DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Зенит - Аршавин - Арсенал

Зенит - Аршавин - Арсенал

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Как Вы относитесь к переходу Аршавина в Арсенал?
Я - ЗА, давно пора, он выше уровнем, чем Зенит

75% - 9
Не могу ответить однозначно

16% - 2
Я - ПРОТИВ, он должен был остаться в Зените!

8% - 1
Голосов: 12

31

Вовкааа написал(а):

Так что он дороже стоит, чем Ван Перси, Виера и все все все!!!

Ну Ван Перси точно меньше стоил

0

32

Вовкааа написал(а):

Арсенал заплатил за Аршавина 16,5 миллионов Фунтов Стерлинга

Был бы на месте Арсенала больше 10 не заплотил, они потом пойму что деньги на ветер!

Вовкааа написал(а):

Аршавина ГЕНИЕМ фотбола

Гением футбола надо называть футболиста который играет не ради денег и славы. А ради удовольствия и выкладывается на каждой игре, а не когда захочет!

+1

33

Club Kent написал(а):

Гением футбола надо называть футболиста который играет не ради денег и славы. А ради удовольствия и выкладывается на каждой игре, а не когда захочет!

+1.. ПРАВЕЛЬНЫЕ СЛОВА! Аршава "ноль" (да извините фаны зенита), но это надо презнать...

0

34

Club Kent написал(а):

Был бы на месте Арсенала больше 10 не заплотил, они потом пойму что деньги на ветер

время покажет - думаю самые правильные слова

0

35

Club Kent написал(а):

играет, когда захочет - своего рода признак гениальности

0

36

Трансфер Андрея Аршавина из Зенита в Арсенал был назван лучшим переходом недавно закрывшегося европейского трансферного окна.
Вторым переходом был назван переход Дэвида Бекхема из Американского Галакси в Итальянский Милан, который был взят клубом с Перинеев в арнеду на половину сезона, после чего англичанин вернется в американский клуб, с которым у него подписано долгосрочное соглашение.

0

37

Видали Аршавина перепутали, хааааааа, его даже в лицо не знаю
СцЫлко ТуТо
Так что ни какая он вам не звезда

0

38

мне понравился лишь один комент к этой статье

NeoElf
Действительно, не всё ли равно?!

0

39

Зенти - Аршавин - Арсенал... Хм, лучше - Вики Кристина Барселона.

0

40

Posejdon, не уходи от темы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

41

Мнения английских журналистов о дебюте в премьер-лиге Гуса Хиддинка и Андрея Аршавина, появившиеся в воскресной прессе.

"Хиддинк сдал специальный тест в "Челси", — пишет Sunday Times, которая весьма сухо оценила первую игру лондонского клуба под руководством наставника сборной России. "Новый босс похож на старого. Гус Хиддинк и его подопечные добились такой нужной победы, но "Челси" был похож на модель сентября 2007 года, когда был уволен Жозе Моуринью. Уставший от прагматизма португальца и желавший видеть более зрелищную игру Роман Абрамович выглядел вполне счастливым, когда после финального свистка вместе со своей свитой аплодировал новому "особенному тренеру" — Гусу Хиддинку. Впрочем, удовлетворительная оценка голландцу объяснима — у него была всего неделя, в течение которой он хотя бы добился от своих подопечных того, что они выглядели на поле сплочённой командой", — добавляет автор материала Джо Лавджой.

Сравнения с Жозе Моуринью, видимо, неизбежны для любого нового наставника "Челси", потому что воскресное приложение Guardian — Observer также провело параллели между Хиддинком и самым успешным тренером синих за всю историю клуба. "Вряд ли Хиддинк мог мечтать о более удачном старте, тем более что победа на "Вилла Парк" — это такое достижение, которого не смог добиться даже Жозе Моуринью", — пишет Пол Уилсон, напоминая, что последняя выездная победа "Челси" над "Астон Виллой" была датирована 1999 годом.

Его коллега Пол Хэйворд отмечает изменения в игре команды, которые произошли с приходом Хиддинка. "Он сделал ставку на те козыри, которые были у "Челси" до того, как Сколари попытался что-то видоизменить. Например, абсолютное отсутствие фланговой игры. Во втором тайме Хиддинк подозвал правого защитника Жозе Босингву, который уходил слишком далеко вперёд, и дал ему задание чаще оставаться на своей половине. У "Челси" больше нет Роббена или Даффа, чтобы атаковать по бровке, следовательно, как уже осознал Хиддинк, команда должна пробиваться по центру за счёт Лэмпарда, Баллака и Микеля", — пишет обозреватель Guardian.

Положительной оценки удостоилась также игра Андрея Аршавина, который впервые вышел на поле в майке "Арсенала" в поединке с "Сандерлендом". Зато Арсену Венгеру и его команде вновь досталось на орехи. "Ничья не позволила "Арсеналу" получить максимум выгоды из поражения "Астон Виллы" и приблизиться к четвёртому месту. Шансы догнать конкурента возникают не так уж и часто, а команда Арсена Венгера недостаточно хороша, чтобы воспользоваться ими. Единственный положительный момент для него — это удачный дебют Андрея Аршавина. Россиянин вышел на поле впервые с ноября прошлого года. Многообещающий дебют свидетельствует о том, что речь идёт об огромном таланте, хотя частый переход с бега на шаг говорит о том, что он пока явно далёк от оптимальных кондиций", — пишет Observer.

Высокой оценки удостоился российский форвард и от Sunday Times, которая отмечает, что трибуны "Эмирейтс" позитивно восприняли зимнее приобретение Арсена Венгера. "Может, стоило оставить Аршавина на поле. Очевидно, что его яркое и уверенное выступление стало единственным утешением для болельщиков "Арсенала", которые сразу же полюбили новичка... Мы уже знали, что Аршавин способен на различные трюки. Он маленький, но его бесстрашие на поле показывает, насколько демократической игрой в физическом плане является футбол", — отмечает Брайан Глэнвилл.

Дебют — всегда волнительное событие, к которому готовятся по-особенному, да и воспринимают с определёнными оговорками. Первые шаги Хиддинка и Аршавина в английском футболе оказались многообещающими, ждём продолжения...

http://www.championat.ru/football/article-30004.html

0

42

Один матч ни чего не доказывает  ;)

0

43

да.. это пресса.. я вообще хочу посмотреть, как будет Аршавин играть за Арсенал... давно английскую лигу не видел((( соскучился

0

44

Вовкааа написал(а):

давно английскую лигу не видел((( соскучился

Покупаешь тарелку, платишь около штуки в месяц и смотришь :)

0

45

расслабьтесь вы....парень вышел в основе, играя последний раз в ноябре, это вам о чем-нибудь говорит......радоваться надо за соотечественников http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

46

dimasaki написал(а):

Покупаешь тарелку, платишь около штуки в месяц и смотришь

или проще сделать, идешь к знакомому директору спортбара и смотришь...!! тока я не пойду, потому что стремно как-то

Пал_Геннадичъ, а малец с отчеством прав, хотя и резюмировали, что лучшую игру не показал, но че вы хотите... 3 месяца с волом сексом заниматься

.

Отредактировано Вовкааа (2009-02-23 13:47:16)

0

47

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы над «Блэкберном» в матче 29-го тура чемпионата Англии оценил вклад в успех нападающего Андрея Аршавина, а также рассказал о повреждении, которое россиянин получил в первом тайме этой встречи.

«У Аршавина есть талант, интеллект и видение поля, достаточные, чтобы обыгрывать соперника один в один. В перерыве я поменял его позицию и поставил его на левый фланг, но он может также играть и справа, и в центре. Конечно, все футболисты хотят играть в центре.

В перерыве Аршавину наложили 4 шва на ногу. У него была порвана задняя поверхность ноги, и врачу пришлось вмешаться. Мы даже немного отложили из-за этого начало второго тайма», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

0

48

Пал_Геннадичъ написал(а):

и поставил его на левый фланг

он же правша... он че, дурак?

0

49

Вовкааа написал(а):

он же правша

он универсал!

0

50

он универсал!

как ВАЗ 2111 ??

0

51

Вовкааа написал(а):

как ВАЗ 2111 ??

нет! как ВольцВаген Б-4 - все-таки уровень Андрея перерос российские стандарты
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано Пал_Геннадичъ (2009-03-15 12:34:29)

0

52

все-таки уровень Андрея перерос российские стандарты

канешна, давно уже... это вон dimasaki и Club Kent его считаеют не пойми чем...

0

53

Вовкааа написал(а):

dimasaki и Club Kent его считаеют не пойми чем...

эх, молодежь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

54

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, в матче 29-го тура чемпионата Англии против "Блэкберна" (4:0) открывший счет голам за лондонский клуб, поделился впечатлением об игре и рассказал об отношении к переносам игр в Англии.

- Сегодняшняя игра отличалась от предыдущих тем, что мы смогли забить в самом начале встречи, - приводит слова Аршавина его официальный сайт. - Пропустив быстрый гол, нашему сопернику пришлось перестроиться и начать играть в более открытый футбол, они были вынуждены атаковать. Делали это они достаточно просто: длинными передачами закидывали мяч на своих физически крепких, нападающих. Игроки "Блэкберна" пытались воспользоваться своими аутами, которые у них были опасны, они напоминали угловые. В дальнейшем, с течением времени, "Блэкберн" играл более открыто. А мы воспользовались этим, нам удавались быстрые атаки, с помощью которых мы смогли сделать результат, и получить удовольствие от игры.

- Вы задержались после перерыва. Вам оказывали медицинскую помощь?

- Да, мне зашивали правую ногу. На десятой минуте матча Андре Ойер разорвал мне бутсу, порвал ее вместе с кожей. Поэтому нашему доктору пришлось поработать со мной в перерыве. Забив, я подбежал к нему и поблагодарил его за хорошо выполненную работу.

- Английские команды в среду проводили решающие матчи в Лиге чемпионов. Несмотря на это, матчи премьер-лиги не были перенесены с субботы на воскресенье. Это в порядке вещей в Англии?

- В Англии об этом не думают. Такие разговоры здесь не ведутся. Если ты стремишься выигрывать, значит, должен быть готовым играть во всех турнирах, а не думать о переносах или об отдыхе.

СпортБокс.ру

Напомним, в этом матче Аршавин забил два гола, голевую передачу, а еще несколько его пасов не смогли конвертировать в гол партнеры.

Советский спорт.Футбол

0

55

сейчас просмотрел гол Аршавина... НЕРЕАЛЬНОЕ что-то... ФАНТАСТИКА.... нет слов просто, одни эмоции... просто супер экстра класс игрока!

0

56

Вовкааа написал(а):

канешна, давно уже... это вон dimasaki и Club Kent его считаеют не пойми чем...

Я его не считал не пойми кем, он просто за Зенит с лета 2008 перестал играть и думал только об отъезде!
Гол красивый забил! Тоже видел!

0

57

Вовкааа написал(а):

это вон dimasaki и Club Kent его считаеют не пойми чем...

повторяю для особо тупых еще раз

Club Kent написал(а):

Один матч ни чего не доказывает

0

58

Club Kent написал(а):

Один матч ни чего не доказывает

при чем тут один матч! парень в каждой игре раздает голевые передачи, удостаивается крутых оценок, всегда бывает хвален Венгером, тут еще и голы начал забивать, а ты уперся - дерьмо-дерьмо. Так понимаю, у тебя, дружище, личная неприязнь к Шаве

0

59

ты уперся - дерьмо-дерьмо.

Докажи сначало что я это писал, это уже ты от себя пишешь.... :suspicious:

0

60

dimasaki написал(а):

Я его не считал не пойми кем, он просто за Зенит с лета 2008 перестал играть и думал только об отъезде!Гол красивый забил! Тоже видел!

вот это факт...

Club Kent написал(а):

повторяю для особо тупых еще раз

спасибо за комплимент

а ты уперся - дерьмо-дерьмо

Club Kent написал(а):

Докажи сначало что я это писал, это уже ты от себя пишешь....

Ребята, давай-то не будем ссориться из-за какий-то, простите за прямоту, х*йни!!!... Аршавин нас не услышит, мы его точку зрения по этому поводу тоже, а щас вот друг на друга катить это не дело... Создавайте тему СТРЕЛКИ и там общается пусть кто с кем хочет, когда хочет... а лучше это вне форума оставить, на аську или еще куда... Нашли из-за чего ругаться

+1