DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » TELE2 Россия

TELE2 Россия

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

dimasaki написал(а):

Ну рубль - это, конечно, не деньги, но многих эти мелодии вместо гудков раздражают

Необязательно ставить один гудок можно составить плейлист прямо в инете около 30 треков по 40 сек и рандом будет выбирать какуб мелодию заиграть. вот так

0

62

dimasaki написал(а):

Ну рубль - это, конечно, не деньги, но многих эти мелодии вместо гудков раздражают

30р в месяц уже ощутимо. За эти деньги можно около 100 минут лишних проговорить. Да и полностью согласен что музыка раздражает, тк мало того что фигня какая-то играет, дык еще и качество туши свет. Обычные гудки куда приятнее. Гудок - полный бред ИМХО

0

63

Ещё, когда находишься в шумном месте, можно не заметить как твой собеседник ответил

0

64

Антоха, про отсутствие нормального роуминга на теле2 сужу по отзывам знакомых, которые с томской симкой теле2 поехали на алтай, и у них за пару минут входящего звонка сняли под 200 рублей. После этого симки этого оператора они выкинули и перешли на мегу. Если это нормальный роуминг у теле2... К примеру, у мегафона - вся сибирь домашний регион, в любом ее регионе звонишь по домашним тарифам и в данном случае входящие там бы вообще были бесплатными.

0

65

SpaceMan, :
18.08.2009

«TELE2 Россия», российское подразделение одной из ведущих европейских альтернативных телекоммуникационных компаний, объявила сегодня о запуске единого безроумингового пространства для всех абонентов TELE2 Омской, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей.

С этого момента абоненты TELE2 указанных областей, находясь во внутрисетевом роуминге на территории других регионов присутствия компании в Сибири, совершая звонки и отправляя SMS на мобильные и стационарные телефоны своей области, смогут пользоваться услугами связи по «домашним» тарифам.

Подробная информация о тарифах и услугах TELE2 указана на сайте соответствующего региона.

PS под 200 рублей бывает только у мегафона за 1 минуту звонка. А у теле2 по России 5р смс и 12.5р за минуту звонка. Все честно и нормально. Роуминг работаеть коректно везде. Хотя в Питере роуминг по стране мало попуцлярен тк  к нам ближе Финка и Прибалтика :dontcare:  :dontcare:

0

66

А где еще теле2 запустил такое безроуминговое пространство? Если бы у мегафона у нас не было такого, теле2 и не сделал бы ничего. Где-то на юге страны вообще сперли название раскрученного мегафоном тарифа "просто для общения", которого у них не было представлено мегой. Нормально так навариваться на чужой рекламе. А в Омске как забрали половину всех абонентов - стали самым дорогим в городе оператором. Смысл уходить на теле2? Разве им выгодно себе в убыток работать? Как только наберут народ, задерут цены - я больше, чем уверен. Мега у нас с 2005 года, и наоборот - сначала были одним из самых дорогих и некачественных операторов, но постепенно опередили по качеству всех операторов, и установили самые низкие цены до прихода мафии. А в том же Омске мега на порядок дешевле теле2. С приходом теле2 лично в моей телефонной книге наблюдается все больше мегафоновских контактов, теле2 пока нет ни одного. Папа тоже взял 2 симки теле2 - приехал домой, вставил, и получил "поиск сети") В Томске пока нет никаких причин переходить на теле2.

0

67

SpaceMan, Не надо так горячиться. Теле2 цены поднимать не будет, а наоборот конкуренты будут делать ниже. И что ты хочешь от новой сети? Чтобы у нее покрытие было как у меги или мтс, которые в этом регионе уже 10 лет обитают? У нас в 2003 году у теле2 вообще покрытия не было. Пару бс на весь Питер было. Они даже центр не весь покрывали, неговоря о окраинах на которых вообще сеть появилась в конце 2004.Спустя 6 лет покрытие сейчас у теле2 в Питере и области на твердую 4. Лучше чем у пчелайна, но еще далеко до мтс и меги. Кстати в 2004 году при подключении к теле2 в подарок давали сименсы А50 :D
PS: на будующее: теле2 крадет тарифу у мтс, а не у меги :idea:

0

68

Антоха написал(а):

PS: на будующее: теле2 крадет тарифу у мтс, а не у меги

Я говорю не в общем (может обычно они у мтс тащут идеи), а про конкретный случай. С форума сотовик.ру:

Тут есть тема с обсуждением Просто, но данный вопрос специально решил вынести в отдельную тему, чтобы подчеркнуть то, что "Просто для общения" в Краснодаре - это а)не то, что в Москве и Новосибе и б)вообще это палево. А дело обстоит так: Теле2, видно, очень сильно обламывается с новыми идеями (ну не придумать им ничего - бывает такое. Долги там, голова другим занята), поэтому решили проехаться на Мегафоне и выпустили в Краснодаре какое-то безумно левое палево, назвав его так же, как одноименный успешный и популярный проект мегафона. Ну как их после этого называть? Разумеется, поскольку это Теле2, то зоны покрытия там никакой, а тарифы дешевые, только если не смотреть на *, **, *** и **** внизу страницы мелким шрифтом. Вобщем, не ведитесь на эту лабуду, граждане, не поддерживайте тех, кто "заимствует" чужие идеи!

