DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубы и мероприятия » Тур Tiesto

Тур Tiesto

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1995 год. В эфире появляется новая радиостанция — Рекорд. Тогда еще никто не знал, что у тысяч поклонников танцевальной музыки появилось свое радио, что через пятнадцать лет его будут слушать более чем в шести десятках городах России, что его фестивали будут собирать стадионы.

Тогда, когда все только начиналось, мы просто поставили колонки в окна студии и включили музыку, которая нам нравилась.... Это было рождение первого танцевального радио России. После появились первые фестивали: «Вспышка Сверхновой» в Юбилейном и презентация альбома The Prodigy на Кировском заводе...

С тех пор, огромное количество людей каждый год собирается на мероприятиях, чтобы вновь услышать только лучшую танцевальную музыку: Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Pendulum, Ferry Corsten, David Guetta, Above & Beyond...

В честь своего пятнадцатилетия Радио Рекорд представляет первый российский тур Tiёsto. Шесть городов — Казань, Москва, Краснодар, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород — с 20 августа по 12 сентября.

Официальный анонс.

http://post-attachments.cdn.promodeejay.net/00/00/42/42/03/1.jpg

Здорово конечно, но я бы был рад приезду Армина. Тиесто последние 2 года не радует совсем.

0

2

Не смотря на то, что он изменил свои музыкальный стиль, он мне всё ещё нравится.
Иду 12 сентября на его выступление в Нижнем!

0

3

Такого танцевального зрелища я никогда нигде не видел ранее как вчера в Нижнем Новгороде.
Тиесто - молодец. Хоть он уже и не совсем трансер, он не стал хуже, просто стал другим, а толпу завести всё ещё умеет с полуоборота.
В общем, это невозможно описать словами.
Ищите видео в сети, кому будет интересно)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубы и мероприятия » Тур Tiesto