, спрашивается? «СЛФ» тянул в лучшем случае на скетч-шоу, поставленное студентами провинциального театрального вуза, дурацкий капустник – без сюжета, сценария и смысла. Но денежки-то – вот они. Смешно и даже нелепо было бы предположить, что хозяева отправят в суп курицу, несущую золотые яйца. Они и не отправили. На экранах – «Самый лучший фильм 2» и клятвы продюсеров, озвученные неутомимым Гариком Харламовым: «Мы исправились! Заплатите нам, пожалуйста, еще раз!». Кажется, примерно то же самое обещали деревянному Буратино в Стране Дураков.
Жанр, основу которому давным-давно и вполне успешно заложили «Горячие головы» и «Голый пистолет», знавал на родине разные времена. С выходом «Очень страшного кино» появилась надежда на то, что полнометражные кинопародии воскресли: автор этих строк знает не одного человека, почитающего первый «Scary movie» за шедевр, более того, относится к ним и сам. Вторая часть была на порядок слабее, а для того, чтобы внятно описать третью, приходилось с трудом подбирать нормативную лексику. Но даже тогда сложно было представить, во что в результате выльется бодрое некогда начинание. «Знакомство со спартанцами», «Супергероическое кино» и прочие фильмы с одинаковыми названиями, с частотой раз в полгода утюжащие экраны кинотеатров, а заодно и зрительские мозги, не оставили от него камня на камне. Заливаем фекальным потоком несколько последних блокбастеров, не задумываясь о том как связать их между собой, при этом не тратим на одну сцену больше тысячи долларов – вот и весь рецепт. К сожалению, отечественная индустрия прошла мимо лучших экземпляров – прямиком в самые недра кунсткамеры. С целью, как писал поэт, «взять за образцы».
В этом мире есть не так уж много невозможных вещей. Среди них – пародия на фильм «Жара», более убогая, чем сам оригинал. Что же, в таком случае ребят из Comedy Club Production стоит звать-величать не иначе как победителями невозможного. Повисает в воздухе вопрос: к чему здесь вообще «Жара», которую не то, чтобы новым, но даже свежим фильмом назвать не получается – она протухла еще до рождения? Между тем, именно с нее все и начинается. Четверо друзей — Моряк, Актер, рэпер Димати и Мажор — встречаются в кафе, чтобы поговорить о жизни, текущих делах и ближайшем будущем. Когда приходит время расплачиваться, друзья с удивлением узнают, что в московских ресторанах счета теперь выставляют не в рублях, а в юанях. Китайской валюты у них не оказывается, и ребята отправляются на поиски денег и приключений. Сбежав из кафе, они узнают, что неподалеку есть озеро, которое «в прошлое людей отправляет». Жизнерадостные Митрофанушки ныряют и попадают к императорскому двору дичайшего вида: на престоле женщина с бородой, у трона – Юрий Гальцев с грамотой, и еще непонятно, кто из них вызывает большее омерзение.
Дальше под «жаркую» руку комедиантов по очереди попадают «Ирония судьбы. Продолжение», «12» Никиты Михалкова, а также — по неизвестной причине – шоу «Король ринга», «Малахов+» (под названием «Малахов крест») и некоторые другие. Оставим в стороне вопрос о том, как у молодняка хватило наглости снять пародию на Михалкова, о котором без изрядной доли трепета в голосе и говорить-то вслух неприлично, лучше подумаем, откуда здесь взялись ТВ-программы. Думать, конечно, долго не приходится: к моменту выхода «СЛФ-2» этот формат оказался отлично окученным популярнейшим шоу на одном из центральных каналов, так что в этом случае ребята просто следуют актуальному тренду (выражаясь их же языком). Другой вопрос, зачем они там нужны. А все затем же. Тренд такой. Модно. Никаких причинно-следственных связей больше не требуется. Тут вообще все довольно просто, работают проверенные квновские методы. Ну, это когда выходит на сцену страшная девочка и объявляет: «Выпуск новостей!», а за ее спиной мальчики бегают по кругу и зачитывают «смешное».
Да, получилось куда бодрее, чем первая часть. Если на меня направят пистолет, я, наверное, даже скажу, что получилось смешнее, веселее и остроумнее, не так уж сильно покривив душой. Но, понимаете ли, это не заслуга второй части. Это абсолютная импотенция первой. И если после виагры в 27 зеленых миллионов у молодых и неглупых парней кое-что все-таки получается, я, конечно же, рад за них. Но платить им за это – увольте.