Полная тема тут http://forum.sotovik.ru/showthread.php?p=524396

Антоха написал(а):

И что ты хочешь от новой сети? Чтобы у нее покрытие было как у меги или мтс, которые в этом регионе уже 10 лет обитают? У нас в 2003 году у теле2 вообще покрытия не было.

Антон, всё ты правильно говоришь, я с тобой согласен. Но зачем же тогда так агрессивно давить своей рекламой? Около моего дома открыли 3 (!) центра продаж, скупив состовые салоны, завесили весь город своей мафией, по телеку только их реклама и идет на всех каналах, прихожу в любимый киномакс - там стоит палатка теле2 (как они только внутрь забрались...), и даже если едешь на трамвае, который ходит отдельно от основных улиц города по специально выделенным ему - все равно их реклама направо и налево! Меня именно это и отталкивает от них: 2-3 заезженных рекламных ролика и эта бандитская тема повсюду... Были бы они поскромнее, имея твердую почву качества под ногами - другое дело! И мне непонятно, почему они 3G считают невостребованной услугой. Спрашивали у них про старт сетей третьего поколения - сказали, что в России эта услуга "пока никому не нужна". И зачем так? Ответили бы честно, что не дают лицензию, так они такие отмазки придумывают...

0

69

SpaceMan написал(а):

сказали, что в России эта услуга "пока никому не нужна".

Кто сказал? Ссылки встудию. На Москву у них тоже лицензий нет, но они не говорят, что Москва невостребованный регион.

SpaceMan написал(а):

палатка теле2 (как они только внутрь забрались...),

У нас в каждом гипермаркете по 4 палатке стоитсоответственно. Только скайлинка не видно :D

SpaceMan написал(а):

Около моего дома открыли 3 (!) центра продаж

Ну это да, переборщили немного. У нас тоже теле2 активно салоны открывает, но не до такой степени. А вот билайн у нас уже тоже все ларьки и салорны связи акупировал :D  Везде одни пчелы :mad:

SpaceMan написал(а):

Но зачем же тогда так агрессивно давить своей рекламой

Новая сеть, естественно должна рекламироваться. Без рекламы на нее бы никто не подрубился бы. Пришел бы к вам сейчас мтс или мега было бы тоже самое. Пройдет год и рекламы будет не больше, чем у других операторов Б3 вот увидишь.

SpaceMan написал(а):

бандитская тема повсюду...

Мне тоже собачки больше нравились :)

0

70

Антоха написал(а):

У нас в каждом гипермаркете по 4 палатке стоитсоответственно. Только скайлинка не видно

Во-во! Мегафон тоже на это подался :) А скайлинк, я считаю, не конкурент, сеть вообще другая! У скайлинка свой определённый круг абонентов!

Что касается цен, то теле2 их поднимать точно не будут! Они хотя бы в рекламах говорят, что типа, допустим, 1 копейка после 2-й минуты (не помню как там точно), а тот же билайн трубит во все трубы "30 копеек за минуту", а на деле 1-я минута стоит рублей 5 :)

0

71

Антоха написал(а):

Кто сказал? Ссылки встудию.

Ответ телетушников на вопрос "когда они запустят 3g":

dimasaki написал(а):

На сегодняшний день, запуск 3G в России носит в основном имиджевый характер. В близлежащей перспективе GSM операторы будут предоставлять более качественные услуги по меньшим ценам, нежели 3G. По нашим оценкам, услуги сетей третьего поколения станут по настоящему доступны по цене и востребованы абонентами не ранее, чем через несколько лет. В соответствии со своими принципами, компания TELE2 инвестирует в развитие доступных и актуальных услуг связи. Мы получим лицензию и построим сеть третьего поколения только тогда, когда услуги 3G будет востребованы нашими абонентами. До этого времени мы продолжим интенсивно развивать в России сеть TELE2 стандарта GSM, чтобы по-прежнему предлагать своим абонентам качественные услуги по самым низким ценам.

Этим все сказано.

dimasaki написал(а):

А скайлинк, я считаю, не конкурент, сеть вообще другая! У скайлинка свой определённый круг абонентов!

