DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » TELE2 Россия

TELE2 Россия

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Хочу узнать от вас как можно больше об этом операторе.
Через неделю у нас первых в этом году стартует их сеть, до конца года начиная с сентября - ещё в 12 областях России.

Говоря о ПЛАНАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА В РОССИИ, наиболее важным для компании направлением сейчас является запуск в коммерческую эксплуатацию сетей в новых регионах. Согласно планам TELE2, первый регион в этом году – Томская область – будет запущена в течение мая-июля 2009 года, еще 6 региональных сетей начнут свою работу в течение 3-го квартала 2009 года. Оператор подтверждает свои планы запустить в течение 2009 года до 12 новых регионов из тех 18, где есть новые лицензии или приобретены компании.
Рыночная стратегия в новых регионах, включая Томскую область, не будет отличаться от того, что компания делает в существующих операциях: низкие цены, полный комплекс услуг мобильной связи, включая EDGE, хорошее качество связи и великолепное абонентское обслуживание, агрессивная маркетинговая коммуникация. Планы по Томской области подразумевают запуск на первоначальном этапе Томска и окружающих его городов с интенсивным освоением остальной территории после запуска.

Пока весь город завешан плакатами с изображением заключенного за решеткой с подписью "Дорого платишь за звонки?"
По телеку гоняют рекламу сцены из тюрьмы, где полицейские заходят к заключенным и кричат "вы дорого заплатите за разговоры". Но нигде нет бренда "теле2".
В чем заключается политика этой сети? У нас и так уже мегафон со своим просто тарифом, который доступен ещё в Москве и Новосибирске (просто звонки и смс, реклама уже достала с этим "можно просто позвонить") стоит 5 копеек за минуту, мтс тоже из-за успешности мегафона создала тариф 5 копеек. В чем разница в теле2? Как на сайте написано - больше трети регионов страны покрывают по лицензии.

0

2

SpaceMan написал(а):

У нас и так уже мегафон со своим просто тарифом, который доступен ещё в Москве и Новосибирске (просто звонки и смс, реклама уже достала с этим "можно просто позвонить") стоит 5 копеек за минуту, мтс тоже из-за успешности мегафона создала тариф 5 копеек. В чем разница в теле2? Как на сайте написано - больше трети регионов страны покрывают по лицензии.

просто для общения — тариф-дискаунтер, а теле2 целый оператор дискаунтер.
по понятным причинам не пользовался, но все говорят что безумно дешево и сначала не очень стабильно в плане работы сети.

SpaceMan написал(а):

Но нигде нет бренда "теле2".

ну как раз тизер, как обычно. :)

0

3

Ну у нас раньше была довольно хреновая связь, а теперь на уровне мегафона и мтс, и тарифы самые дешёвые

Отредактировано dimasaki (2009-05-27 21:53:37)

0

4

Ни чего лучше пока не знаю, чем TELE2
Дело даже не в цене, а в качестве связи!
Уже наверное 3 года общаюсь и не жалуюсь, а вот когда был раньше до этого МТС, Билайн....то рельно бегаешь по квартире и ищешь где хорошая связь!
Так что мой выбор за TELE2!

0

5

Качество не самое лучшее, 3Г нет. Иногда проблемы с СМС. Но зато очень дешево!!!!!!!! Очень выгоден роуминг за границей и в регионах теле2, но в регионах, где нет теле2 выгоден мтс или мега.... У меня лично 2 симки одна теле2 Питер, другая теле2 Латвия. Иван, как запустяят подключись, потом раскажи как у вас там дела обстоят, какие услуги есть и тп. Качество сначала будет говняное наверно, но через годик можно будет уже нормально передвигаться по области.)))
ЗЫ больше инфы на forumtele2.ru (я там под тем же ником, если что :rolleyes:

Отредактировано Антоха (2009-05-29 12:57:11)

0

6

Антоха написал(а):

Качество не самое лучшее

:) Гонишь

Антоха написал(а):

3Г нет

если неустравивает тебя вали на мэтэсэ  :x

PS: Рад что нету Теле2 в Москве  :rofl:

0

7

Club Kent написал(а):

PS: Рад что нету Теле2 в Москве

говорят, что будет

0

8

dimasaki написал(а):

говорят, что будет

Они не достойны это связи  :sceptic:

0

9

dimasaki написал(а):

говорят, что будет

Не будет

Club Kent написал(а):