Поделиться462009-01-28 20:46:28
Ха, сегодня посмотрел!!! Прикольна=))))) Местами вообще угар)
Поделиться472009-01-28 21:31:34
А мне что-то вобще не понравилось.... даже первая часть мне показалось лучше
Поделиться482009-01-28 23:57:20
Я первую часть считаю полным отстоем!!!! Посмарел все мнеия и решил, что выводов делать не буду, посмотрю сам лучше
Поделиться492009-01-29 10:19:55
Не удержался, посматрел вчера экранку... нормальный фильм!
где-то с трекера
На много лучше первой,первая тупое го*но в котором даже момента не было где смешно.В этом насчитал и тупо смеялся раз 5,как никак уже лучше.
Ваши мнения меня не волнуют и не *бут и выставлять тут свои оценки по 10бальной шкале не имеет смысла ибо вы никто и звать вас никак и ваше мнение я сомневаюсь что кого то волнует
Всё я кончил!
задолбали *рень писать, каждому надо написать что фильм го*но, вам делать не*ер чтоль? не нравится - сидите молчите, вот честно мне глубоко на©рать чье либо мнение тут и я свое здесь не пишу, кому надо тот скачал и посмотрел - эт все к чему: задолбали мне уведомления приходить в личку о новых комментах
Пусть фильм не самый лучший как гласит название,но согласитесь,в нашей стране навртяли кто-то за последние десять лет,снял фильм смешнее,неординарная комедия она и есть неординарная комедия,изобилие глупостей,идиотизма и дурачества,очень повышающее настроение...Все любят "Очень страшное кино"-которое тупее всего тупого,зато смешное,а наш фильм этого жанра всё обливают грязью,вам никто и не обещал шедевра...
ЗОЛОТЫЕ слова!
Поделиться502009-01-29 11:46:56
задолбали *рень писать, каждому надо написать что фильм го*но, вам делать не*ер чтоль? не нравится - сидите молчите, вот честно мне глубоко на©рать чье либо мнение тут и я свое здесь не пишу, кому надо тот скачал и посмотрел - эт все к чему: задолбали мне уведомления приходить в личку о новых комментах
какой злой мальчик
Поделиться512009-01-29 12:25:10
Умирал от хохота над Галустяном в напудренном парике)) И вообще, как-то мягче юмор, чем в первом, где от всего непроходимой пошлостью веяло. Спародировать, конечно, попытались всё, но 12 - это зря. И несмешно, и неэтично.
В общем и целом, от фильма не осталось такого привкуса, как от первого, но и каким-то выдающимся он тоже не является. Обычная молодежная комедия-пародия, каких тыщщи...
Поделиться522009-02-02 16:47:12
А я просмотрела минут 20 и уснула...проснулась там уже под конец и поняла что типо розыгрыш был...
Вот думаю досмотреть или нет ... Но если честно начало не затянуло и не очень хочется досматривать
Поделиться532009-02-02 18:26:24
А мне понравилось!!!
Не каюсь, что пошел в кинотеатр, и пусть он у меня уже с дня премьеры дома на диске появился.)))))
Поделиться542009-02-02 18:38:35
и пусть он у меня уже с дня премьеры дома на диске появился.)))
аха, я помню, ты писал))))) все-таки сдержал слово!!!
Поделиться552009-02-02 19:09:40
А мне понравилось!!!
Я уже склоняюсь чтоб посмотреть)
Так как я почитала здесь и вроде больше положительных отзывов)
Просто я пришла тогда домой после тяжелого дня.
Экзамен, стресс, все хорошо сдала, успокоилась, приехала домой и отрубилась))
На выходных обязательно посмотрю
Поделиться562009-02-03 19:31:04
Фильм............................ Второй............................ Я.............................. Посмотрел.............................. Постановил............................ Понравилось!!! Ну как понравилось?............................ Намного лучше первого... Вообщем.............. Понравилось
Поделиться572009-02-06 21:58:06
Мне, честно говоря, первая часть больше запомнилась. Хоть есть там такие моменты, когда перебор с юмором и пошлостью... Но вторая часть в этом плане удивила. Фильм неплохой, хотя шутки сначала фильма какие-то стандартные! Где-то со средины и конец мне понравилось. Галустян жжет...)))
Поделиться582009-02-06 22:39:45
мне про турка понравилось... типа, ОФИГЕЛИ УЖЕ ПО ОДНОМУ НА РОССИЮ НАПАДАТЬ!
Поделиться592009-03-09 21:14:15
Забыл сам отписать по поводу фильма...
Такой отстой сделали аж не знал где смеяться, только так моментами, но зато смысл....
Итог таков, зачем смысл если даже не смешной яильм получился, первый ухахатывался, а тут