DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Жалобы на DFM Москва

Жалобы на DFM Москва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Некий Дмитрий на сайте MOSKVA.FM написал(а):

Я возмущен тем, что эти шакалы с Д-ФМ используют RDS- передачу сигнала аварийного включения радиоприемника!!!!! Пацаны, уберите эту фунцкию, пока я не подал на вас в суд! У вас неплохой музон, но я никого так не ненавидел в жизни, как вашу радиостанцию, это добром не кончится, серьзно говорю!
(Если кто не понял, поясню суть претензии. У меня ресивер (усилитель с радио) "Пионер", распространенной модели SX-205RDS, и в нем, как и во многих подобных ресиверах, зашита НЕОТКЛЮЧАЕМАЯ (!!!) функция "аварийное включение радиостанции, передающей специальный кодированный сигнал в случае чрезвычайной ситуации". (Это придумано для реально "чрезвычайных ситуаций" (ядерная, химическая угроза, штормовое предупреждение, землетрясение итп). Называется PTY ALARM. Умельцы с Д-фм придумали использовать эту функцию, для прожвижения своей радиостанции, но либо они до конца не понимают, что происходит (тогда разберитесь), либо им наплевать (тогда дождетесь проблем с ФАПСИ за использование в рекламных целях кодов спецслужб (в данном случае МЧС), или я придумаю, как ЗАФИКСИРОВАТЬ происходящее, чтобы подать в суд.
А теперь подробно обьясню, для всей уважаемой публики, ЧТО КОНКРЕТНО ПРОИСХОДИТ.
Ситуация-1. Днем смотрели двд - звук через усилитель, как известно сигнал с двд слабый и громкость при этом больше половины. После просмотра ресивер ВЫКЛЮЧЕН (!!!!). Вечером мы уложили спать нашего полугодовалого малыша, и сами тоже заснули, полпервого ночи ресивер САМОСТОЯТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЕТСЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНО переключается из режима "Ld/dvd" в режим "радио" (tuner), и включает ВАШУ радиостанцию - и все это по причине получения с частоты 101.2 сигнала о чрезвычайной, блин, ситуации (причем в тот вечер ядерной войны точно не было :-) ). Усилитель после дневного просмотра двд стоит на половине громкости (а это 60 вт, между прочим, ) то есть орет, как на дискотеке, разумеется все проснулись, разумеется ребенок плачет, напуган, всю ночь после этого я его успокаивал, опаздал на работу..... ( и что характерно, ну не было ядерной войны той ночью!!)
Ситуация-2. Слушал музыку в наушниках, разумеется, громкость больше половины, почти максимум, затем ВЫКЛЮЧИЛ ресивер, выдернул наушники. Ушел на работу (дома в тот день никого не было). Прихожу домой поздно, в двенадцать, и еще на лестнице слышу, как у меня дома (!!!! где НИКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!) во всю хреначит ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА. Встретили соседи, чуть не побили, угрожали вызвать участкового, не могли поверить, что дома никого нет, пока я им не показал пустую квартиру. У соседей сверху тоже маленький ребенок, раньше мы общались, теперь они СПЕЦИАЛЬНО ночью стучат нам в потолок, мстят за "ГРОМКУЮ ВЕЧЕРИНКУ".
Ситуации-3,4,8,26, 334 в целом похожи, так как у меня дома радио Д-фм включается САМО ежедневно.
ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующее письмо будет в ФАПСИ.

0

2

читал читал))

0

3

Выключать расивер надо кнопкой "выкл" на самом ресивере, а не оставлять в режиме ожидания :)

0

4

ну как бы повезло, что не Серебряный Дождь некий Дмитрий слушает. :)
там вообще PTY ALARM выделяются каждый час свобки о пробках. :)

да, кстати, вообще не верю, чтобы в России кем-то или какими-либо законами регулировалось использование RDS.

Отредактировано platinum07 (2008-12-17 22:47:00)

0

5

platinum07 написал(а):

там вообще PTY ALARM выделяются каждый час свобки о пробках.

Всё правильно! Московские пробки - это чрезвычайная ситуация! :D :D :D :D :D

0

6

Kvadro написал(а):

Некий Дмитрий на сайте MOSKVA.FM написал(а):

Дибил какойто!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Жалобы на DFM Москва