DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 859

1

Приглашаю всех сюда, писать о самой популярной игре в мире! Как относитесь? За кого болеете? Как вам игра наших клубов в кубке уефа накануне? Короче, все о футболе!

0

2

Не знаю почему, но... Не нравится мне футбол, нисколько. Не нравится ни играть, ни смотреть. Смотрю только некоторые матчи Сборной России, когда на кону участие на каком-нибудь чемпионате, и то лишь более больше не за команду, а за авторитет страны. В общем, уважаю чувства других, но для меня это всего лишь кучка людей гоняющихся за мячем и пытающихся показать, мол, смотрите как я могу. Не мое это.

0

3

Мне тоже футбол не нравится... :/

0

4

Да, я футболом тоже не увлекаюсь.

0

5

Что ж вы такие,нефутбольные все люди то?это плохо..футбол-вид спорта номер один в России.да и почти во всем мире!само собой,я по возможности.смотрю все матчи не только российского,но и зарубежных чемпионатов,даже сам играл в футбол не раз-правда чисто на любительском уровне,вратарем!как вы относитесь к выходу нашей сборной на Евро?по-моему,просто повезло,Хиддинг-везунчик,и этим все сказано))

0

6

Говорят, на следующий день, после матча Хорватия - Англия (по-моему так это было), хорваты прислали нашим СМСку: "Привет, неудачники! Ну что?! С вас пиво!"

0

7

Алекс, зачет! Хоть один человек великой игрой интересуется! А то я уж было совсем расстроился.
Согласен с тобой по поводу сборной России. Но согласись, уровень Хиддинка все же выше, чем у многих наших тренеров. А за наших горе-футболистов мне стыдно. Особенно стыдно было после игры с Израилем. Перекормили ребят. В Европе получают не больше, чем игроки нашей сборной, а уровень игры несопоставим.
Локо и зенит в куефа откровенно разочаровали. Хоть мясные показали сносный футбол...

0

8

Хорваты имеют право такое говорить. Они, действительно, сделали больше наших для выхода на Евро.

0

9

((( Женёг ))) написал(а):

Не знаю почему, но... Не нравится мне футбол, нисколько. Не нравится ни играть, ни смотреть. Смотрю только некоторые матчи Сборной России, когда на кону участие на каком-нибудь чемпионате, и то лишь более больше не за команду, а за авторитет страны. В общем, уважаю чувства других, но для меня это всего лишь кучка людей гоняющихся за мячем и пытающихся показать, мол, смотрите как я могу. Не мое это.

Ну прям 100% совпадение с тем, что я бы написал. +1.

0

10

А я живу футболом!

0

11

Сильно так не увлекаюсь, но на нашу команду грез не посмотреть, особенно када они давным давно надрали Анлию 2:1 - меня пробил патриотизм.  :rolleyes:

0

12

Смотрю футбол,болею за Спартак.Обидно за 2-е место конечно.В России есть то 3-4 команды способные играть на европейском уровне.Обидно,что в топовых командах до хрена иноземцев.В Спартаке однако растет неплохое свое поколение...

0

13

Как вы думаете наши в рейтинге обгонят РУМЫНИЮ или нет?! Для этого нужно 2 победы!!! Болеем в феврале за СПАРТАК и ЗЕНИТ!!!

0

14

chapa написал(а):

Смотрю футбол,болею за Спартак.Обидно за 2-е место конечно.В России есть то 3-4 команды способные играть на европейском уровне.Обидно,что в топовых командах до хрена иноземцев.В Спартаке однако растет неплохое свое поколение...

Я за Локомотив. С 2002-го болею. Ещё когда они в ЛЧ офигительно играли... А прикольных команд (которые достойно могут нас представлять на европейской арене) чрезвычайно мало, на данный момент вообще нет. А с легионерами и впрямь беда...

0

15

splash написал(а):

Как вы думаете наши в рейтинге обгонят РУМЫНИЮ или нет?! Для этого нужно 2 победы!!! Болеем в феврале за СПАРТАК и ЗЕНИТ!!!

Надеюсь, что догоним, но соперники, конечно, очень серьезные.

0

16

Россия мы с тобой!)

0

17

Posejdon написал(а):

Я за Локомотив. С 2002-го болею.

