DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Зенит - Аршавин - Арсенал

Зенит - Аршавин - Арсенал

Сообщений 1 страница 30 из 65

Опрос

Как Вы относитесь к переходу Аршавина в Арсенал?
Я - ЗА, давно пора, он выше уровнем, чем Зенит

75% - 9
Не могу ответить однозначно

16% - 2
Я - ПРОТИВ, он должен был остаться в Зените!

8% - 1
Голосов: 12

1

Официальное сообщение ФК «Зенит»

Уважаемые коллеги!
Сделка по продаже Аршавина успешно завершена
Сделка по продаже Андрея Аршавина ФК «Зенит» в лондонский «Арсенал» завершена. Контракт подписан на условиях, абсолютно удовлетворяющих петербургский клуб. При этом урегулированы вопросы финансовых взаимоотношений по бонусу, выплаченному игроку ранее за долгосрочный контракт с «Зенитом».
Сегодня в офис ФК «Зенит» пришло официальное письмо из Футбольной ассоциации Англии, которое подтверждает регистрацию Андрея Аршавина как игрока английской Премьер-Лиги.

C уважением,
Дмитрий Циммерман
Пресс-служба ФК «Зенит»

От себя хочу добавить:

На официальном сайте команды английской футбольной премьер-лиги АРСЕНАЛ http://www.arsenal.com практически нет места, где бы не было фотографии Андрея Аршавина. Что это? Почему? Неужели российский футболист такое громкое приобретение для Англии? Ведь в английской лиге собрано множество профессионалов, титулованнных, многие из которых чемпионы Европы и Мира. Руководители и болельщики ФК АРСЕНАЛ действительно по достоинству оценили потенциал Аршавина. И те и другие называют его "русским чудом", а болельщики уже окрестили его прозвищем "ТРИ А" - Андрей Аршавин Арсенал.
В Арсенале экс-нападающий Зенита будет играть под номером 23 (отказался от предлагаемого номера 13)

Отредактировано Вовкааа (2009-02-03 21:53:02)

0

2

Наконец-то! С лета уже всё идут разговоры, и вот наконец всё закончилось! По-моему в последние полгода уже абсолютно все хотели, чтобы он ушёл  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Кстати говорят, что зенит предложил в 2 раза больше зарплату, чем арсенол, но шава отказался... :rolleyes:

0

4

И как всегда отсутствует вариант: "Мне по барабану"  :)

Голосовал ЗА. Пусть играет, где хочет.

Отредактировано Kvadro (2009-02-03 23:47:25)

0

5

Вадим, неужто не в твоей власти его взять и добавить?))

0

6

Наконец то свершилось!полгода переходитл,и вот накнец перешел!))увы,наши все упертые,особенно это касается газпрома.))

0

7

Kvadro, специально для БАРАБАНЩИКОВ ответ Не могу ответить однозначно

0

8

Антоха написал(а):

Кстати говорят, что зенит предложил в 2 раза больше зарплату, чем арсенол, но шава отказался...

я бы тоже отказался снимать хату в Южном Бутово за 5 000 рублей в месяц, чем в Черкизово за 15 000 !!!!!!!

+1

9

Да мне ваще как то "равно", надоел уже всем моСК в***бал, своим переходом!  :angry:
В Таджикистан бы продали пусть там пашет  :D

0

10

Club Kent написал(а):

Да мне ваще как то "равно", надоел уже всем моСК в***бал, своим переходом!

стоит отметить, чувак болеет ха ХК Авангард судя по всему)))))
ну еще может за Газ-Мяс

0

11

Вовкааа написал(а):

я бы тоже отказался снимать хату в Южном Бутово за 5 000 рублей в месяц, чем в Черкизово за 15 000 !!!!!!!

жжошь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
по теме - наконец-то парень продолжит свое футбольное развитие. Одним местом чувствую, погремит Андрюша в Англии

0

12

Пал_Геннадичъ написал(а):

погремит Андрюша в Англии

ну если не угодит мячом в королевский сервиз, то погремит так, что мы еще гордиться будем! Хотяяя... и так тоже будем гордиться

0

13

Вовкааа написал(а):

ну еще может за Газ-Мяс

Я в Футболе вообще только за Сборную и не надо тут сразу.... :sceptic:

0

14

Вовкааа написал(а):

ну если не угодит мячом в королевский сервиз, то погремит так, что мы еще гордиться будем!

дык его Смертил разбил уже.....или это он у Абрамовича?! какая в попу разница (с)

0

15

Club Kent, у меня друзья играют в ДОЗОР, команду назвали ОМСКИЙ ГАЗ-МЯС, ходили и пели так: ГАЗ-МЯС, ГАЗ-МЯС, ГАЗ-МЯС, ГАЗ-МЯЯЯЯЯЯС, МЫ - МЯСО, МЫ - ГАЗЗЗ!...... между прочим, повыигрывали в Самарском ДОЗОРе все, что могли! Равных им не было и нет........ Вот Вам и МАРКА!

