DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Прога для изменения ip-адреса "на лету"

Прога для изменения ip-адреса "на лету"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди подскажите прогу, которая меняет ip на "лету" , желательно, чтобы ипы были русские или украинские!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

2

Это сойдет?
http://www.spilve.com/details.php?id=426

0

3

Кто в теме подскажите пожалуйсто хорошую прогу для смены IP. Точно знаю что такие есть. Как у этих прокси с анонимностью дела обстоят ? ищу прогу которая обеспечивает не только смну ип но и анонимность

0

4

Vovan написал(а):

ищу прогу которая обеспечивает не только смну ип но и анонимность

компьютерное хулиганство наказуемо http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

5

Пару лет назад нужна была такая программа. Тогда я использовал "Hide IP platinum": периодическая смена ip, прокси-сервера с ip адресами необходимых регионов - все это там есть. Главное ключик найти рабочий. Не знаю как щас, но тогда с этим туго было..

Hide IP - Хотите скрыть свой IP адрес? Hide IP - программа для обеспечения вашей безопасности в интернете.
Очень простая в использовании, всего один клик и Ваш реальный IP будет скрыт. Позволяет автоматически находить анонимные прокси и подставлять их.

Ключевые возможности Hide IP:
-Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу
-Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора
-Оберегает от атак хакеров, скрывая IP адрес, так же как и информацию об операционной системе
-Возможность частой смены IP адреса повышает безопасность
-Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом
-Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов
-Используется с mail-сервисом для отправки анонимного письма

Также попробуй Proxy Switcher. Сам не пользовался за ненадобностью, но знающие люди советуют.

Часто различные интернет соединения требуют различных настроек прокси-сервера и, соответственно, частой смены его вручную. Proxy Switcher поможет заменить этот часто не удобный процесс быстрой смены прокси сервера. Прога красива и легка в управлении. В программе имеется встроенный тестер прокси. Использование различных proxy-серверов позволит вам обмануть RapidShare, Megaupload, DepositFiles и другие файлообменные сервисы.
Возможности программы:
Смена прокси "на лету"
Загрузка списка адресов прокси серверов из интернета
Экспорт, импорт списка прокси из файлов
Автоматическое переключение прокси для анонимной навигации
Работает с IE, Firefox, Opera и др.
Проверка доступности (тестирование прокси-сервера на работоспособность)

+1

6

Юрец написал(а):

Hide IP

у него скорость слишком медленая)) загрузка страниц секунд на 10-15 больше обычного, для меня это много.

0

7

Дело такое.
Не знаю как это называется по-умному, но в общем на работе через интернет можно лазать не везде где хочется. На сайты сейчас лазаю через анонимайзер, а вот радио слушать не получается. Можно ли что сделать?

0

8

никакого вареза, killer1984.
и уж тем более на файлопомойках, приносящих тебе какие-то копейки.

0

9

такие проги не всегда лагают)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Прога для изменения ip-адреса "на лету"