DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Форсаж 4 / Fast & Furious (2009)

Форсаж 4 / Fast & Furious (2009)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s58.radikal.ru/i160/0904/59/a3d1b49ef103.jpg

Название: Форсаж 4
Оригинальное название: Fast & Furious
Год выхода: 2009
Жанр: боевик
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира

О фильме:
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

0

2

Оууу... старый состав! хочу прямо посмотреть оч!!!!!

0

3

класный фильм, я уже скачал в локалке. правда пока кам рип :( но качество приемлемое. мегодня буду смотреть. фильм должно быть классный.

0

4

Тоже хочу посмотреть.  :crazyfun:

Только какого лешего опять фуры грабят?  :longtongue:

upd: в Диньюс Олеся рассказывала о том, что этот фильм за уик-энд собрал столько, что побил мировой рекорд по кассовым сборам за два дня... вот вам и кризис)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Форсаж 4 / Fast & Furious (2009)