Новый сервис на Рекорде - VIP SMS.
Теперь отправив сообщение на короткий номер 0044, оно будет зачитываться в первую очередь. Стоимость 120 рублей.
Отредактировано Slider (2009-05-08 16:33:34)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » VIP сервис SMS
Новый сервис на Рекорде - VIP SMS.
Теперь отправив сообщение на короткий номер 0044, оно будет зачитываться в первую очередь. Стоимость 120 рублей.
Отредактировано Slider (2009-05-08 16:33:34)
Стоимость 120 рублей.
Ну да, очередное зарабатывание денег...
Хахаа!!!
Да чтоб я 120 рублей тратил! За какие-то 70 букавок! Неееет! Это не для меня, я жадный!
Ну да, очередное зарабатывание денег...
учитывая то что огромные проценты берут операторы, и те кто предоставляют короткий номер, рекорду остаются копейки
просто я думаю что реально бывает такое, что люди хотят кого-то поздравить и т.п, а шансы что их простую смс прочитают не очень большие
а отправив на этот номер шансы почти 100%. тем более что никто не заставляет на него писать. а старый номер 1063 позиционируется как смс-чат для общение с диджеем.
кстати в смс на этом номере нужно писать слово Рекорд в начале.
учитывая то что огромные проценты берут операторы, и те кто предоставляют короткий номер, рекорду остаются копейки
Ну не меньше 70% стоимости точно...
просто я думаю что реально бывает такое, что люди хотят кого-то поздравить и т.п, а шансы что их простую смс прочитают не очень большие
это да, согласен. полезная вещь)
Ну не меньше 70% стоимости точно...
Не, я точно знаю что операторы берут от 40%.. сколько берут те, кто предоставляют все сервисы не знаю.. по этому на самом деле там не много остается
Да просто грабеж! Рекорд совсем оборзел! Хотя мне пофиг)))) Кстати на наш питерский динамит СМС стоит двадцать с фигом рублей, когда в Москву около 8, а на Юность вообще 7
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » VIP сервис SMS