понял только одно слово - Tonight
может это David Guetta Feat. Kelly Rowland-When Love Takes Over (Original Mix)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part V
понял только одно слово - Tonight
может это David Guetta Feat. Kelly Rowland-When Love Takes Over (Original Mix)
juster, смотри здесь
http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/20090709
Ребят, всем спасибо! Уж очень мне понравилось ваше внимание, только за это Вам огромный Респектище. Никитос, Серёга, темы хорошие, себе скачал, спасибо!!!
Нравится мне этот форум, люди отличные!
((( Женёг ))) тебе отдельное спасибо, по ссылочке нашёл много интересного, и ещё думаю найду. Вероятней всего найду и нужный мне трек.
Небольшая поправочка, за которую глубоко извиняюсь. Трек слышал в эфире Нижнего Новгорода, потому не нашёл нужного сразу =)))
Не ругайте сильно... )) добра вам и удачи
)) поставлю плюсики!!!
juster, Мы только рады новым лицам! Заходи ещё
помогите пожалуйста найти )) http://www.filehoster.ru/files/cx4505
помогите пожалуйста найти )) http://www.filehoster.ru/files/cx4505
Всем привет!
Тут услышал в эфире DFM одну любимую мной композицию в исполнении The Killers - HUMAN , но пел совсем НЕ The Killers, а кто-то другой. Слова те же, музыка чуть переделана...
Помогите опознать, по возможности ссылочку на скачку.
Заранее благодарен!
Тут услышал в эфире DFM одну любимую мной композицию в исполнении The Killers - HUMAN , но пел совсем НЕ The Killers, а кто-то другой. Слова те же, музыка чуть переделана...
Помогите опознать, по возможности ссылочку на скачку.
Заранее благодарен!
А может это все жё The Killers ???
The Killers - Human (Ferry Corsten Radio Remix)
А может это все жё The Killers ???
В том то и фишка что НЕТ! Этот ремиксик я знаю, он не новый, уже пережёванный...
То что я услышал в эфире вчера вечером это точно не этот ремикс.
Слова и музыка(чуть переделанная) те же, а вот голос такой грубоватый у мужичка, может кто-нибудь слышал или я один такой) ?
Camille Jone - Get Me Out (Fedde Le Grand Remix) удружите ссылкой, 320Кб/с желательно
Camille Jone - Get Me Out (Fedde Le Grand Remix) удружите ссылкой, 320Кб/с желательно
Вот тока 218 Кбит
Скачать
ставят часто иностранный медляк на DFM,но вот кто исполняет не знаю(((....может кто нить поможет?
slavik, может быть, Enrique Iglesias - Lost Inside Your Love?
ставят часто иностранный медляк на DFM,но вот кто исполняет не знаю(((....может кто нить поможет?
А каким хоть голосом поют,мужским или женским????
приветствую всех вас.прошу у вас помощи в опознании трека.он не играл по Ди но у кого не спрашивал все говорят что то знакомое а толком никто не знает что это.качество конечно мега дерьмо но я все равно прошу вас послушать "это" может кто и узнает.похоже на ase of base но даже если это они я не знаю названия.спасибо вам всем!
http://webfile.ru/3807135
приветствую всех вас.прошу у вас помощи в опознании трека.он не играл по Ди но у кого не спрашивал все говорят что то знакомое а толком никто не знает что это.качество конечно мега дерьмо но я все равно прошу вас послушать "это" может кто и узнает.похоже на ase of base но даже если это они я не знаю названия.спасибо вам всем!
http://webfile.ru/3807135
Мэри Club Далеко помогите найти
Вон скорее всего эта
Enrique Iglesias - Lost Inside Your Love (2009)
Мэри Club Далеко помогите найти
Всем привет!!!! помогите с ссылкой на треки(Ссори если не правильно!) Sonic ? - On The bitch по ди часто играла! Spencer & hill - Yong love и ещё слышал новенький трек очень похож на рио помогите плиз))))))
Отредактировано YVES (2009-08-01 10:13:57)
Помогите пожалуйста найти BOOGIE PIMPS - SOMEBODY TO LOVE (MAIN CLUB MIX) , обязательно в полной версии и не вырезанную из микса!!!
у кого есть поделитесь пож-та!!!
Falling Stars_Sunset Strippers поделитесь плиз ссылочкой
Falling Stars_Sunset Strippers поделитесь плиз ссылочкой
Помогите пожалуйста найти BOOGIE PIMPS - SOMEBODY TO LOVE (MAIN CLUB MIX) , обязательно в полной версии и не вырезанную из микса!!!
Вроде не вырезанная, но не знаю в насколько полной версии.
Boogie Pimps - Somebody To Love (Main Club Mix)
Вроде не вырезанная, но не знаю в насколько полной версии.
Boogie Pimps - Somebody To Love (Main Club Mix)
Если честно то это не полная версия, хотелось бы так сказать Extended Main Club Mix!!!
8 августа в интервале с 15.15 до 15.20 играла песня, мужской вокал, в припеве слышалось "love me, love me...."
8 августа в интервале с 15.15 до 15.20 играла песня, мужской вокал, в припеве слышалось "love me, love me...."
De'Lacy-HIdeaway (Cedric Gervais Vocal Remix)
это не она, я ее слушала
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part V