DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Программа для переименования файлов

Программа для переименования файлов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нужна программа, которая бы переименовала названия песен по шаблону:

ИМЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ - Название Песни

Короче хочу подписать у себя все песни в стиле Рекорда, мне он очень нравится.
Для примера приведу пару названий

ENERGY 52 - Cafe Del Mar
DJ TIESTO - Just Be
Ди-Джей КОСМО/БЕБИСКУЛ - Химия

Пробовал разные программы, в том числе самые популярные Tag & Rename и Tag Scanner.
Они могут сделать либо все БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, либо первую букву большой. А так, чтобы имя исполнителя большими, а название маленькими буквами, ни одна из этих программ не делает. Или я не нашел)) В общем, подскажите, как мне можно это реализовать.

0

2

В проигрователе кажется есть AIMP

Называется AIMP2 Advanced Tag Editor

Отредактировано Club Kent (2009-01-25 21:18:12)

0

3

Aimp тоже пробовал. Понимаешь, вся проблем в том, что нельзя сделать имя исполнителя большими, а название маленькими буквами. Либо все большими, либо все маленькими.

0

4

Попробуй может это сойдет

Maniac mp3Tag 5.7

0

5

Неа, нет там такого.

0

6

Юрец написал(а):

А так, чтобы имя исполнителя большими, а название маленькими буквами, ни одна из этих программ не делает

Скорей всего таких возможностей нет. Я юзал много таких программ, но того что ты хочешь ни одна не делает.

А вобще рекомендую всем прогу Ultra Tag Editor. К примеру накачаешь кучу всего с инета, названия у всех файлов в разном формате, часто вобще корявые, чего там только нет и подчеркивания и просто непонятные символы. Всего за несколько минут это прога придаст вашей фонотеке идеальный вид.

А еще удобно чем. В нашей локалке у меня музыка появляется раньше чем у остальных и я за секунды с помощью этой проги вбиваю в названия мп3-файлов и теги адрес хаба, музон расходиться по сети быстро. В итоге когда его качают друг у друга или пишут в чате что у них играет в плеере то видна ссылка на мой хаб :B Админы зляться а поделать ниче не могут. Такая вот рекламка. :D

+1

7

Получается на Рекорде названия все вручную прописывают?

0

8

Скорее всего вручную все треки постепенно под себя переименовывают. А что стоит, скажем, 5-10 треков переименовать им?

Отредактировано Kvadro (2009-01-25 22:28:59)

0

9

В принципе да, добавлять новинки несложно.
Но поначалу, чтобы создать базу, им пришлось приложить немало усилий.

0

10

Чтобы начать вещание имхо 500-700 треков более чем достаточно, на их переименование уйдет несколько часов. Скорей всего делали вручную

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Программа для переименования файлов