zhenyog написал(а):Не в обиду Ивану (ты видел мой топ 100 2010, имеешь представление какой аплифт мне по душе), мой комментарий поскромнее будет... Могло быть и лучше. Большинство уж простые какие-то, мелодичностью обделенные, вроде темп хороший, но слушать скучно как-то и тяжело...
Аплифтинг-шоу лучше этого я пока не встречал, тут мелодичность максимальная из всего что я слышал. Что новогодний аплифтинг-сет на юфм, что аплифтинг-блок в АСОТе, что другие шоу, где доля аплифтинга меньше - все похожи на это шоу, но вместо части треков присутствует и прогрессив.
Возможно, часть мягких мелодичных треков была отсеяна, так как это всё-таки топ треков за год по мнению ди-джея. А он из каждого эпизода выбирал самые активные треки. Даже Блюмэн со своим трансом с оркестром не прошёл, хотя в течение года был почти во всех версиях
Некоторые же треки просто улётные, как Dash Berlin или ремикс Соловьёва на Save Me - бесспорные хиты года по моему мнению.
Кстати, знаешь что-то интереснее из миксов - делись
Для этого и есть тут эта тема, делимся друг с другом сетами в этом стиле
Я буду только рад послушать и оценить, так как собираю миксы в этом направлении. Пока такое "uplifting only" шоу я знаю только одно: оно перед тобой) Хотя есть ещё где-то, просто я до них не добрался еще.