DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Обитаемый остров!

Обитаемый остров!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обитаемый остров фильм первый 1

Сюжет фильма Обитаемый остров переносит нас в далекий 2157 год. Над обитаемой планетой Саракш терпит бедствие русский космический корабль. Капитан корабля, молодой двадцатилетний Максим Камеррер, волею случая оказавшийся на незнакомой таинственной планете, знакомится с ее обитателями. Страной управляют пять властителей, которые называют себя "Неизвестные Отцы" и всеми силами стараются сохранить свою анонимность. Они управляют всеми жителями при помощи манипуляции сознания специальными излучателями. Но не всем нравится такое положение дел - в недрах страны зреет восстание, а нашему герою Максиму предстоит возглавить его и довести сопротивление до победы.

Бюджет, $: 40,000,000

обезателно в кино посмотрю!!!!! можит кто уже смотрел/?

+1

2

Да ну бред походу какойто ;)

+1

3

Я пойду в кино посмотреть))

0

4

Могу сказать одно что русские не умею снимать фантастику, она у них получается не реальной и смешной))))))))))))

+1

5

Club Kent написал(а):

Могу сказать одно что русские не умею снимать фантастику, она у них получается не реальной и смешной))))))))))))

Сморел?!

+1

6

Антоха написал(а):

Да ну бред походу какойто

Это такой отстой нереальный!!!!!!!!!!! Ёмана мама....... а ведь меня друзья предупреждали,что это вызовет временный уход мозга из жизни........ но такова отстоя я не ожидал..(((((( просто писец........ блииииин... я не знаю кароче, мой моск это отверг  :x

Dadoo написал(а):

Бюджет, $: 40,000,000

Пили, пока снимали.... отвечаю пили.... и курили... много.... от этого бюджет... п*здец

Отредактировано Вовкааа (2009-01-21 21:26:17)

0

7

Нормальный фильм. Был бы американский, все бы сплошь и рядом кричали "Вау, вот это шедевр", а тут какой-то российский режиссер Бондарчук снял, и пошло: "Отстой", "жуйня", и прочее.

0

8

Kvadro написал(а):

Нормальный фильм

а ты смотрел? я смотрел... вторую часть боюсь ненароком посмотреть из интереса

0

9

Смотрел, я что по роликам буду судить?  :)

+1

10

Kvadro написал(а):

я что по роликам буду судить?

мало ли.... всяко бывает

0

11

По ролику сложно определить, хотя не всегда.
К примеру, ролик к фильму "О.Р.Д." (Очень Русский Детектив) впечатлил, а фильм вообще так расстроил. Такая чушь.

Здесь все гораздо лучше.

0

12

Kvadro написал(а):

ролик ... впечатлил, а фильм ... расстроил

на то он и ролик... чтобы мы за наши деньги еще и расстраивались)))))))))))

0

13

Скажем так, фильм для тех кто ещё думать не разучился. Со смыслом фильм.

0

14

((( Женёг ))) написал(а):

очень русский или обитаемый остров?

0

15

Про Остров, иссесина...
Тема-то так называется)

+1

16

((( Женёг ))) написал(а):

Не так уж там и думать сильно надо!
Фильм так... на 1 раз... пообниматься с девушкой в кино :) Хотя спецэффекты конечно на высоте, но как-то переборщили с ними...

0

17

dimasaki написал(а):

пообниматься с девушкой в кино

у меня из-за этого друг со своей девушкой поссорились.. ну точнее.. она на него наорала.... сказала, чтобы больше никогда на такую дрянь ее не водил...  :D  ... а он грит, НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧЕГО ОНА?  :D

0

18

С 23 апреля во всех кинотеатрах страны Обитаемый Остров: Схватка

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JTvlgpMVeqU[/youtube]

0

19

Не знаю, я как трейлеры увидала, сразу поняла посмотрю обязательно. По трейлеру было видно что технически снято СУПЕР. Огромный прорыв в нашем кинематографе. Мне кажется Бондарчук из всех режиссёров сейчас рулит.

А ещё я смотрела документальный фильм о том как снимали фильм. Были приглашенны американцы. Специальная группа постановщиков трюков и драк. Делалось всё так как в Голливуде. Не зря столько денег потратили.

И вообще каждый участник съёмочной группы подошёл к работе с энтузиазмом и серьёзностью. Начиная от компьютерщиков и заканчивая костюмерами. Такого действительно ещё не было. Если так пойдёт, может наш кинематограф станет наконец-то, ну не американским, конечно, но хотя бы европейского уровня.

+1

20

Ох, сколько шума... Кучу бабла потратили на спецэффекты, а сюжет, мягко говоря, странен... Не окупят они свои расходы, к сожалению... Поэтому у нас и беда с кино, что на какой-нибудь 1 фильм потратят миллионы, а остальные снимают тяп ляп...

0

21

VasyaBochkin написал(а):

на какой-нибудь 1 фильм потратят миллионы, а остальные снимают тяп ляп...

Это точно!

0

22

Фильм хороший, для тех у кто умеет думать, а не для тех кто хочет пива и зрелищ (таких к сожалению подавляющее большенство в стране).
Второй обязательно посмотрю, скорее всего куплю двд, сходить в кино нету времени. Из первого вот что понял. Что "выродки" - это люди которые не идут за зомбирующей машиной,  у них есть своё отличное от других мнение, они прежде всего личности и выделяются из общей толпы. Этот фильм очень кстати в наше время! Если всё это перевести, то "выродками" у нас сейчас являются деятели искусств, видные политики, успешные люди. Вспомним к примеру, поетов, писателей уехавших из СССР во Францию. Тот режим не мог их подтичинь, а они не хотели подчинятся. Надеюсь мысль уловили. Если вы не поняли фильм, значит вы ещё не доросли. В таком случае вам просто нужно продолжать сидеть в ваной с палкой во рту, ну и корчится от боли (как делает это герой Бондарчука)....
Всё это лично моё ИМХО! Не кому ничего не хочу навязывать!

Отредактировано KolJan (2009-05-13 01:46:12)

+1