Почему? У нас, например, диапазон скайлинка занял другой оператор, и наша область стала лидером по использованию этого стандарта (cdma что-то там) после Питера. Так скайлинк взял и выиграл конкурс и строит у нас сеть стандарта gsm, таким образом он будет пятым gsm-оператором + местный wellcom диапазона ская. 6 операторов на миллион с небольшим жителей региона)

dimasaki написал(а):

Во-во! Мегафон тоже на это подался

У нас нет... Би, мтс и теле2 - да, а вот мега... Как тихая мышка себя ведет) Разве что по радио стало много их рекламы, на дифм это в основном) Спонсор погоды - мега, спонсор другой рубрики - мтс, третьей - билайн и теле2 просто много рекламы гоняет)

0

72

SpaceMan написал(а):

6 операторов на миллион с небольшим жителей региона)

забавно))

0

73

SpaceMan написал(а):

ак скайлинк взял и выиграл конкурс и строит у нас сеть стандарта gsm

Как выйграл, так уже их и пр*срал. Ничего он у вас не строит вроде.

SpaceMan написал(а):

Ответ телетушников на вопрос "когда они запустят 3g":

Ахаха Просто поржал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Мдяяяя телетушники дают жару))

SpaceMan написал(а):

6 операторов на миллион с небольшим жителей региона)

Такое есть в Коми и Мордовии. Может и еще где-то есть. Думаю 5 ГСМ операторов это уже перебор ИМХО

dimasaki написал(а):

билайн трубит во все трубы "30 копеек за минуту", а на деле 1-я минута стоит рублей 5

Аналогично и мэтэсэ :)

0

74

скайлинк не строит gsm и всё идет к тому, что лицензии у них просто отнимут.
у них и без gsm неплохая жопа. :)

0

75

Ясно, у нас уже 5 операторов - вполне хватает. И по теме: сегодня ходил на бесславных ублюдков в киномакс, кроме того, что по привычке встретил теле2шную палатку внутри, так они теперь и перед фильмом перед анонсами после заставки киномакса втюхали свою рекламу... Очень "приятно" было лишний раз лицезреть, как Тони отрезали палец за то, что он пользовался "неправильным" оператором...

0

76

SpaceMan написал(а):

Очень "приятно" было лишний раз лицезреть, как Тони отрезали палец за то, что он пользовался "неправильным" оператором...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
У нас в кино  в свое время вообще рекламу про СПИД гоняли :confused:

Илья: Я слышал, что уже отняли в июне вроде.

Отредактировано Антоха (2009-08-22 19:56:24)

0

77

Антоха написал(а):

Я слышал, что уже отняли в июне вроде

Нет, в июне они подавали просьбу продлить на год крайний срок с января 2010 года до 2011.
По теме: вот и билайн снял ответ на этот мафиозный гипноз телетушников. Сюжет: идут два мафиози после того, как замуровали в стене чувака, кто пользовался неправильным оператором, и говорят между собой, что забыли забрать телефон у него. И говорят, что сотовый не возьмет, помощь он вызвать не сможет, ведь он замурован в стене. И тут показывают как в это время там уже спасатели стену разрушают и достают этого парня в полосатой одежде. И надпись билайн.

0

78

SpaceMan написал(а):

По теме: вот и билайн снял ответ на этот мафиозный гипноз телетушников. Сюжет: идут два мафиози после того, как замуровали в стене чувака, кто пользовался неправильным оператором, и говорят между собой, что забыли забрать телефон у него. И говорят, что сотовый не возьмет, помощь он вызвать не сможет, ведь он замурован в стене. И тут показывают как в это время там уже спасатели стену разрушают и достают этого парня в полосатой одежде. И надпись билайн.

Да они совсем уже с катушек слетели со своей конкуренцией))

0

79

SpaceMan написал(а):

Нет, в июне они подавали просьбу продлить на год крайний срок с января 2010 года до 2011.

А просьба отвергнута)

0

80

Вчера стал абонентом TELE2, по городу качество удовлетворительное, за городом конечно покрытие ещё на стадии развития.  Очень выгодные тарифы, без всяких плат за соединение и с посекундной тарификацией с 1 секунды и дешёвым GPRS-интернетом. Подключение всего 50 рублей.
В первый день подключения, прямо в 20 метрах от входа в офис TELE2, в наглую тусовались девчонки из МТС, и раздавали бесплатные симки с тарифом "Супер 0" с 0 на счету, причём ещё врали что подключение к TELE2 только по сертификатам, а так 400 рублей. Очень надеюсь что МТС накажут за недобросовестную конкуренцию.
Где-то недалеко видимо были и мегафоновцы, т.к. много народа проходило мимо с их шариками, билайновцы замечены не были.
Ещё в некоторых местах была расклеена антиреклама TELE2 с картинками в стиле удафф.com.

