DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » ЖЖ

ЖЖ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтож, давайте обсудим эту штукенцию. Вот что мне интересно, нужно ли это? Не лень ли каждый раз "писать в пустоту" рассказы о себе? Я бы не смог каждый день что-нибудь выгребать из головы... Кстати, самый интересный жж из всех участников форума пока у Саши Суханова: писать анекдоты в жж- хорошая идея...

0

2

Да, я тоже бы не смог, да и зачем это надо.

0

3

ЖЖ гениальная вещь! Если я мне понадобиться совет знающих людей, то я напишу на ЖЖ суть проблемы и в этот же день мне помогут, успокоют... если я скажу, что это Я, вы не поверите. Но это так. какая красивая фамилия Берналь... Всё, собираю вещи и лечу в Мексику. :)
LJ

Отредактировано Берналь (2007-02-17 16:55:49)

0

4

Берналь, согласен.
Вообще, ЖЖ - это как игра.. всякие рейтинги, френдинги и флешмобы иногда увлекают.. для меня это способ найти новых друзей, интересные знакомства, коллег по работе и так далее...

0

5

Согласен, что ЖЖ – вещь нужная и интересная. Только вот не для меня: не тот у меня склад характера, чтобы столько писать. Хотя с удовольствием читаю блоги друзей.

0

6

Кто-нить знает о существовании tseppa.livejournal.com? :)

0

7

Берналь

Все наверное знают)) Но лично меня туда не особо тянет. Чего я там забыл.

0

8

Вот раньше было прикольно поболтать в ЖЖ Фонаря. Сейчас Фонарь его закрыл. И правильно сделал. Сейчас можно поболтать об электронной музыке в чате Знаков.

0

9

Был у меня раньше ЖЖ, но вот писать в пустоту не прикололо, никто не заходил, не читал... Да и трафика эта штука непомерно кушала. Так что забил я на него:)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » ЖЖ