0

16

Тут йа барабанщик! Мне не нравится личность - аршавин, и йа не фан Зенита! Этот игрок играет время от времени... не спорю, есть хорошие моменты(!) у него, но не матчи...в Англии он стухнет, тем более у Кананиров! Уж епт куда, но Адабоер, Ван Перси, да тот же Фабрегас куда предпочтительней!

0

17

Den написал(а):

Уж епт куда, но Адабоер, Ван Перси, да тот же Фабрегас куда предпочтительней!

я помню, как Кержаков в Зените играл, а в Испании не раскрылся, как Сычев в Марселе на скамейке сидел... НО!  Может попереть, раскроется!!!!!! Я думаю, Аршавин может! Он молод, энергичен, у него полюбому есть идеи в башке какие-то, которми он живет и они ему помогут...... я не считаю Аршавина хуже Ван Перси, например!!!! тем более Фабрегас или Адебайор то уж точно хуже Андрея... а знаешь как англичане щас говорят? Что теперь Арсенал на ЗОЛОТО претендовать будет, что терь он стал намного сильнее... Это Англичане говорят!!!

0

18

Вовкааа написал(а):

Что теперь Арсенал на ЗОЛОТО претендовать будет

Как был в ОПЕ, так и останется!

Вовкааа написал(а):

Он молод

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  27? молод?

Вовкааа написал(а):

Фабрегас то уж точно хуже Андрея...

спасибо, посмеялся!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

19

Вовкааа написал(а):

я помню, как Кержаков в Зените играл, а в Испании не раскрылся, как Сычев в Марселе на скамейке сидел.

при всем уважении к этим ребята - не тянут и не тянули никогда они до уровня Аршавина

Den написал(а):

Этот игрок играет время от времени... не спорю, есть хорошие моменты

как правило, Андрей играет всегда. редкое исключение составляют матчи, когда не прет.

Den написал(а):

Уж епт куда, но Адабоер, Ван Перси, да тот же Фабрегас куда предпочтительней!

"....У ней особенная стать - в Россию можно только верить" (с)

0

20

Den:blush:  ну я правда считаю Аршавина футболистом очень хорошим....... чуть хуже Криштиану Роналду.... и то, ему просто дриблинга не хватает! Между прочим, он один нашу сборную на бронзу затащил!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДИИИИН! Там кто-то подпердывал, но 80 % точно Аршавина заслуга

0

21

Пал_Геннадичъ написал(а):

"....У ней особенная стать - в Россию можно только верить" (с)

Вот... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА .. Кстати, ЧЬИ ?

0

22

Давайте не будем спорить, а просто посмотрим что будет :)

0

23

Вовкааа написал(а):

ну я правда считаю Аршавина футболистом очень хорошим....... чуть хуже Криштиану Роналду

Да все нормально, у каждого свой кумир... мне нравится Измайлов, но я же не сравниваю его, например, с Джерардом...

Вовкааа написал(а):

ОДИИИИН!

Футбол, товарищ, как говорится, командная игра!!! И один, Аршавин, уж точно бы

Вовкааа написал(а):

подпердывал

0

24

Вовкааа написал(а):

Вот... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА .. Кстати, ЧЬИ ?

Тютчев

0

25

Ну наконец-то это свершилось, думаю Аршавин в Арсенале не затеряется и будет показывать качественную игру как в Зените!!!

0

26

Вовкааа, да я смотрю ты вообще патриот для тебя любой хороший футболист из России лучше всех в мире!

0

27

Вовкааа, исправь уже, наконец, ошибку в названии темы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Зенит - Аршавин - Арсенал

Отредактировано Kvadro (2009-02-05 12:53:50)

0

28

Kvadro, исправь, я ж не смогу) вот прошу тебя официально)))

0

29

Сегодня по рекорду слышал, не знаю, слышали ли это еще кто-нибудь из форумчан, кароче, тема такая:

Арсенал заплатил за Аршавина 16,5 миллионов Фунтов Стерлинга, что является самым дорогм приобретением за ВСЮ ИСТОРИЮ КЛУБА!
Так что он дороже стоит, чем Ван Перси, Виера и все все все!!!

0

30

Club Kent написал(а):

Вовкааа, да я смотрю ты вообще патриот для тебя любой хороший футболист из России лучше всех в мире!

нет,просто давно считаю Аршавина ГЕНИЕМ фотбола.... я за него пальцы крестиком... вышиваю!

0