Я за Спартак всегда болел..почему то с детства еще начал..даже в годы глубокого кризиса я верил в команду.Спартак только отходит и реанимируется,но еще далеко до того Спартака,который обыгрывал Арсенал и Реал.В Локо же кризис начался после ухода Семина(я так думаю).Не хотелось бы,чтобы Локо долго находился в кризисе.России на европейской арене нужно больше крепких команд.Пока их вроде бы 3.

0

18

chapa написал(а):

Я за Спартак всегда болел..почему то с детства еще начал..даже в годы глубокого кризиса я верил в команду.Спартак только отходит и реанимируется,но еще далеко до того Спартака,который обыгрывал Арсенал и Реал.В Локо же кризис начался после ухода Семина(я так думаю).Не хотелось бы,чтобы Локо долго находился в кризисе.России на европейской арене нужно больше крепких команд.Пока их вроде бы 3.

Я тоже за Локо во все времена болел, а после ухода Сёмина это уже совсем другая команда... А прошлый сезон с Бышем во главе вообще нонсенс. Сейчас вся надежда на Рахимова.
Спорный вопрос насчёт команд в Европе. Одно дело, когда ЦСКА выигрвыает КУ 3 года назад и совсем другое, когда с*ёт все подряд в этом розыгрыше ЛЧ. Такие нестабильные команды я бы "крепкими" не стал называть.

0

19

Посмотрим.что же сможет сделать с Локо господин Блохин,благо старутет Кубок 1 канала......По-моему,выбор не совсем удачный-Блохин провалил внутренний чемпионат с Динамо и Отборочные игры к ЧЕ..Семина надо было в любом случае оставлять,это символ команды!....

0

20

Posejdon написал(а):

Такие нестабильные команды я бы "крепкими" не стал называть.

а я и написал,что пока их вроде бы 3,а на самом деле получается что Спартак и Зенит(судя по результатам)

0

21

Posejdon
Posejdon

Алекс написал(а):

Посмотрим.что же сможет сделать с Локо господин Блохин,благо старутет Кубок 1 канала......По-моему,выбор не совсем удачный-Блохин провалил внутренний чемпионат с Динамо и Отборочные игры к ЧЕ..Семина надо было в любом случае оставлять,это символ команды!....

Блохин вообще Москву тренирует. Тем более, Локо не участвовал никогда в Кубке Первого канала.

0

22

Зенит седня молодец все-таки выиграл на Петровском Вильереал 1:0, принес 2 очка к Российскому коэффициенту УЕФА; ждемс победы Спартака во Франции!!!

0

23

А СПАРТАЧИ проволили игру 0:3 во Франции, так что ждемс победы в Москве, но вряд ли!!!

0

24

Спартачи конечно бились, но добиться результата, к сожалению, не смогли. Так что болеем за Зенит, у которого на мой взгляд есть неплохие шансы на выход в 1/4. По крайней мере с Вильярреалом они смотрелись неплохо...

0

25

Кстати, что думаете насчёт поступка Аршавина в матче с Андоррой (теперь он пропустит 2 матча на ЧЕ)? И ещё: хотелось бы узнать кто за кого болеет в Еропе. Я за МЮ и Юве  :P

+1

26

посмотррим на них с байреом

0

27

GaDJeT написал(а):

посмотррим на них с байреом

Посмотрели :)

+1

28

Разнесли немцев в клочья.

+1

29

Зениты реально жгут,не ожидал от них такого,признаюсь честно)теперь ядумаю,выход в полуфинал им обеспечен)) :idea: .Им вполне по силам повторить подвиг ЦСКА.)

0

30

Алекс написал(а):

Зениты реально жгут,не ожидал от них такого,признаюсь честно)теперь ядумаю,выход в полуфинал им обеспечен))  .Им вполне по силам повторить подвиг ЦСКА.)

ЦСКА подвигов не совершал, а подтвердил свой (справедливости ради, достаточно высокий класс). Посмотри, как Зенит играет в ЧР. Команда европейского уровня так не играет. А отдельный матч в Леверкузене провели отменно. Игра у питерцев поставлена и мне, к слову, очень импонирует. Только не нужно пока подбрасывать шапки. Проблема ещё в том, что Адвокат не имеет возможности проводить ротацию состава. Особенно в обороне беда. Шкртел уехал. Ким травмирован. Ломбертс вон вообще на полгода выбыл. Но я болею и верю. Тем более с Баварией (в отличие, кстати, от Хетафе) не будет проблем с мотивацией. Хотя они суперклуб. Без скидок. Вчера Боруссию расфигачили 5:0 в Бундеслиге...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол