DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Кого нужно оставить на DFM?

Кого нужно оставить на DFM?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кого нужно оставить на DFM?
DJ Вася Эскобар

28% - 6
DJ Яна

71% - 15
Голосов: 21

1

Кто-то один останется.. но кто?

0

2

Оставить нужно Яну!!! Девушек на Ди и так не хватает!

0

3

Оба диджея хороши, не из тех выбираете. Лучше бы выпендюлить Седова или Плотникова.

+3

4

Юрец написал(а):

Лучше бы выпендюлить Седова или Плотникова.

Вместо Маркуса и Александрова)))))

+1

5

Лучше бы выпендюлить Седова или Плотникова.

WRONG! Плотников годный парень

+1

6

Мне Плотников тоже не нравится

+1

7

lulub написал(а):

Ты ж сам сказал(а), что Яна утром в выходные..
Значит... Гудбай Эскобару.

Отредактировано ((( Женёг ))) (2009-02-26 17:00:40)

0

8

да мне воще....... но голос за Яну, хз почему...
з.ы. Насчет Плотникова, да, в последнее время начал нравитсо!

0

9

Обоих надо оставить, хотя я за Яну проголосовал!!!
Седова надо пинками гнать с ДиФМ!!! [взломанный сайт]

Отредактировано splash (2009-02-26 22:38:57)

+1

10

splash написал(а):

Седова надо пинками гнать с ДиФМ!!!

Да его ваще и брать-то не надо было!!! Совсем под формат не подходит!!

+1

11

по-моему руководство просто не слушает эфиры диджеев перед принятием таких решений... разве можно сравнить утренний эфир Седова и Зацепина??? и правда, одни "амигос" уже просто достали - каждый час по 1 разу точно говорит... ну а Плотникова с Маркусом сравнивать вообще нет смысла... И очем думает руководство, разбазаривая такие ценные кадры???

ПС пока ехал домой, думал, как бы было классно, если бы все выставленные диджеи ДиФМ взяли и открыли свою станцию - ДЭНС ФМ например))) Представляете какая лафа была бы: Ночью Маркус и Зацепин, с утра Малец, потом Баченина, следом Леденец... а вечерком - выставленные с дифм виниловые... мечты))

0

12

moskva.fm

25 ведущих на станции
DJ Седов, DJ Вера, Джедай Андрей, Ирина Леденец, Володя Фонарь, Dj Юра (кто это??? o.O  :rofl: ),Дмитрий Филатов, Dj Antonio, Игорь Кокс, Pete Tong, DJ Маркус, Наташа Малец, Dj Макс Короваев, Dj Андрей, Егор Плотников, Дмитрий Алмазов, DJ Коля, Роман Александров, Андрей Зацепин, DJ Nejtrino, DJ Antonov, DJ Alex Cosmo, DJ ALEX BO, Ва$я Э$кобарDjСедов

эх...были времена :'(  :'(  :'(
некоторые имена повторяются :unsure: но это косяк москва фм...еще Цепу забыли...

0

13

Согласен что дэвушек на Ди не хватает. Оставьте лучше Яну. Кстати говорили что Плотникова надо убрать. Совершенно не согласен, это самый позитивный DJ на DFM!

Уберите лучше скучного и занудного Эскобара, Седова и Александров вобще нем катит. Знали же что кризис, понабрали DJ-ев, а теперь разгоняют. ((

0

14

Мне в принципе ни Яна ни понравилась, ни Вася, но лучше конечно оставить Яну, девушек в эфире почти не осталось. Плотников классный диджей  [взломанный сайт]  , не наезжайте на него.

0

15

Александрову давно пора на пенсию)) это мое субъективное мнение о нем как о ведущем ДФМ, а не как человеке
Эскобар - харизматичный очень!
Яна - зажигалка, а вот Александров... не знаю.. не форматный он для радио.. Хотя азовский вроде  очень любит таких, кто для эфира не подходит. Зато не бузит и не качает права как Ира Леденец и Малец.

+2

16

ДимаГаранжин написал(а):

Александрову давно пора на пенсию)) это мое субъективное мнение о нем как о ведущем ДФМ

ДимаГаранжин написал(а):

Александров...не форматный для радио..

+1, спасибо, оказывается я не единственный, кто так считает... :)

Отредактировано Серёга (2009-02-27 14:13:55)

0

17

хоть девушек действительно не хватает на станции,но Эскобар поинтереснее Яны будет

0

18

lulub написал(а):

в итоге остались оба. Эскобар скучен и банален. надоели такие шаблонные ведущие! Зацепин повеселее и задорней был.

lulub написал(а):

Последняя рабочая ночь Романа - с 28 февраля на 1 марта

И это не сбылось (( А я так надеялся :) Он еще на Юности С Азовским работал, конечно тот своего человека не выгонит

Отредактировано Vovan (2009-03-03 13:17:45)

0

19

Януууу :)

0

20

Седова Плотника и БТМ по любе оставить!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Кого нужно оставить на DFM?