DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Party Time - Интерактив

Party Time - Интерактив

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Думаю, все знают эту программу! Кто-нибудь хоть раз дозванивался? Я да!

0

2

Ну я думаю все из нас дозванивались) Интересно, кто больше всего.

0

3

Я дозв раз 100. правда брать призы надоело, да и просто забываю. Посл раз это было в субботу. Я сл "Blue" и случайно... Шакира дура. Диск уже в помойке.)))))))))))

0

4

Не знаю, заметили вы или нет, но в бубайле появилась новая колбасная подложка!

0

5

БутакOFF
Между прочим, взята с RnB трека. Не помню какого, но довольно нового. Ее еще раньше использовали, когда рекламировали сериал «Клуб».

0

6

Nowember-Demitsuri написал(а):

Между прочим, взята с RnB трека. Не помню какого, но довольно нового. Ее еще раньше использовали, когда рекламировали сериал «Клуб».

Нет, она взята с прогрессив-хаус трека. По-моему, Леденец сама еле удерживалась, чтобы не потанцевать! Она реально взрывная!

0

7

Помню свой первый дозвон на Динамит в Москву. Дозвонился с первого набора номера. Малец была тогда в эфире, и Вероника ей помагала) Притом весь разговор казалось, что я не на радио позвонил, а к ним домой)) Беседа очень душевная была)
А вобще потом очень часто дозванивался, особенно к Кэт:-) Призов мне много подарили, больше всего запомнились наручные часы, ибо их по сей день ношу)

0

8

Минут 15 назад послал смску на д-фм и попросил песню бьёнце и шакиры в ремиксе,а она даже не поставила! :mad: Я ещё форуму привет передавал!

0

9

Ни разу даже номера не набирал и смс не отправлял. Вот так..

0

10

Аналогично.

0

11

Тоже ни разу не звонил, но отправлял несколько писем на электронный адрес, но ни разу не прочитали. Приятно слушать программу, т. к. стали заказывать больше клубных треков, особенно Дэвида Гэтту?!

0

12

Ну какие же вы фанаты после этого?
Вот помню старую "конфу" и её обитателей. Они по нескольку раз дозванивались и хвастались об этом на форуме. Они жили этим...
До сих пор помню, как тема что-то в стиле "Встречи на Казакова" не слезала очень долго с первых страниц форума очень долго..

0

13

Да, я тоже её помню. Просто тогда был динамит, и на ту станцию хотелось звонить еще и еще!.. А сейчас это сухой "ди" (правда, в последнее время ситуация снова меняется к лучшему), на который звонить не хочется... Вот был бы в эфире Кокс или Цепа...

0

14

Какую сегодня дурь ставила Баченина в программе по заявкам,старый реп,рнб и попсу в орегинале

0

15

Andryu написал(а):

Какую сегодня дурь ставила Баченина в программе по заявкам,старый реп,рнб и попсу в орегинале

Что заказывали, то и ставили

0

16

почему джАндрей не ставит бьёнсе и Шакиру в ремиксе,я сегодня ремикс попросил,а он оригинал поставил,а вобще днём на эти песни ставят ремиксы или только вечером?

0

17

В ремиксе эти песни ставят в основном только в вечерней Программе По Заявкам по будням ("в вечернем прайме"). Замечено по себе. Сколько ни просил днём ставить - результат был всегда отрицательный. А раз вечером, значит всё-таки формат сменится. Вечером радио народа слушает больше.

0

18

Сегодня была лучшая Программа По Заявкам, на моей памяти, за последнее время. За 1 час прозвучал лишь один как таковой R'n'B трэк. Сплошной dance/club. Хочется надеятся, что в кое-то веки и обычный эфир DFM(dance) будет таковым. Народ этого хочет. Очень-очень хочет.

0

19

Почему-то сегодня вечерняя программа по заявкам идет без подложки, а треки сводят. И Вера говорит, что дифм теперь - безостановочный танцевальный микс. Давно такое?

0

20

Теперь это вовсе называется Party Time. Как будет называться радиошоу с Сашей Кербель, я не знаю... Все-таки народ готовят к Dance станции...

0

21

И вообще, было бы замечательно, если все треки в эфире сводились...

0

22

Ага, заявки больше не выполняют. Хорошо одно: отсутствие арэнби. Плохо - отсутствие русской танцевальной музыки и транса. Посему рекорд намбэр уан, как обычно :)

0

23

Сейчас обещали Give It To Me в ремиксе, любопытно услышать...

0

24

А мне понравилось как сегодня в региональном эфире свели Джастина-Секси Бек(Ремикс) и Эрика-Е.вобще супер получилось.

0

25

Да, тоже слышал. Хорошо вышло. Похоже, сектора ди-найт официально больше нет, он сменил название.

0

26

Почему нет? Наверняка время виниловых dj's будет называться D-Night...

0

27

Вот вам и транс, правда старый. Я этот трек раньше искал.

0

28

Да, 2001 год, все-таки... Я его выложу куда-нибудь и дам ссылку.

0

29

У меня уже есть, не надо :)

0

30

Процентов 80% сейчас новинок, почти все треки в ремиксах. Замечательно звучит... И еще, D Night все-таки полностью переименован в Party Time, может быть подготовка к Dance FM.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Party Time - Интерактив