DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Party Time - Интерактив

Party Time - Интерактив

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

А всё-же если посмотреть плей-лист Дифм то на дифм полно репа и рнб,вы не заметили?

0

32

Я о Party Time говорю...

0

33

pl@tinum написал(а):

может быть подготовка к Dance FM.

Я про это говорил!

0

34

Тут обсуждаем не формат станции, напоминаю вам!

0

35

Я знаю,а так-же не про Party Time

0

36

Не, тут вот подумать надо. Это же новое название программы по заявкам получается. Хотя заявок-то уже не выполняют... Похоже, новая тема нужна.

0

37

Интересные новости говорите,надо как нибудь заценить,а то я не слышал,а что теперь программы по заявкам не будет или тлько приветы передают?

0

38

Играет музыка, в конце трека выводят дозвонившегося, он передает приветы, а на фоне сводят трек и уже идет следующий, а со слушателем прощаются. Всё просто.

0

39

Party Time на DFM! Время, когда невозможно устоять на месте:
С 15 августа ежедневно с 8-ми вечера слушай самые актуальные и любимые треки в самых неожиданных ремиксах, с мощным звуком и невероятным драйвом. Party Time! Время движения, время танца, время тусовки. Призы, приветы,
итоги и анонсы самых интересных вечеринок и Ты - в танцевальном миксе на DFM!

Ковалева Татьяна, пресс-атташе

DFM

0

40

Насильное прививание нового Dance формата в вечерний прайм - замечательная вещь... Просто так такое бы не начали... Теперь даже как-то противно слушать дневной линейный эфир.

0

41

Тупость в том,что в региональном эфире пати-таим начинается в 21:00

0

42

А что звучит в Москве с 20:00? Не думаю, что новый программный директор может тупить. Это из-за того, поди, что (не знаю как сейчас, но раньше было так) во многих регионах в это время идёт Программа По Заявкам и сие время в Москве и определено под местный эфир.
Слушал с 20:00 до 21:00 региональный эфир и мне понравилось. Не услышал ни одного нетанцевального трэка. И, вообще, всё было как в субботнем Евромиксе Европы Плюс. Даже Basshunter с новинкой - хоть транс  какой-никакой...

Отредактировано Женёг (2007-08-16 21:55:34)

0

43

Транса там полно,даже новая песня Скутера была,а в 20:00 в москве начинается пати-таим

0

44

Я в смысле музыки. Какая она в Москве с 20:00 до 21:00? Не арэнби какое-нибудь?

0

45

Я же говорю что с 20:00 в москве пати-таим,аренби нет вобще :)

0

46

Я бы не сказал, что транса полно! От силы 2 трека! Ни вам Тиесто, Ван Дайка, Вам Бурена... Рекорд в этом плане (да и в любом) далеко впереди.

0

47

Тему вроде как переименовали, но как-то не совсем в тему. Во-первых, сообщения тут не только о Пати-Тайме-Интерактив, но и о Программе По Заявкам. Во-вторых, Программа По Заявкам всё ещё идёт днём и ночью, и на мой взгляд она заслуживала здесь отдельной темы.

0

48

Вечерненочной эфир теперь звучит очень гармонично, уверен, слушателей во время виниловых dj's будет больше, чем ранее.

0

49

Только что, ремикс на Shut Up & Drive, с Рекорда, с Come On FM vol.4.

0

50

Что за изменения-то теперь, расскажите поподробнее)))

0

51

Delerium - Silence ft. Sarah McLachlan (Tiesto Mix) - ещё вот этот трек можно иногда услышать...

0

52

Nowember-Demitsuri, это _http://www.moskva.fm/play/2002/20070915/fromtime:13:48:26/share был ты?  :)

Отредактировано pl@tinum (2007-09-15 16:09:53)

0

53

pl@tinum написал(а):

Nowember-Demitsuri, это _http://www.moskva.fm/play/2002/20070915/fromtime:13:48:26/share был ты?

Нет))

0

54

Странно...  ;)  Дима из Магнитогорска, заказавший Thanks For The Memorys, думал что ты... А потом ещё Баченина по просьбе Mika - Relax поставила...

Отредактировано pl@tinum (2007-09-16 07:43:00)

0

55

pl@tinum написал(а):

Странно...    Дима из Магнитогорска, заказавший Thanks For The Memorys, думал что ты... А потом ещё Баченина по просьбе Mika - Relax поставила...

Значит, это мой двойник)

0

56

Ясно-ясно...  :)

0

57

Сейчас слушаю DFM удивляюсь.;) Пати-тайм и в регионах теперь с 20:00. Классно ;)))

0

58

У меня через день-два уже будет рекорд всегда, вот и буду слушать и удивляться...

0

59

Женёг написал(а):

Сейчас слушаю DFM удивляюсь.;) Пати-тайм и в регионах теперь с 20:00. Классно ;)))

Пати Таим вроде со вчерашнего дня с 20:00

SpaceMan написал(а):

У меня через день-два уже будет рекорд всегда, вот и буду слушать и удивляться...

Безлим потключишь?

0

60

Не, у нас в Томске через спутник рекорд принимают и в сети вещают. Анлим у нас дорогой.
Кстати, что изменилось в пати тайме за месяц??

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Party Time - Интерактив