если неустравивает тебя вали на мэтэсэ

Сам на такое дерьмо и вали :D
Просто у вас там теле2 лидер по покрытию наравне с мегафоном, а у нас пока равных мегафону нет( Да и не будет ближайшие лет 5. А теле2 совсем медленно строит свою сеть(

http://www.tomsk.tele2.ru/

Отредактировано Антоха (2009-05-29 19:13:21)

0

10

Антоха написал(а):

Не будет

_http://www.spb.tele2.ru/news.html?month=5&news_id=489 здесь написано

В каждом регионе качество связи разное! У нас, например, самая плохая связь - это Билайн, самая лучшая - Мегафон (даже у меня на даче работает их 3g сеть)! Где-то наоборот Билайн лучше всех, а где-то и теле2 самый лучший

Отредактировано dimasaki (2009-05-29 19:15:51)

0

11

dimasaki написал(а):

даже у меня на даче работает их 3g сеть)

У мегафона 3г покрытие лучше чем у теле2 2г.

Это пока все фигня. Лицензий нет и ближайшее время не будет тк в Москве дажен 3г нет тк впихнуть некуда, а теле2 тем более. Ближайшие года 4 лицензий 100 даже 200% невидать, а еще прибавь 3 года - срок реализации. Если только виртуалом будет на базе какого-то оператора ( как у нас А-мобайл), но и то это еще пока все толька предположения.

0

12

3g в Москве есть. Только зачем, если уже 4g появилось! _yota.ru

0

13

KolJan написал(а):

Только зачем, если уже 4g появилось! _yota.ru

Ну это чисто инет, и довольно недорого

Отредактировано dimasaki (2009-05-30 00:34:19)

0

14

Интересно, будем знать ) Как появится у нас - тарифы выложу.

0

15

KolJan, Да ладно только у тебя чтоли?? ХДХДХД))))) Вам еще до 3Г как до канадской границы пешком тк лицензий у вас нет)))) А 4г твое бешенных денег стоит, нигде не ловит, да и звонить нельзя. ИМХО эта юта - полный бред
SpaceMan,  А когда у вас запуск то???? Ты проверь сети сто пудов связь уже работает в тесте, просто не подключают.... :rolleyes:

Отредактировано Антоха (2009-06-02 14:34:39)

0

16

лицензии на москву есть с 2007 года, нет договоренностей с военными.
но что самое веселое, мтс уже вовсю трубит о наличии 3G в городе - http://www.rsoc.ru/main/about/regional_ … _news=2413

"2 базовые станции в экспоцентре? Да плевать, запустили!" - как-то так. :)

Антоха написал(а):

4г твое бешенных денег стоит

мдя. :)
покажи мне мобильного оператора, который за 900 рублей сделает анлим на стабильных 1-2мбит/сек.
эти 900 рублей по EDGE модему за 7руб/мб можно за полдня потратить. :)

0

17

platinum07, У нас мегафон 3г 1руб за метр стоит.
Я читал, что эти лицензии принадлежат пока военным и им не выдают. А то что в каком-то экспоцентре, то нигде этого не видел. Официально в мск 3г нет и в ближайшее время не предвидится

О ну хоть что-то уже. В ТЦ начали сети строить..... чтож неплохо может через годик и на улицу выпустят :D

Отредактировано Антоха (2009-06-02 15:53:55)

0

18

Антоха написал(а):

1руб за метр стоит.

мегафон-модем? у нас так же. :)
только я с мобильного ещё и звонить хочу по нормальным ценам, а у вас в сказке, например, те же 7 руб/мб.

0

19

Антоха написал(а):

ИМХО эта юта - полный бред

Никакой это не бред! Это очень удобно, быстро и недорого!

0

20

platinum07, Услуга мегафон летний инет. Звонки и смс и инет все по рублю, если подключить на сказке

Отредактировано Антоха (2009-06-02 18:55:49)

0

21

platinum07 написал(а):

стабильных 1-2мбит/сек.

до 10 Мбит/с , сам не тестил, но так у них написано.