+1

81

Slider, Да такая нездоровая конкуренция есть во всех регионах теле2, даже в самых первых))
Кстати сегодня теле2 пришла в Тамбов)

Отредактировано Антоха (2009-08-29 23:26:27)

0

82

Мегафон у нас просто порвал теле2)))

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» рад предложить своим абонентам новый тарифный план «Арифметика». Его главная особенность – невероятно низкая стоимость звонков по всем местным направлениям – будет одинаково удобной как для тех, кто любит продолжительные разговоры, так и для тех, кто говорит по существу.

Цена всех местных вызовов, а также звонков на номера Единой сети МегаФон составляет всего 1 копейку за минуту! Теперь вы можете не задумываться, куда звонить выгоднее – все вызовы по необходимым направлениям стоят для Вас одинаково.

Параметры тарифа «Арифметика» остаются без изменений даже при поездках в другие регионы Сибири – пользуйтесь безроуминговым пространством и другими очевидными преимуществами сети МегаФон!

Правда, у меня сразу же умерла сеть))) Инет сдох, смски со скрипом идут... Мега явно перестарался, сеть таких нагрузок не очень выдерживает) Абонетской платы нет, ПЗС 1,99 за первую минуту, дальше только копейка. И это звонки на ВСЁ!!! Ограничение 60 минут в сутки, с 61й будет снова стоить 1,99. Но я больше 10 минут в день редко когда говорю)) Так что теперь только 3G дождаться) Ну, и кто теперь дешевле??))

0

83

SpaceMan написал(а):

1,99 за первую минуту

SpaceMan написал(а):

Ну, и кто теперь дешевле??))

Подавляющее количество разговоров по мобильному телефону в нашей стране как раз и длится в районе минуты.
Операторам это и выгодно.
Они никогда не сделают так, чтоб, скажем, первая минута стоила 1 копейку без всякой платы за соединение.

0

84

Никто и не спорит, ты прав полностью. Но можно в этих рамках пользоваться телефоном с минимальными затратами, при этом имея максимум возможностей. Это и дает мегафон (касаемо моих потребностей). 1,99+0,01= 2 рубля за первые 2 минуты в целом - довольно дешево. Теле2 как раз после 3ей минуты становится дороже мегафона, причем разрыв становится огромным (1 минута теле2 = 60 копеек). Про звонки за пределы региона молчу) Смски по 30 копеек, мегабайт интернета либо от 30 копеек ночью, либо от 1,19 круглосуточно...

0

85

SpaceMan написал(а):

Про звонки за пределы региона молчу)

Звонки на телефоны Теле2 Россия любого региона, находясь при этом в любом регионе теле2 - 1,5р

0

86

Антоха написал(а):

Звонки на телефоны Теле2 Россия любого региона, находясь при этом в любом регионе теле2 - 1,5р

А остальные? У меги этот тариф распространяется на все стационарные и мобильные телефоны сибири и все номера мегафона по стране.
Не хочу спорить, у каждого свой оператор, в каждом регионе своя ситуация. Я описываю лишь то, что происходит у нас в Западной Сибири. Здесь по ценовой политике МегаФон - самый выгодный.

0

87

((( Женёг ))) написал(а):

Подавляющее количество разговоров по мобильному телефону в нашей стране как раз и длится в районе минуты.
Операторам это и выгодно.
Они никогда не сделают так, чтоб, скажем, первая минута стоила 1 копейку без всякой платы за соединение.

в московском мегафоне на о'хард первая минута тарифицируется посекундно.
уже совсем неплохо.

0

88

Кстати, только что узнал про роуминг теле2 по Сибири. Домашние тарифы работают только на звонки в родной регион. То есть уехал в Кемерово, а звонишь по домашним тарифам только в Томск, в Кемерово будет стоить уже как межгород. У меги же на всю Сибирь из любого региона Сибири. ТО есть купил симку на Алтае, приехал в Томск - и спокойно пользуешься тут.

0

89

SpaceMan написал(а):

в Кемерово будет стоить уже как межгород.

Это у ВСЕХ операторов и распространяется только на стационарные телефоны

0

90

У меня на МТС на тарифе "Супер 0" после подключения нескольких бесплатных услуг без абонентской платы первая минута стоит 50 коп за соединение + 35 коп посекундно за минуту, со 2ю по 10ю минуту бесплатно, с 10й 45 коп. И так на все операторы сотовой связи. На стационарные правда 2 руб/минута.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » TELE2 Россия