Кто-нибудь смотрел этих придурков? Раньше они по mtv шли.
Вкратце: там несколько дебилов всячески издеваются над собой: тестируют на себе электрошокер, скидывают на себя камни с крыши, поливают водой из шланга пожарной машины, засовывают червей в нос, катаются летом на сноубордах, засовывают голову в задницу слона, надевают жгучих медуз на голову, разъезжают на унитазах по улице... В общем, это надо видеть! Кто смотрел? Делают шоу в Америке совместно с mtv.
Шоу "дикари" & "чудаки"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-02-19 15:07:14
Поделиться22007-02-19 22:07:52
засовывают голову в задницу слона
Я под стулом!!! )
Шоу смотрел много раз, но такого не видел!
Нравилась мне эта программа! Еще "Точка кипения" тоже очень нравится.
Поделиться32007-02-19 22:29:17
Могу попробовать залить этот кусок, если модем потянет. Если нет - придется внешку на скоростном врубать... Денег правда жалко Только тот кусок без перевода (хотя всё и так вполне понятно )
Поделиться42007-02-20 14:01:30
Так у тебя даже записи есть?
Ты их сам записывал или скачивал?
Поделиться52007-02-22 22:55:18
Нет, мне знакомые нашли и дали. Часа три ржал (не смеялся, а именно реал), лежа под компьютерным столом! Таких идиотов я нигде раньше не встречал... Прикиньте кадр: улица под горку; посередине слона стоит камера; в это время вверху показывается какой-то объект, который едет вниз. Он приближается и становится видно, что это мужик, сидящий со спущенными штанами на унитазе с газетой в руках, а сам унитаз (с бачком!) едет вниз на доске от скейта... В конце горы унитаз эффектно врезается в бардюр и развивается! Или один чувак разными способами мучал себе яйца (туда стреляли из пейнтбола, кидали кирпичи, пинали, били палкой...) Или мужик решил съехать зимой по асфальту с горы на сноуборде. А с каким видом они это делали (как будто всё так и должно быть!) В общем, ржач полный!