Антоха написал(а):

ИМХО эта юта - полный бред

Взял ноутбук+наушники+йота модем, вышел на улицу в парк посидеть. Слушаешь любимое радио, общаешся со знакомыми, друзьями, пишешь ЖЖ. Оч. удобно деловым и занятым людям + актуально в летний период, зачем сидеть дома или в офисе, когда такая погода! 900р. за анлим - это очень достойно, у мну дом. интернет 730р. за 6 мбит/с

0

22

KolJan, Ты найди сначала парк, чтоб сидеть)))))) Чем тебя не устраивает 3G  интернет со средней скоростью 1,2 Мб в сек, который действительно ловит на природе загородом или на даче))))  1р за мб?

Чего-то ты переплачиваешь. У меня 450р мес интернет и скорость не ограничена))))))) Иногда доходит до 400мбит/сек :longtongue:

Отредактировано Антоха (2009-06-02 20:46:10)

0

23

Антоха написал(а):

Чем тебя не устраивает 3G  интернет со средней скоростью 1,2 Мб в сек, который действительно ловит на природе загородом или на даче))))  1р за мб?

Дорого!

Антоха написал(а):

Иногда доходит до 400мб/сек

такого не бывает

И, кстати, эта тема кажись про теле2 :)

Отредактировано dimasaki (2009-06-02 19:54:50)

0

24

dimasaki написал(а):

такого не бывает

Бывает. Я про домашние сети. на сканет например 100мбит/cек, у меня средняя скорость днем 15-20мбит/сек. А поздно ночью уууухххххх до 400мбит разгоняется ингда!!!! А так в среднем 60-70 мбит/сек

0

25

dimasaki написал(а):

эта тема кажись про теле2 :)

nobody cares!

KolJan написал(а):

до 10 Мбит/с , сам не тестил, но так у них написано.

это, конечно, да, но 10 будет в лаборатории под антенной, мне кажется. :)
в том же жж есть коммьюнити йоты, многие пишут что и до 5 мегабит доходит, но 1-2 стабильно.
мне бы хватило точно. :)

Антоха написал(а):

Услуга мегафон летний инет. Звонки и смс и инет все по рублю, если подключить на сказке

тогда искренне рад, в москве такого в ближайшее время точно не будет. :)

0

26

platinum07, вот новость с  сайта: www.nwgsm.ru

0

27

у нас за 150 руб/месяц на всех тарифах 1,5руб/мб. и все даже рады.
жаль, что никак не могу трафик посчитать, не совсем ясно будет мне выгоден пакет или нет.

0

28

Конкуренты в Томске не дремлют:
http://static.forumtele2.ru/dscn0936.jpg

0

29

«TELE2 Россия», подразделение европейской телекоммуникационной компании, объявляет о том, что сеть сотовой связи под брендом TELE2 будет запущена в Томской области 20 июня 2009 года. Запуск сети сопровождается реализацией специальной сертификационной программы.

В момент запуска будут анонсированы тарифные планы, которые будут действовать на территории Томской области. В соответствии со своей рыночной стратегией, TELE2 планирует предложить самые низкие цены на услуги сотовой связи в регионе. Абонентам компании будет также доступен широкий набор услуг, включая мобильный Интернет по технологии EDGE. Первоначальная территория покрытия включает в себя основные населенные пункты, в частности Томск и Томский район, Северск. В дальнейшем, покрытие сети в Томской области будет интенсивно расширяться. Низкие цены и быстрое техническое развитие дополняется высококлассным абонентским обслуживанием и яркой маркетинговой коммуникацией, основанной на концепте «Семья».

В рамках подготовки к запуску сети TELE2 в регионе уже начата реализация сертификационной программы, цель которой – обеспечить жителей недорогой, доступной и качественной связью. Сертификаты, предоставляемые компанией, подлежат обмену на комплект подключения TELE2.

Обмен сертификатов будет производиться 20 июня 2009 года на Ново-Соборной площади, Площади перед Дворцом Спорта и в Природном парке г. Северск. Каждый подключившийся к TELE2 в этот день сможет принять участие в розыгрыше ценных призов, который состоится во время проведения массовых праздничных мероприятий. С 21 по 24 июня 2009 года обменять сертификат можно будет в центрах продаж и обслуживания TELE2.

http://www.ru.tele2.ru/press/news_corpo … ews_id=766

0

30

Да, приход теле2 обещает быть жарким событием) Уже столько акций устраивали... Хотя сети ещё нет) Но я пока перспектив перехода с мегафона не вижу. Мне интересна прежде всего 3G сеть, а у теле2 лицензий на нее нет. Хотя в европе тестируют уже и 4G.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » TELE2 Россия